Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Відцентровий насос Wetron 1.1 кВт Hmax 55 м Qmax 60 л/хв (775044)

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал здесь как 1.1кв на деле 750-830ват при работе, насосом остался доволен, давления которое он даёт мне достаточно, возможно кому-то будет интересно он давит 2 поливалки улитки последовательно подключены с радиусом каждая примерно 3 метра а одна около 5метров достает, это мой первый насос, пошёл 2й сезон работы. Вопрос к знатокам что будет если кончиться вода в колодце и он будет на холостую крутить только меня интересует не 5минут а там минут 20-40? Ибо за 5 минут ему нечего не было, и воду потом снова сам поднял

Переваги:
    Сам воду подымает
    Недоліки:
    Продавец указал не правильные характеристики по мощности насоса
  • Куценко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зі своєю роботою на силу справляється.

Переваги:
    Своїх грошей коштує! Але як для 1.1кВт слабуватий.
    Недоліки:
    мій старий насос такої ж потужності качав рази в 1,5 швидше.
  • Вячеслав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Доставили оперативно это плюс. Характеристиках указано 55 м высота подачи, на крышке 50 м, очень короткий шнур хотя в характеристиках указано 1,2м а по факту сантиметров 15 Так что кто будет проверять на новой почте берите с собой удлинитель, сильно болтается крышка которая я закрывает крыльчатку охлаждения, не очень аккуратная покраска ну с учётом что это Китай дешёвый это нормально, по работе пока нормально дальше посмотрим

Переваги:
    Цена, оперативность доставки
    Недоліки:
    Короткий шнур электропитания, покраска, несоответствие некоторых характеристик те которые на сайте и те которые на упаковке
  • Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар доставили в указаные сроки все работает отлично.

• Кулешов В***
    Продавець: Rozetka

Хороший насос. работает второй год. Система самовсасывания отличная штука, поднимает воду без заливки даже после того как закончилась в колодце.

Переваги:
    Соответствует характеристикам
  • Сергій Ж***
    Продавець: Rozetka

Відрізняється від того що на фото Розетки

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Не те що на фото Розетки
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Сергій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Сергей Г***

Какое максимальное давление?