Відгуки покупців про Кабель-розгалужувач Atcom (10800) VGA-2VGA 0.1 м, білий
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Partner IT. Довжина: 0.1. Колір: Білий
Пришло совершено другое (2 раза)
- Переваги:
- Никаких
- Виктор М***Відгук від покупця. Продавець: Partner IT. Довжина: 0.1. Колір: Білий
Пришло совершенно другое, не качественный продукс
- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Всё
...
- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Цвет, а всё остальное...
- Macka
Так он у вас работает или нет?
- Роман Б***Відгук від покупця. Продавець: ZXShop. Довжина: 0.1
Спасибо за ответ! Ребята отправляйте пожалуйста то что декларирует. Для чего я должен тратить свое время на отправки и пересылки друг-другу????? Второй недостаток:
Переходник задекларирован на розетке как на 15-pin, фактически он на 8-pin. Что за подстава??? Фото прилагаю.- Переваги:
- Недоліки:
- Фото не соответствует фото
- Роман Б***Відгук від покупця. Продавець: ZXShop. Довжина: 0.1
Получил переходник, спасибо доставили быстро, но просят предоплату и отправили не то что на фото. На переходнике который на фото со стороны папы болтики, с сторон мам гайки. Прислали все с болтами, для крепления не подходит. С этими ребятами рекомендую дел не иметь
- Недоліки:
- Фото не соответствует фото
- Продавець ZXShop
1.Фото исправим.
2.На странице товара указано "Минимальная сумма заказа 100 грн." поэтому предоплата.
3.Вы можете вернуть товар с компенсацией всех затрат. Почему не написали запрос на возврат ?
4.Исходя из вышеперечисленного,Ваше заявление "С этими ребятами рекомендую дел не иметь" безосновательно
- Данил Т***Відгук від покупця. Продавець: Partner IT. Довжина: 0.1. Колір: Білий
Работает
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Vendedor. Довжина: 0.1. Колір: Білий
Данный товар не исправен, даёт помехи изображения