Відгуки покупців про Засіб для купання немовлят Weleda "Календула" 200 мл (4001638096584)
- Ольга А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приємний аромат, не викликає подразнення, гарно очищує
- Ольховець Ю***Продавець: Rozetka
Это уже готовые травы для ванны, честно говоря не могла потом уложить ребенка, все индивидуально....сама варила череду любысток , то лучше был эффект
- Мария Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный товар
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий засіб для ванночки
- Тарас К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже класний засіб для купання
- КатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Засіб не зволожує шкіру, а заміняє трави. Для зволоження треба брати молочко.
Пишуть,що дитина спить спокійно,то індивідуально,я навпаки вкласти не можу.- Переваги:
- Заміняє трави
- Недоліки:
- Не зволожує
- Катерина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень нравиться. Приятный запах, раздражений нет. Использую малышу с 2-х месяцев.
- Переваги:
- Ребенок лучше засыпает после плавания
- Юлия Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказала средство для купания ,а в итоге выдали масло для тела!!!!Дома только увидела!!как возврат оформить ?
- Анастасия Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное средство для борьбы с плотничкой. Добавляли каждый день в ванночку во время купания , сыпь прошла через пару недель полностью. Рекомендую !
- Переваги:
- Качество , действительно работает
- Софія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для тех кто ошибся как я - будьте внимательны)) я думала что заказываю молочко с календулой как у меня было, а это средство коричневое и состав другой. Ещё не пробовала как купать в нем.
- Ольга К***
И как Вам? Что лучше?
- Kateryna S***Продавець: Rozetka
Пользовалась как 16 лет назад с первым ребёнком, так и сейчас со вторым. Рекомендую всю детскую серию. Самый проверенный и незаменимый производитель средств по уходу для деток - weleda.
- Переваги:
- Качество
- КсенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное средство для успокоение ребёнка перед сном. Не нужно заваривать травы, просто добавить это средство и ребёнок отлично себя чувствует. Очень приятный травяной аромат.
- Переваги:
- Приятный запах
- Yuliya B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не могу этим средством вымыть голову малышу, после купания как будто жирные волосики.
- Наталя
Тому що це не для миття голови
Засіб пом’якшує воду, зволожує шкіру малюка - Kateryna S***
Им не моют голову и тело тоже. Его добавляют в воду, а моют шампунем. Средство просто смягчает воду. Оно для того, чтобы не заваривать череду с ромашкой и прочими травами для купания...
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это лучше средство доя первых купаний. Очень облегчает жизнь, нет необходимости заваривать травы для купания
- Переваги:
- Качество и состав
- Безпала А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Насичий запах, але класний по якості нам підійшов ми задоволені
- Переваги:
- Якість, натуральный склад
- Недоліки:
- Запах
- Вероника Д***Продавець: Rozetka
Отличное средство, с приятным лёгким запахом. Я в восторге, всем рекомендую
- Переваги:
- Приятный запах
- Mаргарита A***Продавець: Rozetka
Использовала это средство для дочки первый год её жизни. Очень понравилось. Лёгкий не навязчивый травяной запах. Не сушили кожу, не вызывал раздражения . Рекомендую
- Переваги:
- Приятный аромат, не вызвал аллергии
- Недоліки:
- Не обнаружено
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное средство для купания.Запах нам очень понравился,не резкий, едва уловимый, травяной,ребёнку 1 мес-нравится, не вызывает раздражение, после ванночки с этим средством-газики лучше выходят.Всеми средствами веледа пользуемся- очень довольны,нет смысла пробовать других производителей.Рекомендую
- Переваги:
- Качество, натурпродукт
- Катерина Г***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Пользовались им с рождения ребёнка. Первых полгода точно. Ни единого высыпания, раздражения, нейтральный запах. Идеальная вещь
- Богочарова Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательная вещь. Убирает все покраснения и раздражения. Дорогое,но незаменимое средство для маленьких деток
- Переваги:
- Супер для кожи младенца
- Inna S***Продавець: Rozetka
Просто жестяк! Запах такой как будто ребёнок весь в дёготь влез! В комнате тоже стоит этот аромат! Сушит жутко кожу
- Корниенко Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобно использовать готовое средство, нет необходимости запаривать травы. Легкий аромат.
- Переваги:
- Легко использовать
- КатеринаПродавець: Rozetka
Очень классная штука, начали регулярно использовать, ушли опрелости на попе и не так сильно беспокоит потничка
- ОльгаПродавець: Rozetka
Подскажите какой срок годности?
- НаталияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне кажется, что после купания малышка намного быстрее засыпает. Кожу не сушит и не вызвало никаких раздражений. Запах достаточно сильный, но мне нравится.
- Демченко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день. подскажите, пожалуйста, сроки годности данного товара?
- alenikiВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не совсем довольна. Почему-то моему сынишке оно сушит кожу. Хотя вроде не аллергики. И имеет резкий запах календулы. Настолько, что ребеныш еще сутки ей пахнет. Не всем это нравится. Муж мой на дух не переносит, как оказалось...
- Переваги:
- Вроде натуральное
- Недоліки:
- Сушит кожу, резко пахнет
- ksenya-uaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мы использовали это средство с рождения ребенка.Не раздражает кожу,не вызывает аллергию,на натуральных травах,как нельзя лучше подходит для малышей.