Відгуки покупців про Упаковка дитячих смаколиків Мультизлаки з чіа та солодкою стевією 25 г х 8 шт (4820001520941)
- Юлія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 8
Рекомендую дитячі смаколики.
Швидка доставка. Надійне пакування. Гарні терміни зберігання. - Юлія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 8
Смечненькі дитячі смаколики
- Катерина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 8
Інша упаковка, в складі також чіа і стевія. Але дитина вибирала по упаковці, саме тих котиків)
- Переваги:
- Хрусткі, смачні для дитини
- Недоліки:
- Інша упаковка без попередження
- Крістіна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 8
Реально жахливі палочки
Таке відчуття ніби вони провохли
Їх неможливо їсти дорослим, а не дітям
Раніше завжди замовляла їх не тут і були супер класні, тому маю з чим зрівнити- Оля
а сроки ж у нормі?
- Богдан Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 8
Хороший состав и замена кукурузным хлопьям, вкус нейтральный с легким подсластителем в виде стевии. Но мой ребёнок именно этот вид палочек не ест. С морковкой идут на ура, а этот слишком безвкусный. Подойдёт на первые зубки, пока ребёнок ещё не сильно разбирается во вкусовых разнообразиях. После года уже не то.
- Переваги:
- Хороший состав
- Недоліки:
- Безвкусные
- Елена О***
Мои дети и в 5 и в 2 их обожают
Они далеко не безвкусные
Мои дети не едят магазинные сладости это ребёнку не нужно. Идеально побаловать ребёнка по составу и вкусу
- АлінаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 8
Дуже смачні палички, дітям сподобалися, не солодкі і хрумкі
- Переваги:
- Смак
- Ирина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 8
Товар не соответствует описанию палочки содержат следы глютена. А у Вас написано, что без Глютена. Я у Вас приобрела товар моему ребенку нельзя глютен,
а на упаковки он написан, что есть.
Продавец Исправте описание товара....- Недоліки:
- Содержит следы глютена
- Оксана
"Могут содержать следы глютена" - это значит, что они производятся в том же цехе, где и продукты с глютеном, не более
- Дацюк Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 8
Моей дочке в 2,5 года эти хрустяшки очень понравились. Хватит их надолго, тк упаковка большая, а ребёнку даю только 3 штучки в день. В целом, отличный товар!
- Переваги:
- Отличный состав, большая упаковка за небольшие деньги.
- Недоліки:
- Не заметила.
- Юрий М***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 8
Ребенку 4 года, очень их любит. Как то попробовал сам и не очень понял сто же ему там так нравится. Но возможно он еще не избалован вкусами как я. Хватает не надолго, но и стараюсь давать совсем по чу-чуть.
Очень радует что нет глютена и многих других компонентов- Переваги:
- Ребенку нравится
- Недоліки:
- Быстро кончается, доогой
- Олеся Я***Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 8
Очень напоминает вкусняшки от гербер из айхерба. Но эти украинского производства. Ребёнку 1,5 года понравилось
- Переваги:
- Украинский производитель; цена; качество