Відгуки покупців про Проводной руль Thrustmaster T150 Ferrari Wheel PC/PS3/PS4 Black (4160630)
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Через год использования просела педаль газа в педальном блоке. Открыл - сдохла пружина... Я так понимаю, судя по отзывам это самое слабое место. Заказал пружину - днях поменял, и девайс опять рулит! Сын доволен.
- Переваги:
- На эти деньги лучшая вещь. Гибкая настройка обратной связи. 1080 градусов!
- Недоліки:
- Некачественный металл пружин
- Назар А***
Спасибо за отзыв. Не подскажите, где заказывали пружину?
- Тарас К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доброго времени суток. Не могу найти сервисный центр. Вопрос к представителю.
Перестал работать...- Тарас К***
Никто так и не ответил...
- Тимофей
По поводу гарантии и куда обращаться, все подробно расписано тут посилання
- Тарас К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Достойный руль, за свои деньги. Попал на новогоднюю скидку, что порадовало вдвойне. Для ПК драйвер прост в установке, руль прост в настройке. На ps4 всё идеально без всяких процедур. Очень доволен. Спасибо.
- Переваги:
- Угол поворота, качество пластика, обратная связь, удобное крепление, много кнопок в быстром доступе.
- Недоліки:
- Отсутствуют.
- Николай
Підскажіть будь ласка угл повороту руля 1і2 сторону???
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бомбезная вещь! Сын доволен подарком Деда Мороза. Оправдал ожидания на все 100% Обратная связь выше всех похвал. Розетка дала скидку на Новый год, поэтому взял здесь, хотя предзаказ сделал и в Моё. Но здесь отработали быстрее, тем более, что загнал предоплату. При получении проверил комплектацию, внешний вид. Замечаний нет.
- Переваги:
- Обратная связь, 1080 градусов
- Недоліки:
- пока не замечено
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Какое крепление? Насколько я вижу это присоски?
- Павел П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За эту цену достойный руль, хорошая обратная связь, большой угол поворота (хотя лично мне это не пригодилось в тех же ACC и GT Sport). Лепестки очень удобные, пластик на руле лично для меня не вызывает проблем, т.к. руки находятся всё время на прорезиненной части. Была небольшая заминка в обновлении прошивки на ПК, на PS4 проблем не выявлено, руль определяется чёкто. На будущее, если у кого то будет проблема с обновлением, подключайте руль к ПК с зажатыми кнопками L3 и R3, и не забудьте перевести переключатель в положение PS3.
- Переваги:
- Цена = Качество, угол поворота 1080, металические лепестки.
- Недоліки:
- Прошивка на ПК не всегда обновляется корректно.
- Александр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Угол поворота 1080
- Недоліки:
- Пока не выявлены.
- Оборин А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой недоволен.
- Переваги:
- НЕТ.
- Недоліки:
- Нечего не работает.Не руль не педали.Не драйвера.Покупкой крайне не доволен.
- Оборин А***
Проблема с драйвером была из за не переброшенного шильдика,на PS 3.На данный момент все работоспособно.Извеняюсь за неточную информацию.
- Виталик Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень понравился спасибо
- SvetoslavLutyПродавець: Rozetka
Когда будет в наличии????
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- СергійПродавець: Rozetka
Почему не ответили какого года выпуска руль, это важно???
- СергійПродавець: Rozetka
Какого года выпуска этот руль???
- Роман Ц***Продавець: Rozetka
А почему в описании не полная информация?Какой градус поворота руля,это очень важно
- Переваги:
- Ещё пока не знаю
- Недоліки:
- Не вкурсе
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Роман! Как и указано в описании, угол поворота регулируется в диапазоне от 270° до 1080°
- ЕвгенийПродавець: Rozetka
Есть форсфидбек?
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Евгений! Система привода с силовой обратной связью обеспечивает полноту ощущений во время гонок (рельеф дороги и гоночного трека, потеря сцепления, торможение, неровности, столкновения и т. д.)
- Леся Я***Продавець: Rozetka
В комплекті є педалі?
- Переваги:
- ?
- Недоліки:
- ?
Эксперт RozetkaДоброго дня, Леся! Так, педалі в комплекті.
- Oleg L***Продавець: Rozetka
Для ф1 2019 удобный будет?
- lobjobПродавець: Rozetka
Хороший ли будет этот руль в игре euro Truck Simulator 2 или city car driving? И чем он отличается от т300
- Миша К***Продавець: Rozetka
Добрый день, такой вопрос...могу ли я подключить два таких руля с педалями к ps4, и играть одновременно в двоем?
- Переваги:
- Всё отлично
- Недоліки:
- Не увидел
- Лепехов И***Продавець: Rozetka
Подходит ли он для Xbox one s?
- Володимир А***
- Олександр Д***Продавець: Rozetka
Здравствуйте. У меня толщина стола 3,6 см. Его крепление сможет встать на такую толщину?
- Виктор Т***
Скорее всего хватит крепления что бы закрепить
- саша б***Продавець: Rozetka
Страна регистрации бренда
Франциііі!! Зачем эту ложь писать если вы не знаете какой стране принадлежит бренд то лучше ни чего не пишите зачем вводит в заблуждения ?? Thrustmaster
Американская компания
Википедия
Американский изготовитель геймпадов, джойстиков и рулей для игровых приставок и ПК.
Дата основания: 1990 г.- Олег
Guillemot Corporation, якій належить Thrustmaster, є французькою компанією.
- саша б***
Volvo Group) — шведский концерн. Производит коммерческие и грузовые автомобили, автобусы, двигатели и различное оборудование. Ранее концерн Volvo производил также легковые автомобили, но в 1999 продал своё отделение легковых автомобилей под именем Volvo Personvagnar (Volvo Cars) концерну Ford, который в 2010 году перепродал его концерну Geely. Значит будем считать в таком случае что вольво китайская фирма по тому что ее купил джили )) Ок тогда трустмастер французкая фирма раз вольво китайская !!
- Олександр Д***Продавець: Rozetka
Какой диаметр руля(баранки)?
- Максим С***
Руль диаметром 28 см.
- Антон
Здравствуйте!
Всегда смотрите описание товара, там подробно всё расписано.
- АлексейПродавець: Rozetka
Тот же Т150, только шильдик Феррари.
- Переваги:
- Угол поворота 1080, отличный фидбэк, подрулевые лепестки, цена - нет конкурентов вообще.
- Недоліки:
- Пластик на руле. Со временем могут появится сверчки в механизме, но в сравнении с погремушкой Г29 это мелоч.