Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Батарейка Varta Longlife Power C Bli 2 Alkaline (04914121412)

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Сергій М***

Ок

Вітаю!

Дякую за позитивну оцінку товару ТМ Varta.

• Анатолий Г***
  • Sergio S***

Хороші батарейки

Переваги:
    Благо працюють
  • Александр

Хорошие ьатарейки

• Леся
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2

Покупали для детского мобиля, две недели интенсивного использования. Не хуже Duracell, те и те 2 недели (дольше не тянут).

• Анна Т***
    Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2

Подскажите , пожалуйста, какие мощнее эти или Батарейка Varta Longlife C BLI 2 Alkaline (04114101412) (4008496525263), в параметрах вижу мощность1,5 Вт и там , и там. Хочу использовать в детском мобиле на кроватку Chicco. Перед этим как раз покупала у Вас Батарейка Varta Longlife C BLI 2 Alkaline (04114101412) (4008496525263), все отлично, 2 месяца безперебойной работы , но может эти в синей впакрвее еще лучше и будут дольше работать в игрушке ? Либо они идентичны ?

• Представитель бренда

Анна, добрый день. Спасибо за использование нашей продукции и положительный отзыв о ней. Серия Longlife Power (синяя) рассчитана на более мощные устройства. Если игрушка, в которой Вы их собираетесь использовать, может потреблять большое количество энергии с возможностью высоких пиковых нагрузок (игрушки на радиоуправлении с мощными двигателями, квадрокоптеры и т.п.), тогда Вы почувствуете разницу. В этом случае стоит взять более дорогую батарейку. Если же Ваша игрушка потребляет небольшое постоянное количество энергии (крутилка над кроваткой, музыкальные игрушки и т.п.) то вполне можно обойтись и обычным Longlife (желтый).

• Светлана Ч***

Дурят нашего брата...

Переваги:
    Работают, но купленные офф-Лайн в строительном супермаркете такие же работали в 2 раза дольше. Совпадение?
    Недоліки:
    Брала по акции С подарком чистящее средство для компа, но его в посылку не положили... не абы какой недостаток, но все равно неприятно, когда не выполняются договоренности(((
    • Представитель бренда

Светлана, добрый день. Спасибо за обратную связь. С недавних пор Розетка изменила порядок проведения подарочных акций. Для того, чтобы получить подарок, его необходимо добавить в корзину как покупку и тогда он приезжает по 1 копейке. Это было написано в описании на странице самой акции, куда большинство покупателей не заходит. Мы, как производитель, договорились с Розеткой, что всем покупателям, которые купили нашей продукции, но не прочитали внимательно условия и не добавили подарок в корзину, Розетка все-таки разошлет подарки.

• Светлана Ч***

Спасибо за ответ, буду ждать подарок отдельно. В целом Розетке лучше изменить условия/правила акции, потому как большенство людей не переходят по ссылкам/не читают страницу до конца и тд. Жизнь идёт слишком быстрым темпом... В таком виде как есть сейчас акция ничего хорошего из себя не представляет. Не выгодно всем участникам: покупатель разочарован, продавец имеет плохой рейтинг, а Розетка несёт доп затраты за отдельную пересылку подарков. Такое...

Эксперт Rozetka

Добрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Дмитрий

Батарейки хорошие.
    Чистящий набор Datex в подарок, по акции не получил.

Недоліки:
    Чистящий набор Datex в подарок не получил(
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Дмитрий

Ответственный сотрудник Розетки со мной так и не связался(

• Максим Б***

работники розетки связываются в течении очереди, ждете еще наберут

• Евгений К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2

Установились в устройство отлично. устройство работает.
    Длительность работы уже только через время можно будет узнать, но я надеюсь батарейки не разочаруют.

• Володя
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2

О данной покупке не жалею.

Переваги:
    только время покажет
    Недоліки:
    время выявит
  • Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 2

Покупались ребенку в игрушку - со своей задачей справляются

Переваги:
    Доступная цена