Відгуки покупців про Рюкзак для ноутбука Thule Vea 21L 15.6" Light Navy (3203510)

Код:  19405841
Оцінка користувачів 4.73/5
на основі 24 відгуки
  • Андрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Я коли купив цей рюкзак, був такий задоволений, бо якість матеріалу чудова, але, є але, яке сильно мене розчарувала, це погана якість одної части рюкзака(дивись на фото), я отримав замовлення 20 березня, один день носив, нормально, обережно, і у вечері помітив що цей матеріал «злазизить», рветься навіть коли ти проводиш рукою. Дуже шкода, що так сталося, бо сам по собі рюкзак класний

• Комаринський І***

Та сама ситуація і в мене, подерте прийшло, дуже дуже прикро. Як так сталось в такій відомій компанії як Thule я уявлення немаю, це ж не шарашкіна кантора. А все решта звичайно на топ рівні

• Пивень А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue

Гарний рюкзак для міського використання

• Николай Т***

За цену до 1000 грн, отличный вариант

Переваги:
    Очень комфортно с ним ходить, ничего не мешает, asus x55v с диагональю 15, влазит без труда. В передний отдел влазит 1.5 л воды и тормозоки еще остаётся место
    Недоліки:
    Лямки выходят из кармана, который не закрыть, во время дождя или снега!
  • Тетяна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Рюкзак большой,21литр точно не малогабаритный,есть отделение снизу,два отделения верхних и маленький боковой карман.мне понравилось,о дальнейшем использовании напишу чуть позже.

Переваги:
    Очень хорошее качественное средство
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень достойный,качественный и приятный в использовании рюкзак.Продуман до мелочей,вариации с ношением.Доволен на более,чем отлично!

Переваги:
    Качество материалов и сам пошив
    Недоліки:
    Просто нет.
  • Сергей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Рюкзак просто супер! Что качество что вместительность. Отдельно оч хорошее размещение отделения под ноутбук и блокноты.

Переваги:
    Внутренняя эргономика
    Надёжность материалов
  • Олег Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Не часто пишу отзывы , но данный рюкзак заслуживает внимания.
    По акционной цене просто находка .
    Качество , топ , все продуманно .
    В жизни как по мне красивее чем на картинке .
    Доволен рекомендую , Шведы делают вещи )

Переваги:
    Качество , продуманность .
    Недоліки:
    Не нашел . За такой прайс
    • Юрий Т***

Конкретно за текущую, акционную цену - нереально крутая покупка и запредельно крутой рюкзак, без тени сомнений!

За полную стоимость к нему могут быть вопросы и даже претензии, есть варианты ощутимо получше, но за такую цену - это бесспорная находка, соглашусь на 100%

• Юрий Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Начну с того, что это именно модель на 21л (не 17!) - а то тут видимо была путаница в описании товара и в отзывах (кто-то получил 17л версию этого же рюкзака?!)

На приведенных мной фото четко видно, что это таки версия на 21л = с нижним входом в отделение для обуви или грязной одежды и с возможностью трансформации рюкзака в сумку!

Далее, вот прямо очень порадовало качество материалов = нейлон 800d на спинке и днище прямо мощь, а полиэстер в остальных местах - очень приятен на ощупь и также утолщен, верю что сносу НЕ будет и средний дождь держит!

Пластиковая фурнитура в местах крепления съёмных лямок смущает, но хочется верить Thule и в этом вопросе = дюрафлекс заявлен опять-таки, самый прочный пластик из доступных...

Комфорт посадки на спину - более чем норм со скидкой на трансформер, лямки - просто шикарные по эргономике, но спина летом будет парить 100%...

По отделениям - ваще бомба, все что нужно для городского рюкзака!
    Особо отмечу внутренний кармашек для фляги или бутылки с водой - в обзорах про него забывают сказать...

Дизайн = предельно универсален, подойдёт практически под любую одежду!

Объем 21л - в принципе идеал для города, больше и НЕ нужно при условии, что вы НЕ строитель и ящики с инструментами НЕ тягаете...

Ноутбук, планшет, наушники, павербанк и блок питания к ноуту, документы, деньги, и вся прочая оснастка из стандартного набора на каждый день типичного офисного сотрудника = помещаются в рюкзак а запасом, ещё и место для формы в спортзал останется!

Переваги:
    Дизайн и материалы, эргономика и комфорт, организация внутренних отделений и вместимость
    Недоліки:
    Вызывает опасения пластиковая фурнитура - но это Thule и 2 года, гарантии, думаю все будет ок!
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Очень тонкая и мягкая спинка. Если в карман (который предназначен для того, чтобы прятать шлейки) положить даже один единственный ремень от этого же рюкзака)) и надеть рюкзак на спину - спиной почувствуете этот ремень)). Будет сильно дискомфортно.

И даже невзирая на это - рюкзак достойный. Пять баллов из пяти.

Переваги:
    дизайн, куча разных отделений, материалы, качество сборки)
    Недоліки:
    все-таки спинка не очень удобная.
  • Леонид У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green

Добрый вечер, забрал рюкзак, все очень хорошо, НО ! На почте не заметил дырку во внутреннем кармане в сеточке ( фото прилагаются. Как быть в такой ситуации ?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Леонид! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Леонид У***

Добрый вечер, так никто и не связался со мной. Розетка, будьте добры, ответьте на мой вопрос по поводу рюкзака, такое неуважение, четыре дня прошло, ответа нет.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Леонид! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Юрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green

Хороший рюкзак от Thule. Использую ежедневно в течении месяца - пока полет нормальный. Компактный, прочный, легкий. Ноутбук входит хорошо, можно еще документы вложить в отдельный карман. Не очень вместительный, в основное отделение кроме блока питания можно положить свитер, джинсы и, место пожалуй, кончится. Но на случаи носить вещей побольше, есть и рюкзаки большего объема. Как по мне, цена завышена, но по акции от Rozetka нормально. #моєрозпакування

Переваги:
    Компактный, прочный, легкий.
    Недоліки:
    Слишком компактный.
  • Игорь а***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green

Хорошо сшит. Но такое развитое отделение для ноута и мягкие вставки ещё и для планшета сьедают треть обьема. Вернул - жду денег.

Переваги:
    качественный
    Недоліки:
    малый обьем
    • Іван Б***

А об'єм в літрах для чого вказується?

• Игорь П***

а весь отзыв почитать не?

• Vadim Y***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green

Как раз то что искал. Компактный и ёмкий рюкзак на каждый день.

Переваги:
    Thule есть Thule. Как всегда отличное качество
    Недоліки:
    Пока не нашел
  • Тарас Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green

Самый качественный рюкзак который приходилось видеть. Чисто городской вариант, не сильно большой, но достаточно вместительный для ноута, мышки, документов, и места для бутербродов, чисто офисный вариант. Нет ничего лишнего. Для меня идеальный. Не мог сначала даже поверить что будет так качественно сделан ) Качество видно в мелочах и материалах, например замки, внутренняя подкладка, отделение для бумаг формата А4, идеальные швы и т.д. Спасибо 'Thule' за то, что выпускаете такие качественные вещи!

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Замок на спинке не до открывается полностью
  • Sergey S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green

Цель моей покупки: легкий и компактный рюкзак для города.
    Абсолютно с этой задачей он справляется.

Отличный выбор для тех кто хочет легкий и симпатичный рюкзак, а не "городско-туристические" по 25-28 литров (у самого был предыдущий такой).

Выполнен очень качественно. В отсеке для техники все защищено дополнительными уплотнителями.
    Защита от воды исключительно от легкого моросящего дождика, под ливень не рекомендую. Для ливней у меня есть специальный raincover от прошлого рюкзака.

Реальная вместительность:

Для техники:
    1. Ноутбук
    2. Планшет
    3. Книга толщиной до 15-20мм
    4. Канцелярский мелочи

Главный отсек:
    1. Бутылка воды до 0,7л (специальная сеточка)
    2. Пару шмоток типа реглан, ветровка легкая
    3. Мелочь: ключи, павербанк
    4. Зонтик маленький
    5. Фонарик + перочиный ножик

Боковой карманчик:
    Павербанк или салфетки.

Поэтому покупайте рюкзак для своих целей!

Для тех кто хочет легкий и симпатичный рюкзак для города и пару шмоток, берите не пожалете, тем же кто привык носить много и иметь запас эта модель не для вас.

Переваги:
    Качество, компакность, быстрый доступ в главный отсек
  • Илья С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green

Рюкзак очень маленький. Фото описания не соответствуют действительности (нет отделения под кроссовки, не трансформер). Сшит хорошо, дизайн отличный, но как его использовать теперь непонятно.

Переваги:
    Материал, пошив, дизайн
    Недоліки:
    Не соответствует фото
    • Олег

Так а что именно не так, можете фото сделать?

• Андрей Н***

так в других отзывах написано, что часть фоток от рюкзака объемом 21 литр... а этот 17 литров. Вы же себе по потребностям выбираете..

• Андрей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green

15.6" тощиной сантиметра 3 влезет? Пробовал кто?

• Александр Т***

380 x 256 x 19.2 у меня такой. влазит впритык

• Александр Т***

15.6" влезет?

• Рома

Заявлено:
      Максимальный размер под устройство (ШхВхГ): 359 x 247 x 18 мм

как вариант замерять ноут.

• Антон Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green

Материалы качественные, но от не такой вместительный, как кажется. И Розетка на фото поставила модель 21 л - у 17-литровой нет отдела на дне (где кроссовки) и лямки не отстегиваются, чтобы в сумку превратить.

• Костянтин

Схоже, фото вже змінили

• Максим К***

Действительно часть фотографий от другой модели рюкзака. Будьте внимательны выбирая рюкзак на 17L, там не будет нижнего кармана и трансформации в наплечную сумку.

• Николай
    Продавець: Rozetka. Колір: Green

Он только для техники и бутерброда. Больше почти ничего не влезает. Учтите это при покупке. В чём его беда- когда покупаешь- выглядит довольно большим, а когда пользуешься, в него почти ничего не влезает. Заявлено 21 литр. Может и так, но реально- литров пять, с натяжкой 10. Хотя выглядит большим. Не могу сказать что плохой. Просто специфический. Может они считают по внешнему объему?

Переваги:
    Похоже, очень хороший по качеству.
    Недоліки:
    Ещё не знаю, не носил.
  • Антон U***
    Продавець: Rozetka. Колір: Green

половина фотография и правда не от этого рюкзака, они с Thule Vea 21L, а рука уже было дернулась купить нажать)

• Костя К***

А в чем разница то?

• Антон U***

здесь нет отделения под обувь и обьем меньше!

• Игорь Т***
    Продавець: Rozetka. Колір: Green

Качественно сшит, материалы приятные и хорошие, фурнитура хоть и пластик, но Duraflex и в таком небольшом рюкзаке должна прослужить долго. Внешне выглядит аккуратно и компактно, но рассчитывать на большое количество вещей внутри не стоит. В основной отдел влазит: ноутбук 15шка(у меня Dell Latitude 5570), но только если он не сильно толстый(рюкзак пошит под 14ку или макбук 15ку, который оч тонкий), всё барахло для ноута(зарядка, мышка, наушники), 1 книга средних размеров, папка, павербанк; в передний карман: бутылка воды, контейнер для еды обьемом 1,5л и остается немного места под зимние перчатки, шарф или шапку.

• Баглаев С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Green

Взяв цей рюкзак, як універсальний і просто під місто, і ходити в зал. Виявився якраз дуже зручний формат. Звичайно дуже багато всього туди не напхаєш, але під мої потреби якраз ідеально.
    Коли дивився на фото – здавалося, що рюкзак дуже простий. Перед покупкою поїхав в магазин подивитися, і виявилося, що він дуже зручний, функціональний та продуманий.

• Елена С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Green

Покупала на подарок. Рюкзак отличный, материал думаю прослужит долго, не тряпочка, сшит качественно, замки прочные. На фото не видно, но со стороны спины есть отделение для ноутбука и планшета. Муж остался доволен.