Картка Rozetka

Відгуки покупців про Чорнило WWM E82 Epson Stylus Photo T50/P50/PX660 200 мл Light Cyan (E82/LC)

Оцінка користувачів 5/5
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Швидка доставка, гарна якість за свою вартість.

Переваги:
    Гарна якість за свою вартість.
  • Павло Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

К чернилам никаких претензий. Печатает нормально. Разницы между ним и оригиналом не обнаружил.

Переваги:
    Просто хорошее чернило
  • Наталия П***
  • Геннадий А***

Спасибо розетке за подарки

• Вадим
    Продавець: Rozetka

Печатаю фото этими чернилами уже больше 2 лет, но буду менять на другого производителя! Печатаю на принтере Epson R270 с СНПЧ производства WWM, на разной бумаге. Главный недостаток этих чернил - тот, что они дают очень неприятный, фиолетовый оттенок, на всех серых участках фото. Фото получается не насыщенным, падает контрастность, объект на фото получается как в легком тумане. Причем, что самое интересное, из принтера фото выходит отличным, но спустя несколько часов (иногда дней) все эти недостатки в полном объеме есть на фото! Видимо чернила вступают в химическую реакцию с бумагой (или чем-то другим) и через определенное время все эти недостатки практически 100% искажают фото и приводят его в негодность. Печатал на разных бумагах и родимых WWM и Epson и многих других - везде одно и то же. Только на бумаге HP Premium (именно на такой, без "plus") которая сейчас уже снята с производства, етого эффекта не наблюдалось. Поверьте, я не первый год занимаюсь фотографией и печатаю много, обязательно с использованием цветовых профилей и ничего от этого эффекта не спасает. Поэтому выход к сожалению один: менять производителя чернил!

Переваги:
    Цена, доступность
    Недоліки:
    Фиолетовый оттенок, падение контрастности и много чего другого.
    • Владимир

Судя по отзыву, Вы недавно начали заниматься фотографией (пару недель, максимум месяц) - поскольку очевидно, что дело как раз в цветовых профилях . Это обычная ошибка всех новичков. А сами чернила, кстати, отличные - цвета насыщенные, четкие и устойчивые.

• Вадим

Цветовые профили были скачаны с официального сайта WWM, именно для МОЕЙ (кстати WWM, хоть это бумага довольно средненького качества) бумаги, именно для МОЕГО принтера (Epson R270) и именно для ЭТИХ чернил! И я повторюсь результат меня разочаровал! Если распечатать какую-нибудь схему или рисунок - да, можно их использовать, но для серьезной работы с фотографиями - они полностью непригодны! Вы не найдете ни одного приличного фотографа, который будет печатать этими чернилами! И профиль тут совершенно ни причем! Фото из принтера выходит идеальным и только спустя несколько часов идет полное искажение цвета, особенно это касается черного и серого цвета, цвета теней и т.д. Искажаются все цвета, но на других это не так заметно, как на черном и сером. В общем не покупайте эти чернила, если для Вас важно КАЧЕСТВО!

• Владимир

Будучи новичком в фотографии и фотопечати и уже "советуете" другим о качестве ). Сами чернила же отличные (как и все другие чернила марки WWM) и по насыщенности, цветности, и по устойчивости. Будущий опыт поможет Вам решить проблемы с отпечатками (через это проходит, пожалуй, большинство новичков). Просьба, не обвинять качественные чернила по причине своей неопытности в фотоделе и фотопечати. У меня отпечатки лежат уже 3-4 года в том же виде, как только что вышли из принтера.Спасибо

• Виктория
    Продавець: Rozetka

Частенько покупаю чернила такой марки. Мне нравится качество, так что рекомендую

Переваги:
    Наличие, цена
  • Марченко В***
    Продавець: Rozetka

Використовую на своєму Epson p50 цю лінійку Е82 від ВВМ вже бильше 3 років. Чорнила поступають до принтера через СНПЧ. За три роки жодних проблем не було, головне друкувати хочаб раз на два тижні, як у гарантії на принтер написано.

Переваги:
    Дуже гарні фотографії виходять. Натуральні кольори. Не сохне в принтері. Краща ціна за 200г Чорнила!