- Блящук Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Просто хороший карман
- Переваги:
- Просто хороший карман
- Недоліки:
- не обнаружил
- Владимир Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Привет. Хорошая модель. Абсолютно доволен.Плюс: Удобный корпус, хорошие материалы. Минус: при покдлючении диска, нужно проводить обязательную инициализацию, т.е. сам операционка не подхватывает диск.
- Игорь
Это зависит от вашей системы. У меня всё подхватывается.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобный карман!!!
- LeonidВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
вещь стоит своих денег. Рекомендую
- Переваги:
- Применены хорошие материалы, хороший уровень исполнения, работать с ним удобно.
- Недоліки:
- еще бы реализовали возможность работы с 2,5" винчестерами ценны ему бы не было
- ВалентинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
якщо поставити туди вінт сата 3 і втикнути в роз'єм сата 3 на материнці, чи не зменшить карман швидкості передачі данних?
- 1asadanax
- ВалентинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доброго дня! Цікавить таке питання,який інтерфейс SATA в цьому кармані ? SATA 3 ?
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Из четырех моих карманов - этот самый удобный. Планирую замену остальных на этот.
- Переваги:
- При замене винчестера не нужно разбирать лоток, быстрая замена, открытый корпус - хорошее охлаждение.
- Недоліки:
- Пока не нашел
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хороший теплообмен, гашение вибраций, интерфейс SATA-HDD, быстрота установки HDD (без винтов), прочность
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Устройство, просто незаменимое! Единственное в своем роде, которое есть в продаже.
- Сергей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На винт не надо ничего накручивать. Идеальный карман!
- Переваги:
- металлический каркас, очень надежная конструкция, удобство.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Устройство шикарное. Взял одно на пробу, жду появления прикуплю еще 2.
- Переваги:
- Подключение прямое, нет своей платы.
Диск не нужно предварительно прикручивать.
Сидит плотно, вибраций нет.
Нет стенок, прекрасно охлаждается от штатной системы охлаждения (если она конечно продумана).
Нет мелкого кулера, с которого визгу больше чем воздуха.
Простота и собственно надежность конструкции - Недоліки:
- не обнаружил
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
жаль не подошел, передняя панель ПК другая
- Переваги:
- Внутрений
- Назаренко Д*** АлександровичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Карман как карман, работает норм, сбоев не замечено
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобно при переносе больших массивов данных, по подключать нужно при выключенном компьютере иначе не определяет HDD в кармане. Работает стабильно, внешний вид очень приличный, карманом доволен.
- Дмитрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший девайс. Диск внутри сидит плотно не дрожит от вибрации. Все удобно сделано.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Долго ждал когда будет в наличии. Отличная штука. Всем рекомендую. Особенно любителям играться с разделами и операционками.
- AlekseiВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажу коротко - бомбезная весчь! :)
- Валерий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил 2 шт. Винчестеры теперь можно менять как CD диски. Но не рискую менять их при включенном ПК. Тот провод, что дополнительно идет для индикации чтения/записи не использую (для меня это лишнее, для работы и подключения винчестера этот кабель не нужен). Не вибрирует и не шумит при работе винчестера, когда меняю винчестер, он не горячий, немного теплый, так что если есть на передней панели корпуса вентиляторы, все нормально охлаждается, даже когда стоят два кармана друг на другом. Подходят винчестеры разной толщины.
- Юрий
Если компьютер (контролер, мат. плата) поддерживает горячую замену, то нужно отсоединить устройство в системе, а потом можно вынимать, это совершенно безопасно. Хуже обстоят дела как раз с карманами где есть своя плата и подключение не прямое.
- Андрей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Достойная замена старому карману
- Переваги:
- Только плюсы
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
вообще хороший карман
- Переваги:
- между карманом и корпусом антивибрационные прокладки для уменьшения шума. хотплаг
- АртёмВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный карман, но система охлаждения отсутствует + карман находиться в слотах там, где должен быть сидиром, то есть в самом верху корпуса - самом жарком месте. Но если корпус модели в которой блок питания снизу и сверху установлен куллер то эта проблема решается сама собой..
- Корней И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший карман.
- Переваги:
- Качество изготовления и комплектация.
- Недоліки:
- Редко бывают в наличии.
- геннадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает стабильно очень удобный
- Василий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает как положено
- Переваги:
- Качество
- Якимчук Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает отлично. Покупкой доволен.
- Переваги:
- Качество оборки, минимум пластика.
- Недоліки:
- Цена могла быть и пониже...
- Владимир Б***
Ну как сказать, насчет цены. Там применяется патентованный (их же разработки) коннектор SATA который выдерживает 50 тысяч "втыканий". То есть - даже если каждый день по многу раз в этот карман винты засовывать, то hotplug гарантированно будет работать длительное время (можно посчитать, но и так понятно что по 100 раз на день винты менять это за год 36500 втыканий, и то меньше чем обещано). Да и в остальном сделан толково очень и удобно.
Так что думаю, цена не завышена. Разработка новых вещей патентного уровня она тоже денег стоит...
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает хорошо. Покупкой доволен:)
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
А 2 TB диски в нем нормально работают? У меня такого типа карман от Agestar и система не видит в нем WD 2TB.
- Гость
Это не зависит от кармана. Карман только обеспечивает подключения кабелей к винту и все.
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
карман хорош, но не четко закрывается крышка
- Дмитрий
Буду брать тоже
- Владимир Н***Продавець: Rozetka
с точки зрения емкости и быстродействия лучше Maiwo M003 (форм-фактор 3,5", 2х2,5" SATA)
- Переваги:
- Работает быстрее, чем внешний винт. Замена занимает очень мало времени.
- Недоліки:
- не выявлены (более двух лет работы)
- VictorПродавець: Rozetka
Привет. Не пойму- в описании "Карман для 5.25" отсека системного блока, поддерживает HDD высотой до 15 мм". У меня винт около 20мм, стандартный размер. Это какойто спецкарман? Он такойже как в Попкорне С200 или нет- подскажите плз
- Игорь
В описании ерунда. Стандартный толстый (~25мм) влезает без проблем.
- artemПродавець: Rozetka
Его можно использовать как внешний карма для подключения к ноутбуку или телевизора?
- Данилюк Р***
Нет.
- Шевченко М***Продавець: Rozetka
Большой минус - нет вентилятора. Диск может сильно нагреваться, особенно если жарко.
- Bundesliga
нет, диски не нагреваются. есть NAS и тот без кулеров. диски не греются. разработчик думает что делает.
- 1asadanax
в закрытом корпусе такая печка ка хитачи стоит круглые сутки работает тарахтелка и тепленькая но не горячая и это летом.
- МаксимПродавець: Rozetka
Згадав про мінус: передня панель могла б бути суцільно чорною, а не з попсовими надписами. ASUS для цього наліпки окремо кладе, для тих хто любить "тюнінг"
- Скибицький М***Продавець: Rozetka
Плюси очевидні. Що не сподобалося: не достатньо чітко запирають "дверцята", а ключем фіксувати не завжди хочеться. Чого не вистачає: було б не погано щоб запускався пристрій ключем.
- Igor K***Продавець: Rozetka
А какую функцию выполняет защёлка-ключ?
- Максим
Просто більш надійно притримує панель. Я й не закриваю на ключ.
- александр ж***Продавець: Rozetka
работает отличьно взял 2 шт
- Переваги:
- комплектация наличие индикатора и замка внешний вид
- Недоліки:
- не запускается при вкл.компютере (приходитца перезагружать после каждой замены HDD )
- Юрий
это проблема не кармана а твоего компьютера.
У меня горячая замена работает на раз. - GOODLUCK123
Просто необходимо после вставки диска в карман зайти в Мой компьютер \ Свойства \ Диспетчер устройств \ И нажать кнопку -Обновить конфигурацию оборудования. После этого диск определяется системой. После того как попользовались диском, желательно перед извлечением диска остановить вращение шпинделя с отводом головок в парковочное место, я пользуюсь программой "SMART Vision" В этой программе есть кнопка "Sleep" диск останавливается , после чего можно извлечь диск не опасаясь, что могут быть какие то сбои при возможном чтении диска при извлечении.
- Максим
"Гаряча заміна" може бути відключена в BIOS комп'ютера.