Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Столик для ноутбука/планшета/смартфона UFT Smart-table Black

Код :  12819529
Оцінка користувачів 4.67/5
на основі 31 відгук
  • Татьяна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень удобный легкий покупкой довольна

• Iryna G***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За останні роки у мене перебувало дуже багато столиків для ноутбука на ліжко. Тому з повною відповідальністю мушу сказати, що стіл надзвичайно зручний. Точніше, він єдиний такий зручний і надійний. Але у мене він уже другий. Попередній витримав рік. Розізлилась і вирішила купити інший. А потім однак купила такий самий - бо без нього, як без рук. Однак, знаю, що й тут пластикові деталі з'єднань скоро поламаються.
    Одним словом, що сказати: купуйте, доки працюватиме, то будете дуже задоволені. :)

Переваги:
    Легкий, зручний, ну дуже зручний
    Недоліки:
    За досвідом із попереднім знаю, що довго не служитиме
  • Лариса
    Продавець: Rozetka

Стол хороший, легкий и транспонтабельный. Пользуюсь как дома так и в офисе. Все чудно.

• Олег
    Продавець: Rozetka

Очень легкий, но прочный. Прекрасно за ним заробать.

Переваги:
    Легкий, функциональный
  • Amerlin
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для ноутбука диагональю 15,6 максимум. И не тяжелого. У меня ноут 2 кг, столик отлично выдерживает. Для тяжелых не подойдет.

Переваги:
    легкий, удобная фиксация, есть кулер
    Недоліки:
    пока не обнаружили
  • Игорь
    Продавець: Rozetka

Удобный. Полезный стол в доме.

• Николай
    Продавець: Rozetka

Простой в настройке, легкий но прочный. 5 за идею для планшета.

• Oleg T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

купил пол года назад, за это время ничего не сломалось и не расшаталось. со своей функцией справляется как надо.

• Олексій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якісний матеріал. Все працює.

Переваги:
    Функціональний, легкий та зручний
    • Олексій П***

Досі користуюсь! І все функціонує

Продавець: Rozetka

Даааа вот это Я понимаю стол!) абсолютно практичная и функциональная вещь. Мало того что его модна настроить под себя как угодно, так ещё на нем можно пользоваться как и планшетом так и ноутом. Даже и телефон фиксировать. Идея просто на 100 балов.

Переваги:
    Отличная штука.
  • Андрей
    Продавець: Rozetka

Я просто в восторге от того как можно было такое придумать. Браво производителям )) Я смотрю у них много разных столов на литой вкус и цвет , как говорят. Но этот столик просто нечто. )) рекомендую.

Переваги:
    Рекомендую этот стол.
  • Дмитрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличное приспособление! Давно хотел взять и вот... наконец-то)

• Игорь Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный стол! За такую стоимость лучшего нельзя и ожидать. Полноценно работаю на маке лёжа на кровати, стол это позволяет.

Переваги:
    Цена, устойчивость, гибкость конструкции
  • Вадим Д***

рекомендую

Переваги:
    компактность функционал качество
    Недоліки:
    только время может их показать... а щас норм !
  • Donya T***
    Продавець: Rozetka

Получила подарок от Розетки и мой муж очень доволен им! Очень удобный и легкий столик !!

Переваги:
    Все нравится
    Недоліки:
    Нету
  • Виталий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Немного хлипковат, но очень удобный.

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом очень довольна, удобная вещь

Переваги:
    Хороший и удобный столик для ноутбука 16 дюймов. Вентилятор хорошо работает.
    Недоліки:
    Немного шатается, если ставить на мягкое....
  • соломенко а***
    Продавець: Rozetka

Хороший столик, который неплохо охлаждает. За такую цену это очень хороший столик

Переваги:
    Дешевый и простой
  • Вова С***
    Продавець: Rozetka

Отличный и удобный столик по хорошей цене!

Переваги:
    Цена,качество!
  • Скрипниченко О***
    Продавець: Rozetka

Очень удобен для работы, легко носить с собой, легко раскладываеться, тем более, что его можно выставить так, как вам будет удобно за ним работать, лично мне очень очень понравился. Спасибо маг. Розетка за такой подарок, даже и не верила, что смогу выиграть в акции такой столик и огромное спасибо вашему персоналу.

Переваги:
    Хороший, удобный,легкий, многофункциональный столик
  • Евгений Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом доволен. Но цена должна бы быть на уровне столиков с металической столешницей. Если нужна полная тишина - нужно менять вентилятор.

Переваги:
    Легкий. Висота и наклон регулируются с достаточно малым шагом. Прочный. Люфты маленькие.
    Недоліки:
    Вентилятор шумноват и не факт что вообще нужен. Цена великовата как для пластиковой столешницы.
  • Лена Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказала 2 столика, в одной упаковке нет провода usb от ноута к вентилятору. Куда мне обратиться с этим вопросом?
    И кнопки регулировки периодически очень туго нажимаются.
    И лежа особо ничего не посмотришь - нависает над головой и то и дело пытается опрокинуться. Разве что ножки чем-то тяжелым придавливать.
    В общем, после хвалебных отзывов ожидала большего.

Переваги:
    С ноутом удобно использовать. Да и планшет удобней не в руках держать.
    Недоліки:
    Неустойчивый, туго нажимаются кнопки регулировки.
    • Владимир

если правильно поставить ножки-опрокидываться не будет

• денис

обращайтесь в оф. сервисный центр/ посилання

• Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальная ерундовина для воина диванных войск.

Переваги:
    Лёгкий
    Недоліки:
    Один из фиксаторов-подзунков для закрепления смартфона или планшета болтается.
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

пользуюсь уже пару месяцев, недостатков не обнаружила. расстояние между ребрами: средним-38 см, нижним - 45 см.

Переваги:
    удобный
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Олег Я***

#моєрозпакування
    Розетка все зробила швидко і якісно і замовлення доставили вчасно на офіс. Сам столик поки ще не зрозумів бо мало користувався. Як себе поведуть пластмасові шарніри також покаже час.

• Ярослав Д***
    Продавець: Rozetka

Яка відстань між ніжками?

• Лущук Т***
    Продавець: Rozetka

Цей столик не вартий своїх грошей. Він повністю пластиковий, кнопки по бокам важко натискаються, на м'яких поверхнях (ліжку, дивані) нестійкий. Про постановку і зміну позицій ніжок взагалі мовчу, щоб зробити це швидко і комфортно вам потрібна буде третя рука. Раджу всім купувати лише підставки, які бачили вживу.

Переваги:
    Легкий
    Недоліки:
    Западають кнопки, нестійкий на м'яких поверхнях.
  • Александр
    Продавець: Rozetka

Купил не в Розетке. Покупкой не доволен, очень сильно все люфтит и ходит, нет 100% надежности, что с него не слетит ноутбук при ветре, т.к. пластик очень легкий, зацепил и ноут в ауте. Но главное - это цена! Этот столик не стоит таких денег!
    p.s.: после покупки на душе остался осадок, что меня развели.

Переваги:
    конструкция (инженерная идея)
    Недоліки:
    ультра-легкая, присутствует люфт между деталями, буквально все из дешевого пластика, цена завышена мягко говоря.
  • Артем Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доволен покупкой, раз и все - удобно выставлять положение. К сожалению, не удалось использовать его на ветру или кататься на нем со снежной горы чтобы потом жаловаться на то что это сделано из пластика и есть люфт и не защищает голову (как в других отзывах).

Переваги:
    Отличная подставка, мечтал о такой. Держит ноут как надо, не жалуется
    Недоліки:
    Не делает кофе
  • Гость
    Продавець: Rozetka

Подойдёт ли под ноутбук с диагональю 15.6?

• Игорь

Да, максимальная для него заявлена 17" но на всякий сверь еще размеры столешницы (380 х 260 мм ) с размерами ноута своего

• Татьяна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

через месяц после покупки сломался вентилятор!

Переваги:
    ножки очень удобные
    Недоліки:
    через месяц после покупки сломался вентилятор!
    • Влад

советую обратиться в сервисный центр.
      посилання