Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Відгуки покупців про Вихровий насос Wetron 0.37 кВт Hmax 40 м Qmax 40 л/хв (775011)

Оцінка користувачів 2.82/5
  • Олексій К***

Двигун гріється, працює 10 хв і вимикається

Переваги:
    Недоліки:
    Поганий двигун
  • Олег Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не рекомендую,702017327 моє замовлення. Вмикається насос як забажає, інколи на другій секунді відкритого крану а інколи на третій хвилині. Живе окремим життям, вмикається за власним бажанням. Другий день як він в мене встановлений і я ще думаю чи повертати його...

Переваги:
    Працює
    Недоліки:
    Вмикається інколи через секунду після відкриття крану а інколи на третій хвилині.
    • Валерий Ф***

Ну и при чём же здесь сам насос??? Он может или работать, или не работать. Это проблема автоматики, которая его включает (или, как в вашем случае, не включает). Меняйте реле давления и будет вам счастье. У меня стоит примерно такой же (брал не на Розетке). Исправно работает больше пяти лет. Только я делал завод воды в дом комбинированным. В колодце стоит толкающий (вибрационный насос), который включается вместе с этим (всасывающим) и подаёт воду к нему. Потом уже этот насос, создаёт в системе нужное давление. Чтобы всё правильно работало, нужно чтобы в системе всегда поддерживалось заданное давление (у меня 2,4 атм). Если это условие не выполняется - будут такие же проблемы, как у вас.Вода из крана должна идти СРАЗУ. И не от насоса, а из АККУМУЛЯТОРА давления (такой бачок на насосной станции). А насос должен включаться только тогда, когда давление в этом АККУМУЛЯТОРЕ упадёт ниже 1,1 атм.

• Александр Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свои деньги нормально)Насчет само всасывания он конечно не очень, но при костоянной подачче, качает будь здоров.

Переваги:
    Давит 1.5 бара гдето ! Работает с 80 градусной водой, полет супет, стоит на установке, себя окупил.
  • Жорж
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

брати нема сенсу, нічого не качає, так, булькає вода трохи на виході і все

• Валерий Ф***

Чтобы он работал нормально, систему следует ПРЕДВАРИТЕЛЬНО наполнить водой. Если в систему попал воздух - качать он не будет. Это физика 5-го класса.

• Судаков С***

Это вихревой насос, он должен и с воздухом прокачивать

• Жорж

Судаков Сергей, так це вихровий насос, і якщо в трубі трапиться повітряна пробка, яка заповнить робочу камеру насоса, то він перестане качати.
      в мене він лежав без діла цілий рік, поки я не розібрався як його заставити працювати.
      з свердловини він сам воду не підніме бо там повітря в трубі. спочатку треба підтягнути воду до зворотнього клапана звичайним садовим гусаком вручну. потім із зворотнього клапана скручую гусак і накручую коліно з насосом, наповнюю насос водою, при цьому прокручую рукою вал мотора, щоб вийшло все повітря - і все буде качати.
      в мене видає майже куб води за годину, але на виході підключена труба 32мм, якщо через шланг - то в двічі менше

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я уже писал как он меня "порадовал". И отзыв о шарашкиной конторе тоже. Все проблемы решила Розетка. Позвонили из сервисного центра и мы договорились о замене этого хлама на другой насос. Доплатил разницу в цене и на следующий день Новой почтой (бесплатно) прислали то, что я хотел. Розетке уважение. Успехов им и процветания. Розетка заботится о своих клиентах.

Переваги:
    Барахло
    • Виталий С***

Ну и что прислали в итоге? Модель?

• aleks k***

Доставили быстрее чем я ожидал Спасибо ROZETKA

Переваги:
    ЦЕНА ХОРОШАЯ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО ПОКА ВСЕ ХОРОШО
    Недоліки:
    короткий сетевоц кабель
  • Малишев С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Корпус был с трещиной из-за того, что при сборке недозакрутили гайки. Включили- двигатель работает, насос воду не качает от слова вообще. Даже не знаю, что сказать.

Недоліки:
    не працює
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Станислав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Жанна З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В первый день отработал 5 часов без остановки, сильно не нагревался. Воду качает с колодца в бак на высоту 3 метра. На данный момент отработал часов 20 претензий нет.

Переваги:
    Тихий, работает по заявленным характеристикам.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
  • Сергей Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скромной радости хватило на полтора часа. Подключил к водопроводу, на даче вода самотёком, качал так себе, через полтора часа нагрелся и затих. Вот и всё!

• Сергей Л***

Вопрос к Розетке. Что теперь делать с этим шедевром, куда кричать?????????????

• Сергей С***

Можно отправить в сц (044) 364-83-65

• Сергей Л***

Продолжаю радоваться. Сдал "насос для воды" в Одессе на Розетке (там, где покупал) на гарантийный ремонт. Через месяц из сервиса "ФОП Герасименко С.В." г. Киева перезвонил мастер, уточнил подробности претензии. На следующий день сообщил, что отремонтировал и отправляют обратно. Вчера, через две недели, зашёл на Розетку узнать когда получу и узнал заключение сервисной мастерской:
      " Насос перекачивал жидкость с большим содержанием примесей - это с водопровода где на выходе стоит фильтр. В насос попала вода и от этого сгорели обмотки двигателя. Так что это за "насос для перекачки воды" и где какая-то герметичность??? Получу этот хлам с бумажкой заключения обратно, не поленюсь, сделаю судэкспертизу и подам в суд на эту шарашкину контору. А сегодня иду в Общество защиты потребителей. Нет у нас гарантийного ремонта. Эти шарашки всегда обвинят вас в неправильной эксплуатации. Делайте выводы. Не покупайте этот дешёвый хлам и не связывайтесь с этой шарашкиной конторой.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Звичайний дешевий китайський насос, працює тихо, мій екземпляр видав 27л/хв.
    Більше додати нічого.

Переваги:
    За таку ціну качає воду
    Недоліки:
    Час покаже
    • Олександр Р***

Доповнюю відгук: Ось час і показав! Минуло менше 3-х місяців, насос працює два рази на тиждень по 3-5 годин підряд один раз на добу і ось коли вже здавалось ось він - ,,Герой дня",а виявилось, що ,,Герой дня то ТАКЕ". Цей ледацюга раптом почав влаштовувати собі перекури, ні ну я звісно теж люблю по байдикувати, але ж це ні в які ворота(! Розібравши цього ледаря зрозумів, що корпус виконано з Алюмінію (точно не чугун, може якийсь сплав Алюмінію) через, що ймовірно він перегрівається і влаштовує той самий перекур. На даний момент насос працює, але в режимі ,,Тобі треба ти й качай", тож висновок робіть самі...

• Олександр Р***

А може й чугун)

• Анна К***

Спасибо, очень быстро доставили

Переваги:
    Тихий, нормальное качество, работает
    Недоліки:
    пока нет
  • Вячеслав Ж***

Распаковка Вихревой насос Wetron 0 37 кВт Hmax 40 м Qmax 40 лмин 775011

• Геннадий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хотел проверить на Н.почте,а кабеля нет.Дома сделал.Включил, крутится от выпускного отверстия.Поменял местами клеммы.Теперь ра- ботает как надо.

Переваги:
    Выполняет свои функции
    Недоліки:
    Нет шнура питания.Крутил от выпускного отверстия.
    • Давыдюк О***

Скажіть які клеми потрібно перекинути? В мене така сама проблема!

• Антон

Ви б уточнили такі речі в сервісі перед тим, як щось кудись перекидати

• Геннадий

Я менял местами клеммы на конденсаторе.

• Олександр К***
    Продавець: Rozetka

Полное фуфло день поработал и всё!!! Стало меньше давление плохо запускается быстро греется из сальника течёт. Не советую категорически

Недоліки:
    Он сам
  • Александр Ф***
    Продавець: Rozetka

Можно ли к этому насосу подключить данный контроллер давления и будет он работать без гидроаккумулятора? посилання

• Геннадій М***
    Продавець: Rozetka

На другий день роботи потік