Картка Rozetka

Відгуки покупців про Універсальна коляска Verdi Sonic 3 в 1 18 Чорна з бежевим (3712)

Оцінка користувачів 4.22/5
на основі 51 відгук
  • Клепачевский И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий з бежевим

К нам коляска пришла с вырваной заклепкой на ручке коляске и с царапинами на пластике рамы и металлических частях. Ещё есть не большие жирные пятна на накидке люльки.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Илья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий з бежевим

Получили коляску, рама внизу очень потёртая. Почему мне положили москитную сетку черного цвета в этой расцветке должна быть белая. Чехол на люльку испачкан. В люльке были волосы.Автокресло ставится с трудом и снимается также, как тогда это можно делать с ребенком? Неужели вы не проверяете товар перед отправкой?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталья! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Світлана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Світло-сірий
  • Валентин Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Компактная, есть детское кресло в машину, очень хороший вариант

Переваги:
    Очень много
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите где можно посмотреть инструкцию как крепить автокресло на шасси ?

Переваги:
    Мы выбрали эту коляску она очень удобная и не дорогая по цене , качество хорошее
    • Мария

Інструкція в автокресле.
      Там есть картинки -схема.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Автокресло крепиться на шасси ?

• Мария

крепится и на шасси и в авто.

• Ильинская А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з бузковим

Коляской пользуюсь месяц, в общем довольна! В лифт проходит, люлька вместительная, собирается легко, колеса огромные( шикарный снегоход), за такую цену 3 в 1 очень прилично!!

Переваги:
    Вездеход, хорошая амортизация
    Недоліки:
    Капешон люльки и прогулки не опускается низко, может задувать
    • Яна

Скажите пожалуйста какого размера крайние точки по ширине? Написано что 73см, верно ли? У нас лифт 63...

• Гость

Нет метра померять( но у нас самый обычный старый лифт в 9ти этажке, в лифт проходит немного одну створку двери вдавливаю в глубже и отлично

• Мария

Яна, Ширина шасси Подробнее
      59 см

• Ліна Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Каляска гарна, зручна, легка у керуванні. У нашої не було технічного запаху. Я задоволена! Мамочки у дворі зацінили, сказали, що дуже стильна каляска. А як чули ціну- дивувалися, бо виглядає дорожчою.

Переваги:
    Ціна(за каляску 3 в 1- супер)
  • Шумаков А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з зеленим

Хотів поділитись негативним досвідом купівлі даної коляски.
    При отримані даної коляски був виявлений дефект рами: не тримались передні колеса (постійно випадали з рами). Звісно засмутились з дружиною але з думкою “всяке буває”, потягли відправляти її назад. Через тиждень нам повернули товар і моєї радості не було меж - колеса фіксувались. З відчуттям “ну нарешті”, я почав її збирати (вже вдома) і тут мене чекало те на що я не очікував і звісно не звернув уваги на пошті: рама не від моєї коляски про що свідчить інший колір шва на ручці (брали чорну в горошок – замість зеленого кольору був червоний), відсутність виштамповки з написом verdi посередині, а також відсутність гачків для кріплення сумки. Таке відношення до клієнтів оборює, я розумію, що була дефектна рама і її можна було замінити на нову але від цієї ж коляски, до того ж розетка мене запевнила, що товар мені замінять на повністю новий - навіть якщо і так то в мене виникає питання як його комплектують.
    Загалом епопея з її купівлею з моменту замовлення розтяглась більше ніж на пів місяця і сил (хоча бажання було) відправляти її назад немає.
    А так загалом, окрім рами (яка була ще й подерта, благо нижня сумка це неподобство закриває) все влаштовує.
    Тест-драйв ще не проводили, хочеться вірити, що на цьому сюрпризи скінчаться.
    Сподіваюсь мій відгук стане комусь у нагоді - не лінуйтесь перевіряти все на пошті.

Эксперт Rozetka.ua

Доброго дня, Антон! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Kristel

Можно ли снять колеса?

Переваги:
    ...
    Недоліки:
    .....
  • Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий з білим

Коляска пахнет резким техническим запахом. После покупки в течении 3 недель запах пока не выветрился :(

Недоліки:
    резкий технический запах
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий з коричневим

Классная легкая маневренная

Недоліки:
    Не обнаружено
  • Митровка Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Недоліки: відносно надмірна вага, кріплення люльки невдале (одному дуже важко зняти люльку, є небезпека, що перевернеться разом з дитиною).

• Дмитро С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Зелений з чорним

Підскажіть будь ласка чи йде в комплекті гарантійний талон і паспорт до цієї каляски?

• Максим Л***

гарантия по чеку. Паспорт должен быть

• Василевський М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з бузковим

А когда будет коляска в цвете ''сиреневый с черным''

Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Приносим извинения за неудобства.

• Albert S***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Здравствуйте. Вопрос к производителю или продавцу(магазин Розетка), в комплекте данной коляски идёт матрасик в люльку или нужно заказывать отдельно?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Albert Sushchenko. В комплектации данной коляски есть матрасик.

• Юлия К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий з бежевим

Здравствуйте! Где можно посмотреть фото всех комплектующих этой модели (автокресло и прогулочный вариант)?

• Ольга К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з бузковим

А колесо к ниму у вас можно купить?

• Ира В***

Попробуйте в сервисе уточнить.

• Артем С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий з коричневим

Добрый день, а когда появиться коляска в цвете бежевая с коричневым данной модели?

• Вика З***

Возле цены есть конверт - сообщите, когда появится. Подписывайтесь. Когда коляска появится, на почту письмо присылают.

• Артем С***

Мне бы хотелось более точной информации когда наблюдаеться поставка, так я сразу сделал чтобы узнать когда будет...

• Юлия
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий з бежевим

Есть ли в комплекте накидка на ножки и матрас?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Юлия! Накидка на ножки и матрасик входят в комплект данной коляски.

• Володимир Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з бузковим

Судя по статистике отзывов на Розетке, то она теряет свои позиции. Будем искать альтернативу для выбора более качественного товара и обслуживания.

• Анастасия Д***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий з бежевим

Добрый день! После оформления заказа, через сколько дней придет на почту?

• Lena S***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з бузковим
    Переваги:
    Отличная маневренность,амортизация,на наших колдобинах выручает.Глубокая люлька,автокресло дома удобно использовать для переноски малыша за собой)
    Недоліки:
    Козырек в коляске неглубокий,от солнца не защищает
  • Ірина К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий з бежевим

Шановний представник виробника, підскажіть, яким чином відєднати капюшон від люльки??

Переваги:
    Усе сподобалось
    Недоліки:
    Дешевий пластик
    • Михаил П***

В данной моделе капюшон не съемный

• Лариса М***
    Продавець: Rozetka. Колір: Світло-сірий

Добрый день, подскажите на летний вариант переделываеться?

• Елена К***

Добрый день. Как выглядят переходники для автокресла? Благодарю

• Анастасия П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий з бежевим

Пользовались коляской с рождения ребенка и до 9 месяцев (далее перешли на более компактную коляску). Конечно, не стоит ожидать чуда за эти деньги, есть нюансы (складывающиеся-раскладывающиеся элементы требуют определенного усилия; когда автокресло на шасси, то очень неудобно нажимать кнопки опускания капюшона). НО огромным плюсом являются амортизирующие дутые колеса - лучше я не видела даже в более дорогих моделях. Без проблем месили зимой снег, летом - песок.
    В автокресле ребенку было очень удобно, в люльке - тоже. Прогулочный блок, как мне показалось, не очень эргономичный, дочка постоянно в нём крутилась, не могла найти удобное положение.

Если подвести итог: отличный выбор в данном ценовом сегменте. Не жалеем о приобретении этой коляски.

• Катерина Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий

Доброго дня! Який кут нахилу в автокрісла ?

• Полуліх Ю***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з білим

Доброго дня,
    Цікавить дана модель і є питання на рахунок автокрісла, як воно регулюється і чи регулюється взагалі?
    Чи є на ньому відмітки про прохолження стандартизації? Можливо в когось є досвід використання цього крісла з новонародженими?
    Дякую заздаледь.

• Мария

Дане крісло відноситься до групи 0.
      Сертифіковане.
      Має відмітки.
      Регулюваннь в двнній групі нема,воно використовується як переноска.
      В атомобілі закріплюється з допомогою паска безпеки.

• Anna S***
    Продавець: Rozetka. Колір: Різнобарвний

Скажите пожалуйста, когда коляска будет в наличии?

• Ирина

Подпишись на уведомление с помощью кнопки «Сообщите, когда появится».

• irina.riabovol
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій з чорним

Добрый день. Подскажите, будет ли в наличии коляска черно-голубого цвета? Или темно-синего?
    Если да, то когда приблизительно ожидается?

Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з бузковим

Здраствуйте! А подскажите будут в ближайшее время в наличии другие цвета каляски?

• Алена

Неизвестно. Воспользуйтесь кнопкой "Сообщите когда появится" . Вам придет уведомление на почту, когда товар появится в наличии.

• Евгения
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий з коричневим

Добрый день!! Очень нравится эта коляска, но я не вижу фото с автокреслом и в прогулочном варианте...только с люлько й и сам каркас...в чем причина, не знаю)))) подскажите , как посмотреть..??? Спасибо..

• Мария

посиланняТам главная страница не в том цвете правда но во всех видах.

• Петро К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Світло-сірий

А колеса фіксуються?

Колеса фіксуються.

• Лілія З***
    Продавець: Rozetka

Подскажите если ли эта коляска в магазине?

• Мария

в выставочном зале не представлены, оформляйте заказ на самовывоз и сможете рассмотреть ее при получшении

• Ирина В***
    Продавець: Rozetka

Купили сестре на подарок, ей очень понравилась, стильная, удобная, универсальная коляска.