Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Маска Anagana Professional Відновлення для пошкодженого волосся 1 л (4820245170162)

Оцінка користувачів 4.59/5
  • Ломейко Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

даже когда делала осветление с периодичностью раз в месяц, волосы с этой маской не выглядели паклей, наоборот — сияли и были очень, очень шелковистыми

Переваги:
    иностранные аналоги с кератином стоят ГАРАЗДО дороже
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Увидела рекламу в интернете и решила почитать об этой маске отзывы. Заказала сразу себе и маме, плюс на сайте скидка. Почитала описание, держала чуть дольше, чем написано на упаковке. Волосы отлично смотрятся.

• Руслана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Любое средство в составе которого есть кератин хватаю и не думаю. Сначала мне показалось дороговато 250 грн. за маску, но я потом присмотрелась, а ее 1 ЛИТР!!! Один литр профессиональной маски!!! Взяла, и не жалею ни капельки. Маска-превосходная. Ее так же оценили мама и сестра. Я так поняла, что видимая регенерация волос осуществляется благодаря заполнению пустых полостей и разглаживанию непослушных чешуек кератином, а питание волос - это миндальное масло.

• Иришка В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Консистенция более жидкая, чем у других масок, больше напоминает сгущенное молочко, нежели крем. Белое, полупрозрачное, легко распределяется по волосам. Аромат.. м-м-м- м
    маска питает, разглаживает и сохраняет цвет.

• КРИСТИНА З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо большое, очень хорошая маска

Переваги:
    Волосы шёлк
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Деникина Л***
    Продавець: Rozetka

Наносить маску следует на 5 минут, но я ношу ее минут 15 под шапочкой. обладает кремовой, нежной текстурой, достаточно жирной. прекрасный аромат у данного средства волосы после маски просто роскошные

• Шинкарук В***
    Продавець: Rozetka

Масса действенная, уже не один раз ее покупала в разных магазинах, подружка посоветовала Ваш магазин, здесь по цене выгодней. Объема много, хватает надолго. У меня волосы окрашенные, волосы немного пересушенные, после применения стали мягкими, приятными на ощупь, не тусклыми. Вообще улучшилась структура волос. И запах у маски очень приятный. Могу добавить состав.

• Алла
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Волосся як нове! Буду замовляти тепер постійно.

• Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отлично смягчает волосы, делает их гладкими и после нее они лучше расчесываются и меньше путаются. она как будто впитывается в сам волос и чтоб получить описанный мной эффект нужно нанести достаточно много средства,но на свежесть волос это не влияет.

• Алена П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Питает и укрепляет ослабленные волосы. Локоны становятся гладкими и шелковистыми. Пользуюсь при каждом мытье головы. Очень довольна

• Полищук О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Эффект от маски вызывает у меня полнейший восторг! Волосы после неё как будто становятся толще, напитанные. Волосы приятные на ощупь их хочется все время трогать

Переваги:
    придаёт волосам гладкость и блеск
  • Маскина Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маска не очень густая, консистенции сметаны. После применения маски волосы мягкие и нежные, пышные. Но пышные не через чур, а скорее объемные.

• Ольга Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Эффект был просто замечательным даже после первой процедуры, сейчас использую регулярно (раз в неделю, хоть некоторые советуют это делать после каждого мытья). После маски волосы выглядят увлажненными, напитанными, приятно блестят и гладкие, будто с эффектом ламинирования.

• Архипова А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маска из серии «праздник для волос». Использую не каждый раз после мытья. Она очень насыщенная, а мои волосы в достаточно хорошем состоянии. Боюсь перенасытить и утяжелить. Но как питание и просто побаловать волосы очень даже. У мамы волосы в худшем состоянии, так она вообще каждый раз после мытья использует. И довольна

Переваги:
    новинка
  • Гость Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

текстура маски, очень насыщенная и густая.смягчает и делает волосы послушными, кератин в составе придает волосам блеск и эластичность. маску вообще рекомендуют наносить только на волосы избегая кожи головы, но у меня короткие волосы и я смутно себе представляю, как можно избегать кожи головы. наношу-как получается. маска понравилась

• Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кілька років брала маску Matrix, але після лютого 2022, коли не знали, чи доведеться зриватися з місця і залишати все, чи можна пожити, вирішила взяти щось "простіше" по вартості, щоб не жалкувати, якщо доведеться все кидати. С того часу беру тільки цю маску. І вже не через більш доступну ціну, а через більш помітний результат, особливо у районі середини довжини волосся, де зазвичай волосся пошкоджується резинкою.

• леля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

увлажняет, уплотняет, восстанавливает и разглаживает волосы благодаря насыщенному составу с кератином. это средство для интенсивного ухода – держите его на полке для быстрой реанимации волос

• МОРРИС
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

вподростковом возрасте я много раз экспериментировала с волосами и их цветом. сейчас вернула свой цвет волос и пытаюсь его восстановить открыла для себя шампунь и бальзам этой фирмы. теперь взяла ещё и маску попробовать, результат обалденный! не могу сказать что волосы после первого применения стали как шёлк, но на перепаленных волосах результат сразу ощущаешь!

• Мария
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На удивление, волосы ну очень гладкие, хотя у меня они тонкие, длинные ,пушистые. Запах очень кайфовый. На долго хватает, даже если мыть им 3 раза в неделю хватит на сезон точно и еще останется.

• Яна У***
    Продавець: Rozetka

Мне понравилось ,купила месяца три назад ,расход очень экономный ,эффект от маски особенно видно если нанести на волосы и подержать минут 5-10-15.
    Запах тоже норм .

• ната

пять звезд

• Ирина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Беру второй раз. ОДнозначно, продукт достойный.

• Юля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Эта маска как будто впитывается в волосы, заполняет все повреждения и чешуйки. Волосы после нее гладкие, живые и ухоженные. Не приходится долго смывать, не оставляет плёнки ни на волосах ни на коже головы. Мне очень нравится Рекомендую

• Юля

Супер маска!!!

• Виктория Д***
  • Нежная Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маска действительно работает, волосы не утяжеляет, и, после использования не требуются дополнительные средства — волосы легко расчесываются и не путаются, на ощупь очень мягкие.

Переваги:
    Думаю, через некоторое время повторю этот продукт.
  • Лиза К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маска отлично увлажняет и питает волосы. Потом волосы гладкие, мягкие,блестящие. Я очень довольна результатом. Со скидкой это вообще песня, целый литр!

• Юля К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После маски волосы преображаются. Расчесываются легко и не путаются, остаются «рассыпчатыми».

Недоліки:
    мрачноватая банка
  • нина а***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маска обычная. Смягчает волосы и после неё волосы легче расчесываются. И все, ничего прям выдающегося я не заметила. Но денег потраченных не жалко, пускай не сверхъестественный, но эффект от неё есть

• Ирма
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

эффективна, удобна и пахнет приятно

• Малюк О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

для натурального волосся занадто інтенсивний догляд. після використання волосся дуже швидко стає брудним. для сухого та пошкодженого волосся беріть не пошкодуєте

• Петрова И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

маска неплохая, но у других средств этого производителя есть носики- дозаторы. а в это средство надо залазить рукой... не знаю... негигиенично это как-то ... Но влияние маски на волосы компенсирует этот недостаток

• Козак Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Маска не плохая. Но мнгновенного результата не ждите. Эффект накопительный. С ней волосы становятся более гладкими, кончики перестают обламываться, сами волосы меньше путаются. В принципе работает, но нужно запастись терпением

• Алевтина К***

• Катя К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Запах приятный, но от такого состава средаства я ожидала чего-то большего, может, эффект накопится под конец банки... но оценка на теперь - так себе.

• Станислава К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Смотря на отзывы, купила себе эту маску. Ожидания превзошли реальность. Все обещания про гладкость и блеск на своих волосах я не увидела. У меня волосы вьющиеся и суховатые. После использования присутствует легкий эффект блеска, но в общей картине я бы оценила эту маску как "никак".
    Лучше, чем просто с шампунем и дешевым кондиционером.
    Жалею, что не взяла маску другого бренда подороже или хотя бы эту 0.5. Придется домучиваться с ней.
    После этой покупки на отзывы не ориентируюсь.