Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Дорожня поїлка для собак UFT AD01 530 мл Блакитна (4820176280053)

Оцінка користувачів 3.7/5
  • Горлінська С***

Супер.Дякую.

Дякуємо за відгук.
      Бажаємо приємного користування!

• Алла Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

У мене французька бульдожка, їй незручно пити з інших поїлок, а тут тарілочка широка і кругла, вся мордяшка влізає, і їй зручно. Класна поїлка, вода вичавлюється м'яко і легко, аналогічна тріксі набагато жорсткіша.

Переваги:
    Легка у використанні, зручна.
    Недоліки:
    Та не бачу
  • Валентина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Дуже радію цій покупці! Стала просто незамінною у моїх прогулянках з песиком.Дуже зручна у використанні! Досить легка,зручно брати з собою,не займає багато місця.Не має неприємного запаху, що дуже важливо для здоров'я тваринки.Легко збирається та миється.Песику явно подобається ;)

Дякуємо за відгук, бажаємо приємного користування.

• Наталія К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Пляшка достатньо м'яка щоб видавлювати воду в поїльне горлишка, при цьому тримає форму

Дякуємо за відгук, бажаємо приємного користування.

• Яна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

В нас притулок для собак і часто гуляємо в полі, тому для нас це дуже необхідна річ! інші поїлки дуже гучно видають воду і собаки їх бояться! А ця якось тихо і плюс не потрібно виливати недопиту воду,завдяки зручному горлишку вона поверається назад в пляшку!єкономія
    Це справжній маст хев на літо для нас

Переваги:
    Зручна, гарна, приємна на дотик
    Недоліки:
    Поки не побачила
  • Станиславский Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Давно видел такие у собачников в парке и вот подвернулась на розетке. Товаром доволен, оригинально выполнено и довольно качественно.

• Александр Д***

Выбросил!

• Александр Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

В такую жару нельзя выходить с питомцем из дому без поилки. Отличное качество за такую цену. На прогулку в пара часов нам хватает.

• Денис К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

дуже корисна річ, колись памʼятаю з долоней поїли, ото часи були.
    коли води багато в пляшці, дуже зручно видавлювати в цю широку чашу, коли на дні залишається, треба трохи перехиляти пляшку щоб все витікло.

Дякуємо за ваш відгук! Бажаємо приємного користування.

• Женя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Рожевий

Достатньо хороша поїлка, нема неприємного запаху платику, коли спека саме те, в принципі все добре, але не без недоліків

Переваги:
    Достатній обєм, плюс-мінус зручна конструкція, миска тримаєтся добре та міцно.
    Недоліки:
    При натисканні вода може з миски стікти назад у пляшку.

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук!

• Інна З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Рожевий

трубочка не щільно примикає до кришки, пропускає повітря, тому вода ледве набирається до мисочки і одразу ж стікає назад
    на фото максимум води, що потрапляє

Доброго дня Дякуємо за відгук!

• Александра Л***

Очень хорошая

Дякуємо за відгук.
      Бажаємо приємного користування!

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Рожевий

Якість пластмаси сумнівна. Погано всмоктує воду. Порівняно з іншими продавцями у яких ціна нижча, чомусь і пластмаса краща та кришка добре тримає

Недоліки:
    Якість, оверпрайс

Доброго дня Дякуємо за відгук!

• Валентина Н*** Каурковская
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Бежевий

Необходимая вещь в жару

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:

Доброго дня. Дякуємо за відгук!

• Марина П***
  • Кабанина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Собака пьет, а значит деньги не потрачены впустую!

Переваги:
    брала для того чтобы собаке было удобно пить в машине в жару. Удобно.
    Недоліки:
    если неправильно закроешь крышку - слетает. нужно быть внимательным, чтобы не остаться мокрым!
  • Наталия Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Удобно брать с собой в дорогу и на прогулку, форма воронки удобная для питья собакам. Из недостатков, для поступления воды необходимо сильно сжимать, а обратно бутылка медленно приходит в норму и собака не успевает напиться (наверное мелким породам будет нормально, у нас средняя), а еще необходимо всегда держать поилку вертикально, иначе вода вытекает.

Переваги:
    Идея отличная, поилка удобная
    Недоліки:
    Протекает
  • Владимир Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Хорошая идея, но плохое качество изготовления. Если сжимать несильно, то вода почти не течёт, если сжимать сильно, то бутылка сминается и не расправляется обратно, а крышка отваливается — надо прикручивать обратно

Недоліки:
    Плохое качество материалов
  • Светлана В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Отлична штука, незаменимая на прогулке. Рекомендую.

• Лиза Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Скорость обслуживания радует, но качеством увы очень разачаровалась. Воду не держит, бутылку можно сломать пока выдавишь детский глоток воды...

Переваги:
    Была бы очень удобной в использовании
    Недоліки:
    Не держит воду
    Очень сильно надо надавить, чтобы была хоть капля воды
  • Марина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Я бегаю и у меня есть сумка поясная для 2 бутылок-одна для собаки, вторая для меня. Не нравится, что воронка крупная и мешает.

Переваги:
    Хорошая поилка.
    Недоліки:
    Перед покупкой думала, что воронка силиконовая и будет складываться.
  • Елена Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Поилка удобна в дальних поездках, так же брали на улицу летом, когда долго гуляем и на тренировки.

Переваги:
    удобно в дороге
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Хороша только если полная бутылка воды и в горизонтальном положении. А в остальном просто ужас.

Переваги:
    Неплохая идея
    Недоліки:
    Проливается
  • Ирина Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Мне эта модель поилки не понравилась - громоздкая, проливается при переворачивании, неудобно сдавливать бутылку и поддерживать уровень воды в чаше, собаке не очень нравится. Раньше пользовалась моделью бутылки с откидной поилкой - она удобнее и практичнее.

Переваги:
    Сниженная цена (первоначально заявленная - вообще нереально высокая!)
    Недоліки:
    Проливается при переворачивании, громоздкая
  • malema1234
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Сама по себе бутылка и идея хорошая , но:
    1. Когда воды пол бутылки- приходится сильно сдавливать, чтобы вода поднялась в поилку.
    2. Если в рюкзаке нести полную бутылку воды, при наклоне бутылки, вода потихоньку выливается - возможно попалась некачественная бутылка.

Переваги:
    Нормальный пластик - без запаха
    Недоліки:
    Если в рюкзаке стоит не вертикально - вытекает вода
  • Максим Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Поилка удобная, но качество плохое, пробка плохо держится на резьбе.

Переваги:
    Удобная
    Недоліки:
    Плохое качество
  • Юлия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Не знаю, у кого-то возможно и протекает, у нас ни капли. Собаке поилка удобная, никаких протеканий при переворачивании нет, не важно, хоть вверх ногами держи, хоть боком. Пес доволен, мы в такую жару перестали переживать за собаку - вода всегда под рукой

Переваги:
    Все
  • Andriy O***

Брак.

Переваги:
    Недоліки:
    Брак на рівні конструювання.
  • Татьяна
    Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Нормальная штука для прогулок, но ее желательно нести вертикально т.к. протекает.
    Нам пришла розового цвета, хотя в объявлении написано голубая. Не существенно, но у нас мальчик щенок.

Переваги:
    Не воняет
    Недоліки:
    Протекает
    Розовая
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Ірина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Поилка попалась идеального качества: не протекает при переворачивании и вода при разжатии бутылки полностью уходит обратно. Могу смело всем рекомендовать.

Переваги:
    эргономика, надёжность клапана
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Галина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Почему к оплате 180 грн.,если стоимость бутылки-150 грн.?И доставка Jastin бесплатно.

• Максим

Так написано же, что 30 грн доставка посилання

• Юліанна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Загалом нормальна пляшка, собаці зручно пити з мисочки

Переваги:
    Зручна, є ремішок, який можна зацепити до сумки
    Недоліки:
    Клапан протікає, не можна кинути в рюкзак
  • Владимир П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Категорически недоволен покупкой. В прошлом году покупал такую же, но не на этом сайте, и был длволен. К сожалению предыдущую поилку погрыз мой собакен.

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Крышка постоянно слетает, прокручивается и постоянно просачивается вода. Также вода неполностью уходит внутрь и остается сверху.
  • Анна Б***
    Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Чего написано доставка бесплатная начинаешь оформлять пишут 50 гр

• Ольга

какой город и выполнили условия посилання

• Наталья Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний

Мне не понравилась бутылка...

Переваги:
    Нет.
    Недоліки:
    Запах ужасный, вода провонялась дешёвым пластиком.
    Клапан не держит, сумка при переносе вся мокрая. Деньги на ветер.
    • Наталья

Тоже самое. Запах от пластика просто бесит.

• олег б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Обсяг/Об'єм: 537 мл. Колір: Блакитний
    Переваги:
    Качество хорошее. Бутылочка не воняет. Клапан держит хорошо)))