- Юля М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарний склад, котик їсть із задоволенням
- Переваги:
- Хороший склад
- ЛуанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дополнение к отзыву: витаминки обязательно нужно давать смешивая с кормом или непосредственно во время еды ; лучше в первой половине дня.
Так как если давать на голодный желудок - может возникнут раздражение слизистой желудка.
Противопоказания : нельзя котяткам до 10-ти недельного возраста. - ЛуанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кице понравились витаминки. Стоит пошарудеть баночкой и она уже тут-как-тут. Приходится их прятать - так как любит своровать со стола ; и тягает по полу (пытаясь открыть лапкой и всунув свою мордашку в баночку). Не знаю улучшится ли шерсть (пьём пару недель), но аппетит точно повысился. Вроде стала чуть спокойнее - меньше реагирует на взрывы во время тревоги.
Нашей малышке достаточно двух штучек в день (лучше давать во время еды, так лучше усваиваются).- Переваги:
- Наверное вкусные, богатый витаминный состав, срок годности до 8.2025.
- Недоліки:
- Твердоватые - тяжело разгрызает ( иногда разрезаю ей на кусочки).
- Виктория Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо за быструю доставку. Котик витаминами доволен. Ему очень понравилось. Будем ему восстанавливать его шерстку. Состав витаминов просто супер. Хоть самому принимай. Спасибо.
- Переваги:
- Очень пахнут, котик балдеет от них
- Виктория Щ***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже помітне зменшення випадіння шерсті вже на 3й тиждень прийому
- Переваги:
- Класні вітаміни від линьки
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
У мене троє котиків, брала самому старшому для профілактики авітамінозу. Активно зацікавились всі троє. Тепер тільки беру баночку всі біжать)
- Переваги:
- Коти хрустять із задоволенням
- Вікторія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарні вітаміни
- Переваги:
- Краще сприймаються котиками за більшість інших
- Сергій С***
Спробуйта енімалл, мої, несподіванно, їх їдять без корма
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошие витамины
- Переваги:
- Кошке очень полезно