Відгуки покупців про Кісточка Denta Fun Mintfresh Trixie 32943 11 см (4011905329437)
- Олексій Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
В мене лайка. Вистачило іграшки хвилин на 7-10
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
не подходит средним породам. собака должна быть чуть больше игрушки (или очень ленивой), чтобы всё было ок. а у нас активная 9-месячная овчарка
- Переваги:
- игрушка очень понравилась собаке
- Недоліки:
- но её хватило меньше чем на 10 минут
- Лина Н***
У нас цверг, год, но уничтожает так же))))
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Для малых пород собак.
Или щенков.
Для средних слишком маленькая и не интересная.
Когда щенок вырос у меня стала для нее маленькая и уже не играется с ней вообще. Хотя когда была щенком постоянно игралась .
Держится и не порвалась уже год. А другие модели 8 порвала - Романчук Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Іграшка хороша....але не для 2-х річного підбуля.
Підходить тільки доя цуциків.
Нам хватило на пів години - 000Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
брали для щенка немецкой овчарки когда резались зубы,
очень маленькая она для собак по меньше наверное в два три раза чем нем. овчарка хотя для нем овчарки тоже можно брать но лучше если были бы побольше и длиннее в 2.5 раза и на 50% больше.
можно брать где как 5 -15 игрушку, не первые так как для первых игрушек она не интерестна а за а значит будет гризть вещи и мебель поэтому мой совет купити минимум 10-15 всех типов это сьекономит вам много денег иначе погрезет все что есть в доме и обои тоже.
лучше взять трикси в форме мяча шара маленького и мяча рекби мятно зеленого цвета они и интересны и долго держутся уже год 5- Переваги:
- щенок немецкой овчарки иногда гризет но не часто. не разгрыз за 3 месяца но наверное ииза того что не интерестна
- Недоліки:
- маленькая, а размеров больше вроде нет ( компании нужно сделать такую же но в 2 раза или в 2.5 длинней, а также в 2.5 раза длинней но и на 50% толще) и желательно черного цвета для дома и оранжевую для улицы)
- 0007Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Ок
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Мой щенок вестик отлично грызет и точит зубы об эту кость! Даже стал меньше кусать что-то другое. Рекомендую! внутрь еще можно заталкивать сухой корм или вкусняшки вдвойне приятно :) Спасибо!
- Переваги:
- Восторг!
- Юлія М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Чудовий товар, купувала для цуцика йорка. З часом собака перегризла боки, потрібно бути обачним, загалом нормальна іграшка.
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Юрій В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
- Денис Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Взрослый джек-рассел так и не разгрыз. Следы есть, но игрушка все еще целая. Можно между зубцов запихнуть корм, чтобы собаке было интереснее грызть. Сами зубцы подвижные.
- Переваги:
- Полезен для десен, можно добавить корм между зубцов, прочный
- Сандо Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Очень разочеровала игрушка, даже на день не хватило
- Переваги:
- не нашла
- Недоліки:
- разгрызла за 20 минут
- Крыжановский В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Пес разгрыз ее через 10 минут
- Переваги:
- Недоліки:
- Пес разгрыз ее через 10 минут
- НадеждаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Играл 1 год.кокер, отгрыз края резины, успела забрать, но отгрыз не сразу, время от времени, играется грызёт. Играет уже полгода.
- kvitkakarpatВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Наш питомец с удовольствием грызет эту неубиваемую косточку. Похоже, что эта игрушка вечная, даже следов от зубов не видно, но время покажет
- Переваги:
- Неубиваемая игрушка для нашего коккера, хорошо чистит зубы собаке
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Игрушка качественная. Молодой бигль, которая уничтожает всё, что может, за три дня ещё ни кусочка не отгрызла. Есть небольшие проколы от зубов по краям, но это логично, так как игрушка для такого и предназначена. Отличный способ занять/отвлечь питомца, если инсталировать лакомства. Совет для тех, кто жалуется на то, что их питомец отгрызает кусочки изделия: не оставляйте собаку с игрушкой надолго, а забирайте через некоторое время.
- Переваги:
- Хороший, качественный товар. Питомец занят делом - хозяин спокоен :)
- Недоліки:
- Отсутствуют
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Качество отличное, запах чувствуется. Собака в восторге, грызёт, прячет от детей и явно влюбилась в эту игрушку больше, чем в остальные. Обязательно куплю еще из этой серии.
- Андрій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Качество хорошее, запах ментола слышно. Мальтезе не проявляет интерес. Если внутрь запихнуть вкусняху, начинает очень выгрызать куски резины... Вобщем для нас оказалась бесполезной вещью
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Не рекомендую. Опасно. Щенок Миттельшнауцера, 2.5 месяца, за пол часа игры поотгрызал куски с концов игрушки.
- Переваги:
- Очень понравилась собаке.
- Недоліки:
- Мягкая резина. Собака отгрызает куски игрушки.
- Сергей
Юрий, учитывайте, что у вашего питомца ещё "молочные" зубы, которые острее коренных, тоньше и способны легче прокусывать некоторые материалы.
- MriiaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Игрушка из прочного материала. Моя собака обычно разгрызает за пару дней резиновые игрушки. Эту же я использую, как игрушку-развлекалку, втыкиваю между рядов с зубцами разные вкусняшки. Собаке приходится потрудится, чтобы их оттуда достать, что вызывает у нее щенячий интерес и довольное выражение мордахи)
- Переваги:
- прочная
- Недоліки:
- не обнаружено
- Ivan K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Замовлення я не отримав, його спочатку відправили не за вказаним адресом сам відправник, а пізніше мені запропонувала вже Нова Пошта ще за доплату переадресувати відправлиння, що я і зробив. Вгадайте, що було дальше! І знову помилка в адресі відділення, і посилка знову не в моєму населеному пункті. Тим часом час за який я мав забрати ту посилку стік і я незнаю де вона, і що мені робити. В кінці кінців пишу цей відгук з надією на те, що мені повернуть кошти, так як оплатив замовлення одразу, а його навіть не отримав і вже незнаю чи отримаю.
- Переваги:
- Не можу сказати, так як не тримав товар в руках.
- Недоліки:
- Те що і з пернвагами.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Іван! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Karina D***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Классная игрушка
- Переваги:
- Качественный материал игрушки,собака заценила. Рекомендую товар.
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Оксана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
іграшка якісна, але єдина, якою цуценя поки не зацікавилося) можливо зацікавиться пізніше
- Переваги:
- якісний
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Біло-бірюзовий
Прочность оставляет желать лучшего.
- Переваги:
- Яркий цвет, цена
- Недоліки:
- Собака (чихуа-хуа) в первый же час пообгрызала края игрушки с обеих сторон.