Відгуки покупців про Проводной руль Thrustmaster T150 Force Feedback Official Sony licensed PC/PS4 Black (4160628)

Оцінка користувачів 3.67/5
  • Андрій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купляв дане ігрове кермо для навчання дівчини їзди в додатку "City Car Driving". В результаті витратив більше 5 годин намагаючись підключити руль, але гра його не бачила. Відніс руль на повернення, повернути Rozetka відмовилась, через потертості (які ледь помітні оку) в місці кріплення руля до столу. Менеджер з відмороженими очима казав, що не зможе прийняти, на мої слова " що будь-який руль має потертості в місці кріплення" сказав, що він все розуміє, але це правила інтернет-магазину. Фото-докази прикріплюю. Звичайно написав письмову заяву на керівництво Rozetka і буду далі писати у вищі існтанції. Купляти на розетці наполегливо не рекомендую.

Переваги:
    Для себе не знайшов
    Недоліки:
    Не бачить в грі City Car Driving, повернути кошти Rozetka відмовилась
    • LOVELIM V***

Хмм це цікаво, у мене бачить) ви ж переключили на режим пс 3 коли піфдкл. до пк ?

• Анатолий П***

У вас руль вообще работает? у меня с этой игрой проблем нету , руль сразу же заработал даже без настроек.
      А так все верно , при малейшей микро царапине могут отказать в возрате, только если у вас бракованный товар или по гарантии.

• Наталья Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

месяц пользуюсь рулём, для ETS 2 самое то,получаю удовольствие,для меня всё в плюс,может я не докапываюсь до таких мелочей как педали иногда сьежают не держуться на месте ну это уже можно самому закрепить их,не жалею что купил хотя переживал что может быть не то и выкинутые деньги на ветер.

Переваги:
    получаю удовольствие от этого девайса
    Недоліки:
    шумноват, а так их для меня нет
  • Максим Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Решил в отпуске вспомнить былое. Но столкнулся с тем, что рули, оказывается, стали пользоваться большим спросом, в результате чего цены оказались несколько выше, чем я ожидал. Последний раз с рулями имел дело лет 15 назад и тогда за сопостовимый руль я отдал в три раза меньше, с фирбеком, педалями, кучей кнопок и не такой сильной зубчатостью. Но в целом - не жалею. Долго выбирал и читал отзывы - кажется это самый оптимальный вариант.

Переваги:
    Цена/качество в современных реалиях
    Недоліки:
    Чувствуется зубчатость
  • Олег Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Руль не работает! При повороте слышен стук и клинит. Со службой поддержки не могу связаться

• Андрей П***

Попробуйте обратиться в сервисный посилання

• Кирилл
    Продавець: Rozetka

За свои деньги очень хороший руль

• Аксенин В***
    Продавець: Rozetka

Чи планується поява товару у наявності?

• Эксперт R***

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

• Dmitriy
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста, в чем разница между 150 и 150 про ? Только в педалях или в качестве материалов и функций? За ранее Спасибо

• SvetoslavLuty

Только педали

• Владимир
    Продавець: Rozetka

А можно на нем играть с коробкой автомат?

• Стас В***

и полуавтомат (лепестками)

• Gold D***

К форзе форайзен 4 подойдет

• Данило Д***

Якщо на ПК - так, на Хbox - ні

• Олександр С***
    Продавець: Rozetka

Підтримується в NFS Payback?

• Kratos v***

• Дмитро Х***

Идет оно с NFS Payback отлично

• Евгений
    Продавець: Rozetka

С xbox one будет работать?

• Валентин

Через переходник будет только работать

Продавець: Rozetka

Отличный руль, начального уровня.

• WTFair -***
    Продавець: Rozetka

Подойдёт коробка передач от Logitech Driving Force Shifter?

• Антон Г***

Подойдёт любая коробка передач/контроллер который подключается отдельно от руля

• Максим
    Продавець: Rozetka

А коробка передач идет вместе с рулём, или надо докупать?

• Женя

То идут же лепистки на руле которыми и переключать передачи

• сергей
    Продавець: Rozetka

евгений,ну не знаю как вам я купил такой обычный руль esperanza egw 101 поиграл в dirt rally dirt 4 shift grid autosport и все норм игралось ,управлялось еще и понравилось и не важно скок там градусов поворота

• Антон Г***

900 градусов поворота для АвтоСимуляторов по типу Euro Truck Simulator 2, а для аркад по типу Dirt, NFS, Forza, и руля на 270 градусов хватит

Продавець: Rozetka

Лучший руль начального уровня. На голову лучше того же логитека г29 с его старинной начинкой. Если хотите осваивать гонки, это тот минимум с которого стоит начинать. При скачке драйверов с пк, ставьте режим пс3. Ну и не надейтесь, что руль вам даст большую фору, например тому же геймпаду дуалшок. Вкат по сравнению с падом в Гран туризмо спорт почти одинаковый, но характер игры меняется и понимаешь где можно еще сократить, тогда как на паде упираешся в время.

Переваги:
    1080 градусов, хороший фидбэк, не греется, нет мертвой зоны, не такой шумный как тот же г29, подрулевые лепестки
    Недоліки:
    Дешевый пластик, баранка 27 см, резиновые башмачки плохо держат педали на полу, чуствуется зубчатость при рулении, громко щелкает крестовина, короткий провод юсб
    • сергей

тогда такой вопрос а почему стоит именно с етого начинать осваивать гонки ,а как насчет тех дешевых рулей например таких как Проводной руль Esperanza USB Black
      EGW 101 или Проводный руль SPEEDLINK Trailblazer Racing Wheel PC/Xbox One/PS3/PS4 Black/Red (SL-450500-BK)

• Алексей

Эти рули барахло и погремушки. Если для ребенка, да и просто побаловаться еще можно. Если хотите полноценное управление с фидбэком то, т150 это минимум. В противном случае - выброшенные деньги. Уж лучше тогда геймпад взять.

• Евгений

Сергей, потому что этот руль 1080 градусов, обратная связь 2 подшипника + ремень, а рули которые вы привели в пример никуда не годятся. для полноценной игры в удовольствие нельзя брать руль 360 градусов.

• Михаил С***
    Продавець: Rozetka

Будет ли в продаже PRO версия ?