- Таисия Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 150 мл
Очень классная вода
- Переваги:
- Хорошо увлажняет
- Таисия Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 150 мл
Очень понравилась водичка
- Переваги:
- Увлажняет,выравнивает кожу лица
- Попова Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 150 мл
Все супер
- Переваги:
- Освежает
- Фарзетдинова Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Виявилась бракованою (
На натикається кнопка
- Анастасия Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
дуже сушить шкіру, ефекту зволоження 0, неприємний запах
- Переваги:
- не знайшла
- Недоліки:
- сушить, стягує шкіру
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
Очень вкусная водичка, будем брать ещё.
- Стратулат Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
Лучшая вода, которой я пользовалась. Лучше, чем Vichi. Более концентрированная. Эффект лучше.
- Переваги:
- Качество. Распылитель
- Татьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Пока не поняла, какой результат от данной воды, но в жару очень приятно ею пользоваться!
- МаргариткаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
У меня чувствительная кожа 35+,склонна к сухости.До этой термалки брала Виши(увлажняла и не стягивала кожу)а эта подкупила ценой и объемом….Вообщем,кожу очень сушит,на следующий день была с покраснениями.Точно подойдет для подростков,с жирной кожей и прыщами.И подсушит и полечит…но не для тех,кому уже нужно питание.
- Переваги:
- Недорого
- Недоліки:
- Не подходит для возрастной и сухой кожи
- Шульга А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
Уже около 7 лет это мой мастхев. Вода аргановое масло скребок гуаша. И вы моложе на 10 лет)
- Переваги:
- Нужная вещь
- Недоліки:
- Большая банка если 300мл
- Дария П***
а можете подробнее описать процедуру?)
- Вікторія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
Термальна вода супер.
- НінаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Дуже задоволена цим виробником. Моїй шкірі (комбінованій) підходить прекрасно термальна вода. Не сушить (так як сушить ля рош чи віші), нейтральний запах, різні об'єми флаконів на вибір. Рекомендую.
- Переваги:
- виробник, склад
- Lesya Z***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
Это просто супер, водичка действительно успокаивает раздражения на коже (я использовала для лица, был дерматит), муж пользуется после бритья, хорошо заживляет
- Переваги:
- Действительно помогает, удобно распыляется
- Недоліки:
- Пока не нашли
- Оксана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 150 мл
Гарно зволожує
- Переваги:
- Зручно
- ГаннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
Це мій порятунок і літом і зимою.В мене дуже чутлива шкіра.
- Переваги:
- Знімає подразнення і сухість шкіри. На довго вистачає
- Роман Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
урьяж, авен, ля рош посе.. эталон воды. пользуюсь давно после бритья и зимой, когда кожа сухая от обогревателей.
- Переваги:
- это эталон термальной воды
- Анжела Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
Нравиться
- Переваги:
- Супер
- Ксения Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
Большая банка - это супер. Но в дорогу не возьмешь. Флакон таки большой.
Нарисовано, что помогает от укусов. Подтверждаю. Меня укусил муравей, побрызгала 2 раза в день пару дней - супер. Не чесалось. Стала даже после брытья использовать - супер.
И хорошо освежает в течении дня. Учитывая цену, все очень даже хорошо. Французская косметика как обычно на высоте.- Переваги:
- Высокого качество продукт, большая банка
- Виктория Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Доставка желает только лучшего!!!впервые столкнулась с таким. Оформила заказ,доставка на дом. Звонит курьер и говорит выходите через 3 мин,я подъезжаю,на что я ему отвечаю что я заказывала доставку,и она как бы до двери,иначе зачем я при оформлении заказа указываю адрес и номер квартиры,на что мне курьер отвечает что видите ли у дома мало места и ему негде оставить машину,или что ему бросить где нибудь чтоб ее поцарапали или товар украли!??!на что я ответила, что у меня маленький ребенок и выйти забрать товар я не могу!на что он злосно спросил етаж, номер квартиры и бросил трубку. Я в недоумении, доставит ли мне курьер заказ до двери,начала одевать 7 месячного ребенка и спускаться в подъезд чтоб забрать свой заказ. (На минуточку, 2 упаковки по 50 шт памперсов и коробка ). Встретила курьера у подъезда. В итоге,курьер говорит та я уже поднимусь, я сказала спасибо не нужно,отдала деньги и сама с ребенком тащила домой заказ.! Уважаемый магазин Розетка,Вашего клиента не должно волновать на каких машинах доставляется заказ,где их оставляют и что с ними будет,впредь мое предпочтение будет другим интернет магазинам , где курьеры доставляют заказ до двери и при нужде занесут в квартиру,и при етом доставка бесплатная. А тут за доставку я плачу деньги и еще такое отношение!
- Переваги:
- Не понравилась водичка,с каким то не приятным запахом.
- Недоліки:
- Неприятный запах
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Наталья Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
Уже третий год пользуюсь только ей)) Ко всему прочему ,у меня переодически появляется псориаз ,и именно эта термалка мое спасение ,снимает воспаления отлично !)
- Добыдовская О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
Я не первый раз пользуюсь термальной водой. Это маст-хэв в нашем мире. Но вода Uriage, это нечто.
- Олена К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Користуюся саме такою вже років 5. Ідеальна для проблемної шкіри, коли є сухість або просто влітку. Інколи флакони швидко закінчуються, але загалом це мастхев для мене
- Переваги:
- Зволоження ідеальне
- Людмила Ч***Продавець: Rozetka. Об'єм: 150 мл
Пробувала і Avene i La Roche-Posay. У Uriage найкращий розпилювач - дуже дрібнодисперсний, краплинки лягають на шкіру легкою вуаллю, на відміну від інших, в яких дуже крупні краплі, які зволожують нерівномірно і можуть зіпсувати макіяж. До того ж, розхід продукту менший в Uriage
- Олена К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Классная термальная вода. Особенно для комбинированной и жирной кожи ( но не только). Снимает раздражение, если есть. Серия uriage eau thermale направлена больше на дерматологическое действие. Я вообще привыкла пользоваться каждый день. Сильно не увлажняет, но состояние кожи стало лучше.
- ОльгаПродавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
Подходит ребенку 3 лет? Безопасен, если при распрыскивании попадет в глаза ребенку?
- Валентин Р***Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
Очень хорошая водичка. Вся семья пользуется.
- Переваги:
- Очень хорошая вода! Быстро доставили
- Виктория М***Продавець: Rozetka. Об'єм: 50 мл
Моя улюблена термальна вода вже багато років. Саме цей зручний формат завжди знаходиться в сумочці. Розпилення дрібне та густе, жодного разу не підводив розпилювач. Приємно освіжитися в спекотний день на вулиці або в офісі. Часто можна купити по акції разом з пляшкою великого об’єму.
- Переваги:
- Зручний формат, щоб брати з собою
- OlgaПродавець: Rozetka. Об'єм: 150 мл
Хорошая освежающая вода. Посоветовала косметолог. Подходит для проблемной кожи, не вызывает прыщей и воспалений. Хороший состав, который указан на таре. Соленая. А значит не просто вода в спрее. Мелкое распыление, экономно расходуется.
- Ізотов Д***Продавець: Rozetka. Об'єм: 150 мл
Благодаря мелкому распылению лицо становится увлажнённое, а не мокрое. После применения термальной воды на коже остается приятное ощущение чистоты и свежести.
- Мария Р***Продавець: Rozetka. Об'єм: 300 мл
Какой объем у термальной воды? 300 мл как в описании или 150 как в характеристике?
- Представитель К***
Добрый день!
Данный товар имеет объем 300 мл.