Відгуки покупців про Гра UFC 4 для PS4 (Blu-ray диск)
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отлично
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
игра очень понравилась доставили быстро, спасибо розетке за крутые товары. Сама игра очень классная, можно играть как в двоем так и одному с компьютером или в онлайне, арены красивые, бойци очень хорошо анимированы, физика в игре отличная, механика понятная и простая, есть бумажечка, которую можно положить перед глазами или просто быстро просмотреть и ознакомится и заучить основные движения и комбинации. Рекомендую к покупке, особенно по скидке, игра стоит того !- Переваги:
- графика, атмосфера, механика
- Недоліки:
- нет обновления до пс 5 игра работает на пс 5 в режиме совместимости
- Денис М***Продавець: Rozetka
Лучший в своем стиле, вне конкуренции, покупайте !
- Переваги:
- Легендарная игра
- Олійник М***Продавець: Rozetka
Третя частина в 100 раз краща по гімплею, графіці і в цілому. Четверта юфс просто брак. Шкодую що потратив кошти.
Є ще така проблема по ходу гри. !
При проведенні тейків не задається направлення переводу у партер. Кидає тільки прямолінійно. Передивився усі гайди, толку 0. Не працює. Також не можливо здійснити захват андерхук у стійці. Також не блокуються тейки якщо противник кидає не прямолінійно. Лівий стік не реагує. Не працює підсіска під час клінчу якщо крутити противника в сторону правої чи лівої ноги.
У чому проблема мені не відомо.- Переваги:
- Переваги немає взагалі.
- Недоліки:
- Гра один брак.
- Руслан
100% шлак. Получил в этом месяце ps plus. В жизни не купил бы. Хуже 3 на много.
- Андрей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная часть но очень отличается по стилю от других частей цена в 999 грн . Отлично а так бы не купил.
- Переваги:
- Реальстичность нанесение ударов. Есть разные режимы даже в стиле кровавый спорт.
- Недоліки:
- Графика своеобразная в отличии от других частей более рисованная.
- Сява С***Продавець: Rozetka
Игра просто супер!
- Влад Л***Продавець: Rozetka
Игра отличная можно битса за любого персонажа
- Ярослав М***Продавець: Rozetka
Акция в чем?
- Яся
В скидке. Или ты о чем?
- PARADOXПродавець: Rozetka
А в чём состоит акция? Типо на доставку?
- ИльяПродавець: Rozetka
Не советую покупать за полную цену
Не считаю что эта игра какой то огромный скачок по сравнению с третьей частью. Думаю людям которым нравятся третья часть, эту точно оценят- Переваги:
- Графика чуть улучшилась, но не такая огромная разница
- АртурПродавець: Rozetka
Нету обещаных бонусов(
- Переваги:
- Отличная серия симуляторов
- Недоліки:
- Бонусов то нету(
- Женя
Каких бонусов?
- ИльяПродавець: Rozetka
Наконец то вышла. Наконец смогу поиграть за потных накачанных мужиков! Ура!
- Переваги:
- Игра года
- Недоліки:
- Нет, цена просто смешная