- ТарасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Гарний ліхтарик.
- Переваги:
- Є можливість використовувати як аварійний павербанк
- НаталяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Фонарик превысил все мои ожидания после тщетных попыток найти нормальный источник света с заменяемым аккумулятором.
Особенно порадовал рассеянный свет. Если направишь кому-то в глаза случайно - человек не пострадает особо. Равномерный свет без бликов и фантомов светодиода (квадратики на стенах).
Нет настройки фокуса, но для меня это плюс. Хочу просто включить и пользоваться, а не настраивать аппарат для специфических нужд.
Чисто по ощущениям из-за рассеянного света кажется что он тусклый, но при этом он освещает равномерно много территории. Не нужно рыскать, просто достаточно светить впереди себя.
Устойчиво становится на заднюю крышку (если нет толчков поверхности) и можно его направить на потолок. Если потолок в квартире не натяжной и белый - то даже на минимальной мощности освещает равномерно всю комнату. А в таком режиме он светит как заявлено - очень долго.
На средней мощности уже можно даже делать какую-то работу по дому где нужно хорошо видеть.
На максимальной мощности свет в комнате можно сравнить с 25-40Вт лампочкой накаливания, зависит от площади комнаты.
Покупался фонарь как ручной фонарик и как светильник на отключение света.
Единственное, что при установке аккумулятора стало понятно, что он не универсальный а специфический. По сути это аккумулятор под пайку с плоскими боковинами. Не знаю получится ли туда поставить с пипкой на плюсе, потому что у фонарике обе контакта в виде пружинки. Пока что этот вопрос меня не волнует, но задуматься заставил немного. Отпишите кто пробовал аккумулятор с пипкой ставить.
На минимальной яркости на улице светит как старый фонарик за 200грн, может тусклее, но освещает больше площади.- Переваги:
- Удобное управление режимами, Рассеянный свет, Возможность замены аккумулятора
- Недоліки:
- Аккумулятор можно заменить, но он специфический, не стандартный. Нет настройки фокуса.
- Ірина З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Чудовий ліхтарик. Купляла один на подарунок, а другий собі, обоє задоволені.
- Анатолій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
Кращий варіант!
- Наталя
Соглашусь с вами, причем на сайте указано что производитель - Китай. На упаковке написано КНР. Как по мне это важное уточнение
- Букасов В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір корпусу: Чорний
- Переваги:
- Многофункциональность
- Недоліки:
- Крістіна А***Відгук від покупця. Продавець: Рибалка в Україні. Колір корпусу: Чорний
Все супер
- Руслан П***Відгук від покупця. Продавець: Light&Energy
Отличный фонарь. Цена качество. Есть повербанк. Аккумулятор можно взять запасной помощнее. Кому нужно. Супер
- Переваги:
- Повер банк. Меняется аккумулятор без паяльника. Поставил другой и все. Маленький. Яркий
- Недоліки:
- Для его размеров в нем все есть и даже больше
- Продавець Light&Energy
Дякуємо.
Звертайтесь)