Топи продажів

Відгуки покупців про Стелаж універсальний TOOMAX 5 полиць (5141kmd)

Оцінка користувачів 4.56/5
  • Ірина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір каркаса: Чорний. Ширина: 80. Колір полиць: Чорний

Отличныей стелаж легко собирается стильно смотрится!

Переваги:
    Красивый и удобный
  • Нина Б***

Гарний стелаж

Переваги:
    Гарний стелаж
  • Игорь Я***

В целом для легких вещей годиться, на одной из полок стоит микроволновка, через 4 месяца это полка немного деформировалась

Переваги:
    легко собирается, неплохо выглядит
    Недоліки:
    небольшой запас прочности
  • Цвигун А***

Стеллаж хороший, упаковка повреждена, царапины на корпусе. Доставлялся в пункт выдачи Розетка.

Недоліки:
    Мелкие царапины
  • Максим
  • Евгений С***

В принципе доволен покупкой. Одна полка была немного проломлена, не заметил сразу. Выглядит довольно дешево. Есть хомуты для закрепления к стене.

Переваги:
    Вес, легкость сборки
    Недоліки:
    Устойчивость
  • Володимир

Класний стелаж. Легка збірка.

• Оксана Т***

Підкажіть розміри і матеріал, будь ласка, бо не можу знайти

• Артем З***

Покупал домой 2 таких. Собрал минут за 5-10. В наборе присутсвуют крепления для соеденения 2х витрин между собой. ВЫглядят отлично и стоят своих денег. рекомендую

Переваги:
    Простота сборки, внешний вид
    Недоліки:
    нету
  • Андрей Р***

Мне понравилось

Переваги:
    Легко собрать