Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Накривний нетканий матеріал УкрАгро 23 UV 3.2 x 10 м Білий (4820193000214)

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Юля К***
    Продавець: Rozetka

Користуюсь цим агроволокно дуже давно,якість чудово можна використовувати не один дачний сезон,гарно підходить для весняних парничків, а також для захисту наших дерев от яскрого весняного сонця.рекомендую!

Переваги:
    Якість
  • Alexandr
    Продавець: Rozetka

Идеал для укрытия корневых систем деревьев и клубники
    Сорняки уменьшаются а деревьям и клубнике в пользу что ничего не мешает их росту и развитию Для зимы конечно слабоват
    Хоть и зимы не такие морозные сейчас но рекомендую все равно брать 40-50 для зимнего сезона

• Alexandr
    Продавець: Rozetka

Очень хорошое агроволокно Качественное не разлазиться не боится перепадов температур хорошо справляется со своей задачей Удобно пользоваться укрывая корни деревьев или для клубники что бы бороться с сорняками
    Прочная ткань которая не сватается и не разлазиться в дождь

• ТАТЬЯНА К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Быстро и качественно упакован.

Переваги:
    Всё устраивает.
    Недоліки:
    Нет.
  • Світлана А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Оцінка добре,а не відмінно ,тільки через те що тільки купила, Подивлюсь у використанні. Але візуально він дуже виграє у іншого агроволокна,такої ж щільності, іншої кампанії, який я купила одночасно з цим...Це небо та земля.

Переваги:
    Тонкий , але досить міцний на вигляд.
    Недоліки:
    Поки не помітила
  • Ольга Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

К сожалению, вместо размера 3,2м*10м положили в упаковку 3,2м*5м.
    Хоть и написано на этикетке 3,2м*10м. Не говоря о том, что агроволокно в одном месте оказалось протертое с дырочкой.
    За чужие ошибки приходится переплачивать покупателю…

Недоліки:
    Положили в упаковку не правильный размер.

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням посилання