Картка Rozetka

Відгуки покупців про Ретранслятор TP-LINK RE450 WiFi5 / AC1750 / 1 Гбіт/с

Оцінка користувачів 4.23/5
  • Михайло
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все чудове працює, я задоволений покупкою

Переваги:
    Працює згідно своїм характеристикам
  • Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купив цей ретранслятор для конекту з роутером Keenetic Viva, так як ретранслятор від самого ж Keenetic не працює. Скільки часу потратив на налаштування Keenetic Buddy 5s, так і нічого не вийшло налаштувати, просто не ретранслює по Wi-fi конекту, через кабель біля самого роутера працює, а тільки відносиш у місце де має стояти, світиться червоним і не працює. Цей рентраслятор налаштував за 5 хвилин, працює супер, раджу всім.

Переваги:
    Гарна швидкість, швидке та просте налаштування
  • Дмитрий И***

Очень хорошая штука

• Маркіян
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Підключив, все налаштував швидкість порівняно з тою що видає роутер нижча в 2 рази час від часу навіть більше. При розташуванні безпосередньо біля роутера змін не відбулося. Єдиний плюс що сигнал стабільний, але швидкість дуже повільна

Представник бренду

Доброго дня. Оскільки пристрій підключений по бездтротовій мережі, швидкість в будь-якому разі буде значно нижча, оскільки на відміну від виділеного мережевого кабелю, середовище передачі даних в Wi-Fi більшою мірою схильнє до перешкод, зашумленності радіоефіру та інтерференції.

• Тарас

Згідний з відгуком про WIFI. Тут варто звернути увагу на те який канал використовується на самому роутері і його засміченість.
      Зате при підключенні через LAN порт ретранслятор видає стабільно 500 Мбіт/с при мінімальному пінгу. Можна грати онлайн ігри.

• Людмила Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подошел, коннектится с роутером и самое главное для меня это можно подключить по кабелю к нему компьютер

Переваги:
    Легко подключился, расширил покрытие вайфай
  • Винницкий Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Те 10%, на которые улучшился сигнал на летней кухне, абсолютно не стоят потраченных денег, учитывая еще и по несколько раз в день пропадающая сеть.
    Не доволен покупкой!

Переваги:
    Не нашел
  • Лопатіна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает уже пару месяцев, претензий пока нет, со своей функцией справляется.

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брав для посилення сигналу вдома для роутеру zyxel kenetic. Все працює.

• Владимир Д***

Отличный усилитель

Переваги:
    Это чудо усилитель, всем рекомендую только его, re450!. дДо этого был re200 - бесполезная штуковина. RE 450 это то решит с wi-fi все ваши желания в самых отдаленных местах помещений.
    Недоліки:
    Не аыявил
  • Виктор К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Протэстил 4 дня. И был разочарован! Скорость увеличилась, я обрадовался но радость была 45 минут, а потом 5GHz пропал-тоесть отвалился. Разов 10 перенастраивал, 5GHz появлялась и снова пропадала. На роутере стабильное соединения не пропадает. RE450 проблема я так понял после что как только он нагрелся то 5GHz отпадает и остаётся 2.4GHz.Покупкой разочаровался, скорей всего буду обращаться в розетку о возврате или обмену.

Переваги:
    Скорость увеличивает
    Недоліки:
    Отваливается 5GHz
      Представитель бренда

Вітаю.
      Рекомендуємо звернутися в сервісний центр для його діагностики. Контакти сервісних центрів можна подивитися тут посилання

• Григорий А***

Я дуже задоволений ретранслятором, але хочу відмітити що, так є певні проблеми зі стабільністю сигналу й відвалом каналу 5g! Але в моєму випадку це стається дуже рідко, але так стається! В Цілому мені цей пристрій допоміг, але якщо це буде продовжуватись,то придбаю інший мабуть вже RE650 чи RE550.

• Виктор Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Час назад установил, скорость выросла в отдалённом помещении от роутера с 20/30 до 60-70, это при базовой установке без поиска подходящего места и шаманства с настройками

Про стабильность и срок службы ничего сказать не могу, т.к. только купил

• Артем Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрый день. А где провод?????!!!!!!

Переваги:
    Хорошая скорость
    Недоліки:
    Нету провода для настрорйки самого рипитера
      Представитель бренда TP-Link

Здравствуйте. Для этого устройства комплектного кабеля UTP (патч-корд), не предусмотрено, так как устройство работает и настраивается, по умолчанию, по беспроводной сети.

• Дима
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Три антены, гигабитный порт, настройка режимов работы и вещяния.

Переваги:
    Три антены, гигабитный порт, настройка режимов работы и вещяния.
    Недоліки:
    Нету mesh
  • Олег И***

работает отлично

Переваги:
    мощный, порт ethernet
    Недоліки:
    не выявлено
  • Андрій П***
    Продавець: Rozetka

У меня работает нормально,ловит хорошо.

Переваги:
    Держит нормально,если линия не перегружена
    Недоліки:
    Нет возможности запоролить его сигнал,что б пользоваться мог только я,или я просто ещё не разобрался.
  • Анна К***
    Продавець: Rozetka

Даний ретранслятор можна підключити до модема-маршрутизатора укртелеком Tp-link модель номер TD-W8901N для підсилення wi-fi сигналу. Там кнопки здається Re немає.

• Славик К***
    Продавець: Rozetka

Хотел спросить, можно ли подключить его к роутеру по вай фаю без кабеля и им дальше роздавать вай фай для удленения зоны интернета?

Представитель бренда TP-Link

Здравствуйте. Да, именно такой режим роботы устройства, по умолчанию.

• Михайло К***
    Продавець: Rozetka

Підкажіть, його можна підключитидо роутера як One Mesh?

Вітаю.
      Ні, він не підтримує дану технологію.

• Egor
    Продавець: Rozetka

Вопрос к производителю. Я могу его подключить локалкой через 100м от модема что бы еще было покрытие? Или он исключительно покрытием WiFi расширяет область работы?

Здравствуйте.
      Вы можете его использовать как точку доступа.
      Но возможное расстояние передачи данных с медным кабелем до 100м.
      Если же вы используете биметал, то оно не превысит 60-70м.