- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это просто отличный инструмент,за смешные деньги. Сначала думал, что так на первое время, пока не куплю нормальный. Но, инструмент так себя показал, что другого я уже покупать не собираюсь!!!
- Васильківський В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
розбирав-збирав двигун трактора,нічого незламалось! іспит пройшли)
- INTERTOOL П*** компанії
Володимире, пишаємося вашим вмінням обслуговувати техніку! Дякуємо за відгук.
- VitaliyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дякую магазину за швидку доставку та хорошу упаковку все прийшло ціле)
Даний інструмент є в багатьох знайомих вже не один рік,за ці роки не ламавсь.Є всі необхідні головки-звичайні-торцеві-та єшки.Інструмент після дощу не ржавіє-(ржавіють тільки накінечники біт-ті що не покриті хромом).В цілому раджу брати-комплект набору самий оптимальний-і не мало-і наче все необхідне є.#мояраспаковка- Переваги:
- За ці гроші-най оптимальніший варіант.
- Недоліки:
- нема
- олег м***
з кейса не випадають якщо ящик перевертати? як в гніздах сидять інструменти?
- Цикалюк В***
ні все добре,нічого не випадає
- ИгорьПродавець: Rozetka
Хороший набор, помогает и отвёртка 1/4, которая сначала показалась абсолютно лишней. На торце ручки она имеет разъём, можно добавлять трещётку.
Недорогой и крепкий, есть всё, что нужно. Понравился вотороток, который можно использовать как удлинитель (разъёмы по краям).
Головки зажимаются на трещётках кнопкой и не спадают.
Придраться сложно к чему-либо за такую цену. Ну может быть набор свечных головок избыточен, положили бы пару стандартных. я их вынял, чтоб чемодан легче был.
Ещё хотелось бы переходника 1/2 на 6-гранник шуруповёрта, чтоб головки на нём использовать, но это уже не про набор... :)- Власенко Е***
а где это там лишние свечные головки? там их 2 стандартных и все остальное просто высокие головки
- Саша І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже надійний інструмент. Моя вага 105 кг, так я зривав гайки на шрусі в автомобілі стрибаючи двома ногами на ключу з подовжувачем, і нічого не поломалось. Переривав болти на голівці авто шестигранником на десять через перехідник(Динамо метричний ключ був не відкалібровпний).
- Переваги:
- Для будинку і авто те що треба.
- Недоліки:
- Немає.
- Мороз А*** ВикторовичПродавець: Rozetka
Брал такой набор 4 года назад. Пользуюсь часто.
За это время сломалась большая хрестовая бита, погнулся маленький вороток и начали не полотно держатся пластиковые ручки на отвертке и маленькой трещотке. За эти деньги набор супер.- Переваги:
- цена-качество
- Недоліки:
- нет маленького гибкого удлинителя
- Lena K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сьогодні отримала товар,замовила чоловіку на день народження,на вид дуже достойний товар надіюсь і в роботі себе покаже
- Андрей А***Продавець: Rozetka
Для владельцев CDIшных двигателей: при замене дизельных свечь пришлось использовать все удлинители из набора. А из-за отсутствия мечта в подкапотном пространстве пришлось использовать вороток и удлинители на 1/4,такое усилие вороток выдержал впритык,немного погнулся.
- Переваги:
- Стоимость,разнообразие головок и бит.
- Недоліки:
- Сползает ручка с отвертки,спадают биты с удлинителей на 1/4.
- Сергей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для дома и автомобиля - то что надо!
- Переваги:
- Удобство, количество предметов, надежность
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- Ігор Б***Продавець: Rozetka
Рік використання середньої інтенсивності. Все елементи цілі.
- Переваги:
- хром ванадієва сталь. Цына
- Недоліки:
- Кейс - в деяких комірках не тримаються елементи набору.
- Гаврилик О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вот собственно решил купить сей набор, т.к. надоело искать разные ключи и головки по всему гаражу, а тут - все в одном месте. Что могу сказать по данному инструменту - хорош, очень даже добротный инструмент за свои деньги, трещотка как маленькая, так и большая уверенно откручивает любые болты, даже с применением немалого усилия на них. Ничего не прощелкивает, не проскакивает, все работает отлично. Головки довольно из неплохого сплава, грани не изнашиваются, ну одним словом - не пластилиновые. Из мелких даже не недостатков, а моих предпочтений, это отсутствие гибкого удлинителя, который я успешно докупил и доукомплектовал им мой набор, ну и еще пластик красный очень быстро пачкается при работе с различными машинными жидкостями и смазками, лучше бы был черный) В целом могу сказать - смело покупайте этот набор, выдерживает любые нагрузки, есть насадки на все случаи жизни.
- Переваги:
- Недоліки:
- не обнаружено
- Андрій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сподобався.
- Переваги:
- Гарний
- Недоліки:
- З викрутки злазить ручка
- Олександр Ш***
Теж саме
- Александр Г***
Посад;іть її на супер.В мене на супері не злазе.Також резинки у свічних головках
- Виктория В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший набор за свою стоимость ) только плюсы
- INTERTOOL П*** компанії
Спасибо за отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший набор, ремонтировал Яву и немного Таврию, все в норме. Как только пришли, сразу раскрутил трещотки и смазки напихал в них. Один минус, это в маленькой трещетке иногда спадает удлинитель под головки, не держится на шарике.
- Андрій К***Продавець: Rozetka
Пів року користуюся день у день. Дуже якісний інструмент за розумні гроші!!!
- Переваги:
- Для автомобіля є все шо треба
На шестигранні насадки надіваю головку 8 мм
- Шкарбута Ю***
Там есть специальная головка под шестигранные биты.
В наборе он называется "Адаптер под биту" - Андрій К***
Юра, на маленькую трещетку нету переходника
- Bogdan H***Продавець: Rozetka
металичиские насадки ржавеют.
- Переваги:
- Хороший набор.
- Недоліки:
- Ржавеет.
- конько с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил пару месяцев назад для ремонта автомобиля есть практически все что нужно трещотки правда не такие как на фото цельно покрытие пластиком с резиновыми вставками. Хромирование части инструмента не покрылись ржавчиной а вот биты чуть под ржавели да и качество бит не ахти
- Переваги:
- Головки, проставки, трещотки и отвертка крепкие и не ржавеют. Срывал гайку ступицы головкой на 30 метровой трубой и прутом на 20 все выдержало испытание
- Недоліки:
- кейс и биты слабоваты
- Mар'яна Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовляла чоловікові задоволений, ну просто як дитина. Навіть мій фен відремонтував. Каже що дуже все якісне.
- Недоліки:
- до такого агрегату ящик хотілосяб покраще.
- anhobo1Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший набор инструментов. Все есть. Прекрасно подходит для полупрофессионального использования. Ремонт ходовой, подвески легковых авто - все хорошо. Но, любителям капитального ремонта старой тяжелой техники (снятие/замена гусеничных траков на БМП (использовать специальный ключ), сцепление, КПП, узлы торсионной подвески на Т-64 бв, Т-72, ) нужно быть немного осторожнее с трещетками и карданами. А так - все хорошо.
- Переваги:
- Соотношение цена/качество. В комплекте есть все основные насадки.
- Недоліки:
- Пластиковый ящик (замки, едкий запах), но это не критично.
- МихайлоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Більше трьох років користуюсь цим набором.
Цілком задоволений.- Переваги:
- Гарна якість. Купував за прийнятною ціною
- Недоліки:
- не виявлено
- Паша П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Швидко відправили, набір якісний.
- Евгений Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классный набор ключей. И очень красивый. В тяжёлых условия ещё не был проверен. Но с мелким ремонтом справился на ура!
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобный крепкий чемодан. И набор не плохой. Спасибо за бесплатную доставку.
- Олексій Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
Давно хотел набор, который закроет вопрос инструментов как для авто, так и для дома. Отличный набор за вменяемые деньги. Головки тяжёлые, трещётки отлично лежал в руке. Более подробно на видео- Переваги:
- Качество материалов, удобный и прочный кейс, количество инструментов
- Недоліки:
- Пока не заметил. Конечно, хотелось бы, чтобы набор стоить дешевле, но тут цена оправдана
- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал летом 2019 года. Отличный инструмент. Нареканий на работу и качество не возникло, только кейс был с пластиковыми защелками и при определенном усилии на отвертку ручка сползает вниз (не проворачивается!) Цена-качество, по моему мнению, просто супер.
- Переваги:
- Качественый товар от производителя.
- Недоліки:
- За полтора года пока только ручка отвертки.
Представник постачальникаЗдравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отклик. Рады, что набор оправдал Ваши ожидания и Вы остались довольны приобретением. Желаем продуктивных работ и благодарим за выбор нашей продукции!
- Станислав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Небольшой пластиковый кейс, из крепкого пластика. Инструмент качественный, разобрал и собрал несколько машин на покраску + ремонт, ничего не сломалось.
- Переваги:
- Цена, качество
Представник постачальникаДобрый день, Станислав! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что набор выручает Вас в работе. Желаем достигать и в дальнейшем отличных результатов. Спасибо что выбираете INTERTOOL!
- Юлия Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сделала подарок мужу. Очень доволен. Могу от себя добавить то что ремонт машины проходит без психов. Раньше то такая головка нужна, то другая, то третья. Сейчас всё есть. А самое приятное перед мужиками по гаражу говорит : Спасибо жене за набор.
- Недоліки:
Представитель поставщикаЗдравствуйте, Юлия! Спасибо за позитивный отзыв. Рады, что набор понравился Вашему мужу и выручает его в работе. Желаем и в дальнейшем только положительных эмоций от работы и инструментом INTERTOOL!
- Денис Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень качественный и прочный инструмент. Рекомендую
- Переваги:
- Производитель intertool
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Давно мечтал купить такой набор. Наконец то сбылась мечта. Из всех рассматриваемых вариантов выбор пал на Intertool. При первом использовании понял, что не прогадал с выбором. Качество отменное. Если кто сомневается брать или нет? Однозначно брать
- Переваги:
- Хороший набор
- Іван Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Придбав ще пів року тому, тому можу з впевненністю сказати, що цей набір інструментів прекрасний, так як користуюсь ним майже кожен день. За такі гроші це найкращий варіант. Раджу.
- Переваги:
- Якість, комплектація, міцність
- Недоліки:
- Не помітив
- Куценко С***Продавець: Rozetka
Со всем разобрался,то оказался держатель для бит,очень хороший инструмент
- Переваги:
- Удобный крепкий
- Євген Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
повністю задовільняє в роботі з машиною. зручна упаковка
- Володимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набір, який має бути у кожного чоловіка
- Переваги:
- Ціна, якість.
- наталья в***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказ пришёл целый, тяжёлый, всё никелированное . Мужу покупала на день рождения, качеством инструмента доволен.
- Хоменко Б***Продавець: Rozetka
металичиские насадки ржавеют. даже не пользовался просто повозил в багажнике пару дней
- Переваги:
- нету.
- Недоліки:
- металичиские насадки ржавеют.
- Гега А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набір вартий уваги ! Рекомендую
- Переваги:
- Якісно зроблений, міцний(перевірено), всі воротки, головки , насадки виконані бездоганно . В наборі є навіть насадки для заміни свічок запалювання - дуже зручна штука.
- Недоліки:
- В головках для заміни свічок запалювання є резинова втулочка - єдиний недолік , що при вкручуванні нової свічки ця резинова втулка витягується з головки і залишається на вкрученій свічці