Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оцінка користувачів 4.71/5
на основі 142 відгуки
  • AI аналіз відгуків
    88 відгуків:  позитивно ~83%, нейтрально ~12%, негативно ~5%
    Всього проаналізовано 88 відгуків. Загальна думка покупців про вішалку Venezia Black позитивна: користувачі відзначають її стійкість, надійність, місткість і гарний дизайн. Багато хто радить цей товар для дому й офісу. Серед недоліків інколи згадують невеликі огріхи у фарбуванні, нерівності ніжок, проблеми із комплектацією або неякісними деталями для зборки. Швидка доставка та обслуговування оцінюються високо. В цілому, це одна з найпопулярніших та найкращих вішалок у своїй ціновій категорії.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Dima
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая штука. У меня в офисе уже около года такая стоит. Хороший вес, а соответственно и устойчивость. Можно спокойно вешать на одну сторону зимние куртки и не париться что упадёт. С низу круг для зонтиков. Туда можно как ставить длинные так и вешать короткие зонтики. Короче удобная вещь, мне очень нравиться. Кстати разлаживается напополам для удобства перевозки.

• Екатерина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже довго вибирала вішак на Розетці, але зупинилася на цій, хоча можна сказати, що коментарі 50/50.
    І не прогадала - дуже задоволена.
    З сином зібрали за пару хвилин (дякую попередньому коменту). І не важка і не легка (несли ці дві частини в руках майже кілометр від Магазину Розетки, і не втомилися))
    Стійка, без "портаків" та подряпин, навішали зимового одягу, і ще пару осіннього, - стоїть, не хитається. Дуже задоволена покупкою, прийшла швидко, на наступний день. Рекомендую.

Переваги:
    Ціна/якість
      Представник бренду

Добрий день. Дуже вдячні за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням. Гарного дня.

• Макс
  • Литвиненко Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Беру уже 2ю, и этим думаю все сказано.1ю купила год назал.Вся в вещах-стоит как вкопаная.

• Віталій Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сріблястий

Железная надёжная вешалка!

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Хорошая, качественная вешалка. Устойчивая, на ощупь приятная, соотношение цены-качества - отличное! Рекомендую.

Переваги:
    Устойчивая, приятный материал, имеется место для головных уборов и зонтов.
    Недоліки:
    Не выявлено.
  • Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Давно хотела приобрести такую вешалку. Качество отличное! Собрать может даже ребёнок. Вся беленькая, красивая, точь в точь, как на фото. Спасибо Розетке!

Представник бренду

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Бажаємо приємного користування.

• Галина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
    Переваги:
    Стійка, практична - саме те, що мені потрібно
  • Давид Ш***
  • Сапсай А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

5 месяцев стоит у нас эта вешалка, все супер, устойчивая, практичная и внешний вид радует!

Переваги:
    Качество, внешний вид!
  • Зенич А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Жаль, что упаковка была на дне с дырками и вывалилось крепление стержень. Собрали на самодельном болте, но хотелось бы получить от Розетки нормальное родное крепление.

Переваги:
    Цена-качество. Легкая, высокая и устойчивая.
    Недоліки:
    Их нет.
  • Євлампія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Міцна і стійка. Малі діти ще ні разу не перевернули бігаючи. Дизайн симпатичний.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Давно искал такую надежную и стильную напольную вешалку. На розетке смотрел на нее, но сомневался - на картинке похожа на одну из многих вечно шатающихся кривых дешевых. А в живую увидел ее в салоне красоты - супер-супер! Тут же заказал! Сборка элементарно - 5сек! - всего две половинки - скручиваются без усилий, но надежно! железо-бетонно! Занимает мало место в уголке, но очень вместительная! Крючки удобнейшие и много! Связались быстро, замечательная девушка приятным голосом уточнила данные и спросила удобное время доставки! не нудная! классная! Доставка вовремя, все мои пожелания учли, курьер прекрасный, доброжелательный, не тупит! Я очень сильно доволен и покупкой, и процессом покупки, и всем на свете!!! Спасибо за отличную работу!

Переваги:
    Металлическая, устойчивая очень, мощная! Красивая, стильная! Даже на моих неровных полах стоит как вкопанная! Реально превзошла ожидания! Для такого качества цена мизерная - пару раз к обеду в супермаркете скупиться...
    Недоліки:
    Никаких недостатков нет!нет!нет!
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

красивая, устойчивая (в т.ч. при тяжелой верхней одежде), удобная, лучшая из тех, что я пробовала

Переваги:
    Недоліки:
    не обнаружено за много лет
  • Светлана К***

Отличная вешалка! Реккомендую.

Переваги:
    Стойкая
    Недоліки:
    Не виявила.

• Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Простояла в офісі 8 років, міцна, стійка, витримує багато важких курток. Кожного дня нею постійно користувались, наступали, зачіпали, жодного сколу чи потертості фарби. Виглядає як нова. Рекомендую цей товар, коштує своїх грошей.

Переваги:
    Міцність, якісь фарбування

• Вікторія Д***

Устойчивая

• Щербина Н***

Прекрасная вешалка

Переваги:
    Стильная, красивая
    Недоліки:
    Немного подождали заказ, но это того стоило!

• Елена

Отличная вешалка

Переваги:
    Прочная, надежная, устойчивая

• Николай К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вешалка приехала целая. Сборка очень простая. Брали для офиса - вполне выдерживает верхнюю одежду 5-ти сотрудников. На вид устойчивая и крепкая.

• Аделина Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вешалка устойчивая, отлично вписалась в интерьер. Рекомендую!

• Виталий Г***

Вешалка отличная. Устойчивая, замечаний нет

Переваги:
    Цена/качество
    Недоліки:
    Не выявил

• Надія А***

Чудова річ,рекомендую.

• Ольга С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Купила на заміну, колись купували за смішну ціну стойку, але набагато гіршої якості, вона сто разів ламалася, навпіл. Ця важча і має більш стійку основу, а також колір білий те, що мені потрібно, сподіваюсь, що якість набагато краща.

Переваги:
    Стійка, зручна
    Недоліки:
    Поки що не виявлено
      Представник бренду

Добрий день. Вдячні за Ваш відгук. Сподіваємося, що наша Вішалка на підлогу Venezia виправдає Ваші очікування. Гарного дня.

• Олег К***

Вішалка міцна і стійка.

Представник бренду

Добрий день. Дуже вдячні за Ваш відгук. Бажаємо приємного користування. Гарного дня.

• Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Отличный товар. Крепкая, металлическая. Отлично выдерживает зимние куртки. Просто правильно нужно собирать.

Переваги:
    Качественная, не дорогая, отлично визуально выглядит. Рекомендую.
      Представник бренду

Доброго дня. Дякуємо, що обрали нас. Ваша думка цінна для нас. Користуйтеся із задоволенням. Гарного дня.

• Катерина Д***

Вешалка быстро доставили,упаковкарекомендую

Переваги:
    Цена,качество

• Лидия Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Спасибо "Розетке" и производителю за хороший товар!

Переваги:
    Высокое качество, лёгкость сборки, практичность

• Филипп К***

Все ок , доставили быстро

• Марина Д***

Подобається

Представник бренду

Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Бажаємо приємного користування. Гарного дня.

• Василь Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Чудовий вішак для верхнього одягу, відповідає своїй задачі, є місце для парасолі.

• Ирина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Мобильная, стильная, удобная, устойчивая вешалка

Переваги:
    устойчивая вешалка, выдерживает много курток и пальто.
  • Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вешалка отличная! Качественно сделана. Стильная, симпатичная, устойчивая. Покупкой довольна.

• Татьяна Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вешалка супер! Очень понравилась , доставка как всегда на высоте, спасибо Резетке

Переваги:
    Классная
  • Вадим Б***

Собрал за 20 секунд, рекомендую

Переваги:
    Цена, прочная, хорошо покрашена.
  • Виктор З***

Вешалка, сделана качественно. Рекомендую