Картка Rozetka

Відгуки покупців про Дитяче молочко для тіла Weleda Календула 200 мл (4001638523134)

Оцінка користувачів 4.61/5
на основі 21 відгук
  • Володимир Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарний товар, для дитячого тіла саме те

• Денис Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Weleda, як завжди чудова якість!Розетці дякую за вчасну доставку

• Юлия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже класне молочко для тіла, приємний запах, шкірі м'яка.

Переваги:
    Якість
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приємна текстура, швидко поглинається, алергій або висипів не викликало. Рекомендую!

• Алла Ш***

Супер)увлажняет, аромат приятный

• Роса
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Таке круте молочко! Якщо хтось пише щось про запах, то він просто солодкий і мені ну дуууже подобається. Дякую!

Переваги:
    Якість, запах
  • Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Використовую і для дитини і для себе. Маю дуже суху шкіру рук, то після застосування на дитині помітила, що засіб дуже добре зволожує шкіру. Зірочку знімаю за аромат - дуже виражений, трав'яний. Звісно, це індивідуальне вподобання, але мені не дуже подобається, коли дитяча косметика має такий різкий запах.

• Евгений П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Такое молочко берём не первый раз, очень лёгкое средство, быстро впитывается и легко распределяется. Берём больше для теплого времени года, использовали с рождения - все отлично. Запах - отдельная история, он такооой приятный, травяной, ненавязчивый, ребенку тоже нравится. Вообще косметика веледа одна из лучших для малышей. Из натуральные составы просто находка для родителей.

Переваги:
    Натуральный состав, очень приятный запах, быстро впитывается
    Недоліки:
    Нет вообще недостатков, отличное средство
  • Вікторія К***

Гарно зволожує шкіру

• Вера С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень хорошее средство. Я пользуюсь почти всей линейкой Weleda для детей

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Пока не нашла. Хотя цена((
  • Елизавета С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень нравится это молочко. Состав отличный. После купания наношу на кожу малышки все супер. В меру жирный, легко впитывается кожей, аллергии нет. Приятный запах

Переваги:
    Состав, запах.
    Недоліки:
    Не выявлены
  • Козий И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нам не подошёл. Специально для проверки намазала складочки на шее, чтобы проверить на аллергию. Все было хорошо. На следующий день намазала все тело ребёнка , она сразу начала истерично плакать, а кожа стала красная. Быстро смыли водой, через минут 10 ребёнок успокоился.
    Больше брать не будем.

Недоліки:
    Печёт , и краснеет кожа
  • Евгения

#мояраспаковка
    На видео видно, что продукт оригинальный, доставка прекрасная, спасибо.

Покупаем это молочко с годика ребенка, до этого пользовались маслом этой же марки, но оно страшно жирное.

Переваги:
    Качество. Помогает преодолеть сухость.
    Недоліки:
    Высокая цена, нужно много, часто применять.
  • Марина Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Крем в целом хороший, берём его уде второй раз. Для ежедневного пользования самое оно. Но если есть на теле ребёнка суховатые участки (у нас такие бывают), то с ними не справляется, используем для них другой крем

Переваги:
    Состав
    Недоліки:
    С сухостями на теле не справляется
    • Олена Є***

Підкажіть, будь ласка, який берете для сухих ділянків шкіри!

• Олег С***

#мояраспаковка
    Отличный товар. Постоянно высокое качество. Удобная упаковка. Не вызывает алергии.

Переваги:
    Высокое качество
  • Олег С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Переваги:
    Высокое качество
  • Евгения Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший продукт, аромат «календулы от веледы» , как в креме для лица и под подгузник, я лично его обожаю , поэтому мне очень понравилось, консистенция не жирная , но и не слишком легкая, впитывается быстро , сглаживает сухость кожи зимой , на щёчках тоже помогает , но при сильном обветривании лучше все же тот , что для лица,(более жирный). Использую
    и для себя - просто аромотрерапия )))

Переваги:
    Аромат календулы, качество, эффективность
    Недоліки:
    как всегда в веледе, нет дозатора (
  • Карина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сама являюсь фанатом косметики Weleda. Купила ребенку это молочко! Нам не подошло. На теле появлялись каждый раз прищики. Когда не пользовались, высыпания исчезали! Ничего другого высыпание вызвать не могло! Ребенок на смеси, памперсы не менялись и т.д. Единственное, что было новым из ухода за малышом- это молочко! Пользуюсь сама теперь. Ребенку больше мазать не стану! Запах на любителя. Визитной карточкой марки Weleda является запах натуральных масел из растений. Но для ребенка это слишком сильный аромат!

Переваги:
    Хороший состав
    Недоліки:
    Может не подойти чувствительной коже малыша.
      Представитель бренда

Добрый день, Карина! К сожалению случаи индивидуальной непереносимости могут быть на все. Для малышей склонных к аллергическим реакциям и с гиперчувствительной кожей Weleda предлагает детскую линейку с Алтеем. Она гипоалергенна и не ароматизирована. Там тоже есть молочко для тела.

• Нина
    Продавець: Rozetka

Теперь и у нас можно купить это молочко для тела с календулой. Очень хороший продукт. Кожа его просто съедает на раз. Легко молочко впитывается и отлично увлажняет кожу. Кожа мягкая и бархатная после применения. Я очень им довольна.

Переваги:
    безопасность
  • Оксана
    Продавець: Rozetka

Молочко дуже сподобалось.Має не нав'язливий запах.Зволожує шкіру на відмінно.Задоволена.

• Инна Ч***

Подскажите чем пахнет ? Кто-то пишет что ромашкой , кому -то пахнет лимоном.

• Таня Л***
    Продавець: Rozetka

У нас появилась новинка от косметики веледа, молочко для тела. Понравилось, мягкое, приятно пахнет, убрало шелушение на коже у ребенка. Не липкое.Купим ещё.

Переваги:
    Натуральный состав