Відгуки покупців про Підставка з мисками з нержавійки для собак Trixie 2.8 л (4047974024973)
- Харченко Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Чудова підставка і миски.Все як очікував
- Переваги:
- Все чудово
- Недоліки:
- Погано крутилась закрутка по різьбі.
- Вика Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Подставка ужасная потому что шатается нету резьбы для шурупа! Вообще подставкой не назвать
- Переваги:
- Недоліки:
- Дорого для такой подделки
- Александра Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Это ужас. Заказала. На розетке посмотрела. Мне показалось, что всё качественно выполнено. Пришла домой, начала собирать. И потом всё начало разваливаться мгновенно. Болты не держали конструкцию. И сама конструкция не стояла, а переваливалась на ту сторону, которая удобная.
Не рекомендую. Такую цену поставить за такое качество. Я бы и 100 грн не заплатила
Простите, что фото не сделала. Так бы посмотрели- Переваги:
- Недоліки:
- Есть
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Отличная цена за отличную штуку. Учитывая что подобных размеров в зоомагазинах не было от слова совсем, а там где были ценник был от 2к и выше. Спасибо, я и собака довольны.
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Местами тяжело было засунуть фиксаторы тарелок
- Даниэль К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Покупали миски для лабрадора. Миски подошли, не тарабанят когда собака кушает. Хозяин и пёс доволен)
- Переваги:
- Качевство на высоте
Представник постачальникаДобрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Trixie! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Бажаємо Вам гарного дня!
- Сергей Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
нет резьбы на 1 ножке + резьба на ней не стандартная - гайку изнутри не закрутить, оба затягивающих болта на стойке с острыми краями, готовыми разрезать пластик насквозь , место под стойку выпуклое - как её не затягивай болтается.
после налития воды мыска с ней начинает провисать.
для того, чтобы собрать это чудо нужно дополнительно иметь: болгарку/точило, молоток, круглое конусное зубило, клей для резьбы, нервы...- Недоліки:
- сделано на тяп-ляп
- ІгорВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
В целом хорошая подставка.
Для крупных сильных пород крепление мисок хлипкое. Гнется ободок под миски. Нужно учитывать при выборе, если у Вас охранные крупные собаки.
Но если сделать дополнительные опоры под миски то вполне нормально- Переваги:
- Хорошая подставка
- Недоліки:
- для крупных сильных пород крепление мисок хлипкое. Гнется ободок под миски. Нужно учитывать при выборе
Бажаємо Вам гарного дня!
Картина маслом «Мы это слепили из того что было». Как так можно было схалтурить - отделу по качеству лишь знать.
- Переваги:
- Не рассыпалось в руках
- Недоліки:
- Кривое и убогое
- Елена М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться по поводу отсутствия элемента, который сверху держит миски? Только дома заметила его отсутствие, когда собрала стойку
- Переваги:
- хорошие миски
- Недоліки:
- стойка немного шатается на полу, отсутствует в упаковке фиксатор мисок
- Елена М***
Спасибо, магазину Розетка, прислали фиксатор мисок
Бажаємо Вам гарного дня!
- Светлана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Хорошая стойка, удобно регулируется по высоте, устойчивая.
- Переваги:
- Устойчивая, удобная
- Недоліки:
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Конструкция неустойчивая, держатель шатается.
- Переваги:
- Неплохие миски. Но нужно учитывать, что размер указан по внешнему ободку
- Недоліки:
- Неустойчивый держатель
- Станислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Отличная вещь. Моя овчарка очень довольна. У нас она стоит на улице. После зимы пришлось менять болты крепления - згнили. В остальном всё хорошо
- Переваги:
- Цена. Регулировка высоты. Две миски
- Недоліки:
- Некачественный узел крепления
- Дмитрий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Не советую для покупки данный товар. Качество материалов не радует за такую стоимость. Крепления не сходятся и пришлось вернуть товар, только потраченное время.
- Иоланта Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Чтобы уставовить держатель для мисок пришлось делать дополнительные отверстия и самим изобретать крепление. Точно не то качество которое ожидаешь от этого производителя за такие деньги.
- Переваги:
- Качество и размер мисок
- Недоліки:
- Сбита резьба, отверстия не совпадают
- Колесник О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
За таку ціну мені привезли миску яку треба переробляти , бо там крива різьба і підставку скрутити не можна. Супер!!! Дякую!!!
- Недоліки:
- Миска приїхала з браком
- Илья
14 дней не прошло еще? Можно же обратиться к продавцу для обмена.
- Юлія Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Добрий вечір, отримала товар з браком: гвинт один меньше, ніж інший. Чи можна буде замінити товар в магазині?
- Леонид Г***
Позвони им уточни, в крайнем случае свяжись с производителем.
- Alexander S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Удобная штука. Собаке понравилась)
- Переваги:
- Регуляция высоты. Удобные миски
- Недоліки:
- Не ровно просверленно отверстие скручивание основания со стойкой. Чуть помучался соберая воедино
- Oleg U***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Очень низкое качество Не рекомендую
- Недоліки:
- Низкое качество материалов,
Низкое качество сварки.
Миски не крепко сидят и шумят
- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Брала для тримісячного пітбуля на виріст. Почали одразу використовувати. Чудова кормушка. Не гремить, не ковзає. Пес добре дотягується и йому зручно їсти з миски.
- Переваги:
- компактна, стійка, надійна
- Недоліки:
- поки не виявила
- Максим С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Отличная подставка с качественными мисками. Очень устойчивая.
- Переваги:
- Цена, качество мисок и устойчивость
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Добрый день! Подскажите пожалуйста эти миски подойдут для Ньюфаундленда?
- Станислав
Да, регулируются по высоте до 43см.
- Піскорська Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Дуже зручна підставка. По підлозі не ковзає. Собака їсть і нічого не дзвинить. Регулюється висота мисок! Доволі міцна, але не громіздка. Брала для вівчарок - підходить як для цуценят так і для дорослих собак. Все супер!
- Переваги:
- Не шумна. Великі миски.
- Недоліки:
- Немає.
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Удобная подставка, миски легко вынимаются. При кормлении не выпадают, хорошо держатся. Пес доволен)
- Переваги:
- Устойчивая
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Подставка плохая ..... Крутиться не держится, гнется с небольшим количеством воды. Чтобы покормить маленького щенка надо стоять и держать эту подставку в двух направлениях. Чтобы не крутилась вокруг своей оси, и чтобы не гнулась. За такие деньги это плохо!
- Переваги:
- Недоліки:
- Все которые могут быть!
- АнатолійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Супер!
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
В целом покупкой довольна
- Переваги:
- хорошего качества, большие миски, удобные для кормления крупной собаки, подставка достаточно устойчивая
- Недоліки:
- Не очень удобно вставлять миски с едой или водой
- Криворот Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
За такие деньги хотелось бы надежней и лучше конструкцию. Зажимы мисок плохо фиксируют, хоть и поставили новые резинки.
- Переваги:
- ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛА МИСОК и удобный в пользовании
- Недоліки:
- резинки под миски собака сняла и съела, а также пришлось приваривать уже скобу на которую ставятся миски (собака случайно прыгнула и отломила)
- Анастасия И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Подскажите пожалуйста для хаски подойдёт?
- Сергей
Анастасия подойдет.
- Наталья
Я думаю, если собака крупная, то стоит покупать именно эту подставку. Но мы такую подставку купили для алабая, а для хаски (он у нас не очень большой) приобрели более простой и дешевый вариант подставки
- Анатолій Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Доброго дня!
Скажіть, будь ласка, яка висота підставки?- Эксперт R***
Доброго дня, Анатолій! Висота підставки 50 см.
- 8150Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
качество хорошее
- Переваги:
- удобный в пользовании
- Недоліки:
- цена дороговато
- СветланаПродавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Так это что подделка, судя по отзывам?
- Лера
на розетке только оригинальный товар представлен. никогда на подделки не попадалась
- Светлана Д***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Ужасно! Превратилась в Пезанскую башню день на 3й использования! Никакие ухищрения ни с подкручивание крепежного болта, ни с приноравливанием дополнительных шайб и прокладок не помогло.
- Переваги:
- Недоліки:
- Шатается, крутится и гремит. Деньги на ветер.
- Олег Ч***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Жду звонка третий день!!!
- Григорій М***
От кого и по какому поводу?
- Константин К***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
моему другу уже 12 лет ! миски по сед день стоят) спина ровная животинушка довольна!
- Переваги:
- Золотой Мой)
- Недоліки:
- нету
- Павел Б***Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Подскажите какая высота стойки или на какую высоту можно поднять миски ?
- Макс
Высота стойки 50см. Регулируется по высоте до 43см.
- СаняПродавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 2 х 2.8 л. Колір: Сріблястий
Идеально для двух песиков, места хватает. Удобно регулируется высота. Конструкция устойчивая, крепкая.