- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хоч і липкий але мені підійшов, волосся не обтяжує, воно має пружність саме головне. Добре формує хвилі. Також маю крем цієї ж лінійки. Крутий!)На дотик волосся м‘яке і легке.
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хороший гель. Беру не первый раз. Немного сушит, зато нет ощущения грязных волос или мокрых ). Хорошо держит объем и форму укладки.
- Переваги:
- Качество, небольшой расход, удобный дозатор, применение - можно и на влажные волосы, и на сухие.
- Недоліки:
- Для меня - нет.
- Янина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень сильная фиксация. Достаточно капли геля... Хватит надолго. Очень понравился...
- Переваги:
- Хорошая фиксация
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Перепробовал кучу всяких, этот подошел лучше всех, волосы не пачкает, держит и укладывает отлично,пользуюсь уже несколько лет
- Переваги:
- Качество, работает
- Недоліки:
- Флакон побольше
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже якісний гель. Рекомендую
- Максим Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Недорого, удобно.. фиксация средняя... На день хватает
- Ковалевская Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный
- Микола Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарно тримає зачіску
- Світлана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий продукт замовила в друге
- Переваги:
- Не липкий
- Олена Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Профі гель, дуже сподобалось
- Владимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо, быстро и качественно.
- Антоніна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Непогана якість як на ціну, фіксація сильна як і заявлено
- Виктория П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже сподобався гель, фіксує волос гарно. Рекомендую.
- Переваги:
- З дозатором
- Раимундас С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный гель, удобная фасовка
- Переваги:
- Фиксирует отлично
- Недоліки:
- Надо осторожно дозировать гель, иначе волосы не расчешутся
- Инна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший гель, укладку держит отлично даже в туманную погоду
- Недоліки:
- поменяли дизайн без предупреждения
- Олександр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарно фіксує , дуже зручний у використанні
- Переваги:
- Ціна , якість
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший гель, отлично фиксирует укладку))
- Переваги:
- Стойкий эффект
- Любовь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если без фена, то не держит, от слова совсем. То есть что-то там уплотняется и поднимается и держится так как поставила ровно до того момента как первый раз проведешь по волосам пальцами или расческой после естественного высыхания. У меня тонкие волосы. Вместе с этим гелей добавляла пасту (приподнимала волосы у корней, чтобы как-то по быстрому привести волосы после мыться в порядок после сушки феном с этим гелем), другой пастой приподняла у корней и както пряди выделила. через пол дня волосы легкие и лезут в глазу и требуют заколоть или состричь. .На второй день объем появляется из-за пыли которая уплотняет волос ивчерашней другой пасты. В итоге, я не знаю...буду пробовать как-то по другому ею пользоваться..пробоватьпробовать и пробовать...пока не надоест и не выкину.
- Переваги:
- Практически без запаха. Цена.
- Недоліки:
- ну не справляется с тонкими волосами совсем.
- Кулик А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прислали другой флакон, не такой как на фото в объявлении. Товар не соответствует заявленному, состав отличается от того прозрачного флакона и этот гель ощутимо слабее за тот прозрачный(оригинальный). Смахивает на подделку.
- Недоліки:
- Товар не соответствует заявленному
- Алла Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не тот прислали
- Недоліки:
- Слабый
- Ольга
А какой прислали?
- НатаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прислали 250мл вместо заявленного на сайте 300мл
- Переваги:
- Ещё не использовала
- Недоліки:
- Присланный товар не соответствует описанию на сайте
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- мехди М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар не соответствует моему заказу и даже по объем меньше чем я заказывал
- Недоліки:
- Товар не соответствует моему заказу и даже по объем меньше чем я заказывал
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прислали не то, что заказала.
В заказе было несколько позиций, и 3 из них были не совсем те..
это печально, не ожидала, что Розетка так относится к постоянным клиентам..- Переваги:
- фиксирует
- Недоліки:
- прислали не то, за что заплатила. покупала 300 мл в прозрачном флаконе, как на фото, СУПЕР сильной фиксации. Прислали 250 мл, в белой расфасовке, сильной фиксации. Это обман, на самом деле..ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- I.s I***Продавець: Rozetka
Верніть старий варіант гелю....
- солук і***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
прислали зовсім не те,,
Эксперт RozetkaДоброго дня, Ігор! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Алла Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вы мне прислали не то что я заказада
- Мария М***
А в чем разница? На вашем фото тоже самое что и тут.