Відгуки покупців про Стартовий пакет Vodafone Red

Оцінка користувачів 4.75/5
  • Роман К***
  • Іван К***

Рекомендую.

Недоліки:
    НЕТ
  • СЕРГЕЙ Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Такие продавцы заслуживают особого внимания со стороны именно больших торговых интернет платформ Персонал-молодцы, среагировали молниеносно Все было без хамства иронии и без надменности Отдельно хочу отметить хорошее владение языками что особо приятно Переписка лаконична и понятна покупателю Господа очень приятно иметь с Вами дело Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вами Спасибо за понимание Удачи Вам

Переваги:
    Отличная работа продавца
    Недоліки:
    не увидел (их просто нет)
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Шел в подарок при покупке телефона.Спасибо, пригодился.

Переваги:
    Бесплатный
    Недоліки:
    нету
  • Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

покупал вместе с с телефоном по акции купил 2шт, теперь второй лежит мертвым грузом

Недоліки:
    высокие тарифы
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В Украине вообще одни из самых дешёвых тарифоф.

Переваги:
    Связь хорошая
  • Олександр О***
    Продавець: Rozetka

Наполегливо не рекомендую, ні, навіть наполягаю на тому що це ге треба купувати !

Переваги:
    Недоліки:
    Суцільний недолік
  • Анастасия
    Продавець: Rozetka

у меня сегодня списали деньги за подписку , которую я не оформляла, оплаченный ранее пакет услуг не предоставили и начали списывать по 7 грн за каждые 200 мб, тем самым вынудили пополнить еще на 50 грн счет - дополнительные расходы! Чтобы мне получить то, что я должна была по умолчанию пришлось побегать с бубном и переплатить еще денег оператору и комиссию банку! Это нормальный оператор? Даже смс не прислали что списали денег за подписку на водафон музыка, а потом просто отключили подписку, денег не вернули и потребовали еще денег! За что ? Воры!

• Ирина

Уже не первый раз стыкаюсь с тем, что водафон снимает деньги за интернет, которым не пользуешься. Сегодня снова обращалась оператору с этим же вопросом, денег никто не вернул. Бессовестная компания, которой все мало. Постоянно такие приколы, как только есть деньги на счету. У дочки и родителей тоже самое. Пополнять нужно впритык, так как компания будет любыми способами снимать деньги со счёта. Позор!!!

• WiFik w***
    Продавець: Rozetka

А вам не кажется странным один месяц по первому тарифу стоит 70 , выходит что сим карта стоит 5 грн или чо ?

• Карина А***

видимо да

• Володя І***
    Продавець: Rozetka

Купив картку вудафон прокористувався два дні оператор заблокував за активні дзвінки) Що за перший раз таке чую) коли купляв картку про це мені продавець неповідомив ) я занімаюсь підприємництвом і я обзвонюю своїх клієнтів небільше 20 дзвінків на день) як може бути обмеження на активність це брєд. Некупляйте це нет жах, мережа просто сигналу нема то яке може бути 4джі якщо напастой сигнал пропадає)

Переваги:
    Недоліки:
    плох во всьом
  • Иван В***
    Продавець: Rozetka

Пополнел счет но деньги не сняли за услуги.
    Пришло 2 смс, 1 - счет пополнен. 2 - какойто бред я подумал что услуги начислены.
    В итоге не минут не Мб, деньги быстро ушли!
    Звоню оператору она начала с ходу врать!
    Сказала что у меня закончились минуты,
    и поэтому деньги начали снимать
    Я ей говорю такого не может быть!
    Оператор говорит вы пополнели счет до того как снимались деньги за услуги!
    Я ей говорю пополнял после! она подумала и говорит надо отключить интернет и не звонить на другие операторы!
    Я говорю почему? она говорит деньги снимают с 24-00 до 8-00 и надо ждать это го время, или надо кудато звонить заказывать!!

Переваги:
    Нету
  • Наталья П***
    Продавець: Rozetka

Пакет водафон ред. К нему подключили услугу Безвиз уикенд 3 дня . Это воровство и обман! Не верьте смс , что услуга подключена! Это ничего не значит, с вас будут все время снимать деньги непонятно за что, потом скажут, что вы САМИ отключили услугу сразу же после подключения!!! При этом операторы будут говорить, что услуга работает корректно. А деньги будут списываться. В балансе у них ПОЛНЫЙ ХАОС, Сами операторы не знают за что списываются деньги, доказать ничего нельзя. Как доказать, что вы сами себе не отключали услугу? Они же видят в системе— отключили. И так в каждой стране. Включил и сразу отключил. Вы просто хотите платить больше в десятки раз. Не доверяйте им. Мошенники.

Переваги:
    Недоліки:
    все
  • Sasha

Будет 4G?

• Natali A***
    Продавець: Rozetka

так я вставила его в смарт, стала звонить- ответ- на вашем счету ноль гривен, где бесплатный месяц?

Переваги:
    3 вида обрежки
    • ДМИТРИЙ Р***

Если не ошибаюсь для активации нужно пополнить счёт на 40 гр. После этого нужно совершить первый звонок. Если после этого со счета не было снято 35-40 гр значит Месяц бесплатный. Если сняло- значит водафон от Мтс ничем не отличается в этом плане.
      . Как у вас сняло первый платеж или нет ?

• Дмитрий В***
    Продавець: Rozetka

Купил для командировок в Европу, 5 ГБ это отлично, если сравнивать с ценами на интернет в самой Европе.

Переваги:
    Адекватные тарифы для Европы, много интернета
    Недоліки:
    Нет моб приложения
    • Василий

Вы бы хоть почитали описание этого пакета на сайте водафона. За границей там совсем другие параметры.

• Дмитрий В***

Все нормально, интернет быстрый, трафик тот же.

• Василий

Еще раз. Интернет за границей будет по своим тарифам.
      "Доступний роумінг у Європі (країни послуги «Роумінг, як вдома») з пакетами 3G/2G Інтернету" = 270 МБ и это в максимальном тарифе предоплата Red L (7 дн). На контракте = 500 МБ в тарифе Red XL.