Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Корм для морських свинок Versele-Laga Crispy Muesli Cavia зернова суміш з вітаміном C 20 кг (611 685)

Оцінка користувачів 4.67/5
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Отличный корм для морских свинок, всем советую! Не жалейте денег и покупайте для своих питомцев качественный корм. Спасибо Розетка за то, что у вас есть этот корм в ассортименте.

Переваги:
    Отличный состав, морская свинка съедает все.
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

В зоомагазинах такого не найти, если конечно вы не с крупного города. Качественный корм, морская свинка довольна.
    Спасибо за оперативную доставку.

• Вероника Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Отличный корм. Кормлю морскую свинку им с самого приобретения.

Переваги:
    Нет запрещенных ингредиентов
  • Надія Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 400 г

Це єдиний поки що корм котрий мої свинки повністю з'їдають. Чудова якість. Перепробувала напевно видів шість від різних марок. Рекомендую.

Переваги:
    Збалансоване харчування для морських свинок.
    Недоліки:
    Не виявлено.
  • Кристина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Корм отличного качества, заказываем не первый раз.

Переваги:
    Свинка все съедает
  • Елена Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Кількість в упаковці: 1. Вага/об'єм: 20 кг

Хороший качественный корм. Экономия налицо, ведь за 20 кг можно было бы заплатить больше 2000 грн.

Переваги:
    Много, цена
  • Татьяна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Один з найкращих кормів. Свинка їла з задоволенням

Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)

• Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

гарний корм, морська свинка їсть

• Наталія Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Найсмачніший корм для наших свинок!

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Немає.

• Володимир О***

Мій свинтус

його топче повним ходом

Переваги:
    Класний корм, свинтуса його зїдає майже весь
  • Ирина В*** Зенина
  • Каражія О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Дякую Rozetka за таку чудову акцію

• Давиденко Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Единственный корм, от которого почти ничего не остается. Свинка лопает с удовольствием)

• Наталья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 400 г

Моим морским свинкам понравился,все сьедают( и зеленые гранулы)
    Если не передумают, то буду покупать только его)
    А пока заказываю пачку по-больше

Переваги:
    качественный
    Недоліки:
    не заметила
  • Вероника Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 400 г

Учитывая что свинье нужно давать одну столовую ложку в день, корм является экономным. Так как корм является очень питатальным разбавляю его другим кормом. Можно брать объем больше для экономии. Корм съедают полностью, ничего не остается. Рекомендую для покупки.

Переваги:
    Корм рекомендуют большинство питомников.
    Недоліки:
    Очень питательный,рекомендую его размешивать с другим кормом.
  • Савченко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

По составу неплохой , можно сказать элитный корм для питомца , цена тоже супер . Заболеваемость минимальна при таком рационе

Переваги:
    Цена
  • Степан М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 400 г

Це найкращий корм в нас на ринку. Мої свинки з'їдають все, не залишаючи нічого, тобто нічого не викидається, на відміну від наших українських кормів.

• Людмила Б***

• Катя К***

Чудовий корм. Свинкам подобається

• Лариса С***

Дуже гарний корм ! Свинка їсть із задоволенням

Переваги:
    Дешево

• Катерина Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Найулюбленіший корм нашої морської свинки.

• Ирина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Отличный корм с хорошим разнообразными составом! Один из немногих кормов, которые свинки съедают полностью.

Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку качества нашей продукции! Искренне рады, что Вы остались довольны. Крепкого здоровья Вашему питомцу !

• Вікторія Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Отличный корм! Свин с большим удовольствием лопает и отлично выглядит

Переваги:
    Качество. Удобная упаковка с зипом
    Недоліки:
    Не найдено
  • Владимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Наша морская свинка ест только этот корм. Сколько не покупали другие корма - отказывается есть, а versele laga ест всегда с удовольствием.

Переваги:
    Лучший корм для морских свинок
  • Анна О***

Заказываю второй раз. Выгоднее, чем брать упаковки по 1 кг.
    Пробовала покупать корм других производителей, но свинки даже к мисочке не подходят, отказывались есть. А этот корм кушают с большим удовольствием.
    Очень довольна покупкой.

Переваги:
    Недорогой, качественный
  • Мария З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Морской свинке очень нравится корм, но она любит переворачивать все время свою тарелку, поэтому корм по всей клетке в перемешку с какашками... Приходится все время выбрасывать кучу корма

• Александр Э***

Могу посоветовать купить такую миску, которая не переворачивается. У нее есть специальный бортик на который свинки стают лапками, этот бортик загнут в средину миски, поэтому она не переворачивается, советую!)
      Например "Миска керамическая Trixie для грызунов 600мл 19см", такой формы имею ввиду.

• Передереева О***
  • Паламарчук О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Моей малышке очень понравился корм. У меня скинни, наш врач тоже порекомендовала этот корм.

Переваги:
    Хороший полноценный корм
  • Иванна
  • Передереева О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 400 г

Берем своей морской свинке, корм хорошего качества. Хрустит и хрюкает. Спасибо!!!

• Саша В***
    Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 400 г

Хороший качественный корм! Много разных витаминов и злаков, порадовала в составе клетчатка.

Переваги:
    До этого животинка не ела корм другой марки, этот улетает только так
  • Семусева Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Корм отличный, свинки в восторге.

• Анастасия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага/об'єм: 1 кг

Свинки очень любят этот корм. Хорошо его кушают.

Переваги:
    Хороший корм