Топи продажів

Відгуки покупців про Рюкзак для ноутбука XD Design Bobby Urban Anti-Theft 15.6" Grey (P705.642)

Оцінка користувачів 4.83/5
  • Игорь Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

Заказал на выходных. Отправили через 4 дня Новой почтой с Броваров. Код проверил - прошел верификацию. Рюкзак пришел в фирменной картонной коробке, сам рюкзак при этом еще был запакован в пакет.
    Сам рюкзак мне понравился. Самих отделений внутри минимум - 1) для ноутбука 2) для планшета 3) 2 кармашка сеточкой для мелочи 4) все остальное огромное пространство. Снаружи - кармашек для бутылки и еще один на самой спинке рюкзака - он как-раз меньше, чем хотелось бы - положил туда совсем мало вещей - ручку, немного денег и 2 блистера таблеток (это что б вы понимали его вместимость) и он уже немного выпирал, внутри этого кармашка есть еще прищепка под ключи.
    Когда впервые распаковал - он показался мне большим (по сравнению с предыдущим обычным рюкзаком), но когда примерил, то оказался в самый раз.
    По обзорам казалось, что он бесформенный и будет всегда скомканный (если пустой), но при закрытии ощущение, что он вовсе не пропускает воздух, который как раз и придает ему форму.
    В общем, пока все устраивает.
    Поставил 5 звезд, потому что ощущения от рюкзака приятные, но за такие деньги было бы грустно получить вещь, которая не вызывает подобных ощущений.

Переваги:
    Можно перестать думать, что с рюкзака могут незаметно вытащить что-либо
    Недоліки:
    Ему бы цену лайт-версии.
  • Андрій М***

1.5 года, полет нормальный.

• Андрій М***

Був у картонній коробці та пакеті.
    Валідацію на оригінал пройшов.

• Андрей В***

Рюкзак оригинальный, с проверочным кодом. Комплектация полная включая сетку на рюкзак (для мяча и т.д.)

По объему, в минимальном режиме должно быть 22 литра.
    По личным ощущениям - не так уж и много места, плюс растояние между передней и задней стенками не такое уж большое.

Мне под мои нужды хватает и я доволен.
    Но если есть потребность в большой вместимости - то лучше повертеть в руках в магазине перед покупкой.

• Иван

Отправили сначала без заднего крепления. Но сражу же выслали новой почтой бесплатно. Код совпадает на сайте всем доволен. Гарантия 2 года кто не знает.

• Дмитро

Загалом задоволений, але є недоліки які по співвідношенню до ціни варто було б виправити.

Переваги:
    Місткість, дизайн, захищеність, водонепроникність.
    Недоліки:
    Відсутність відділень, ергономічність застібки, ціна.
  • Андрей В***

Добрый день!

А это модель на 22 литра или на 27?

Какие внешние размеры?
    Нужно знать - пройдет ли ограничение авиалинии на размеры

• Ваня П***

Ето модель которая от 22до 27 літров да пройдет

• Руденко П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

Сломался кодовый замок, и теперь он при правильно коде даже не соединяется. Это можно как-то исправить?

• Владимир В***

Найти мастерскую, где отремонтируют. Я ремонтировал в другом магазине, не могу ссылку дать. У них статья есть, поищите.

• Максим П***

По гарантії здай

• Богдан К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

Ось таке питання, в нього поміститься ноутбук 17.3 ?

• Serhii R***
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

Купил это чудо в другом месте, ходил с ноутбуком и почти не нагружал его весом, но потом решил сходить пару раз в магазин и вылез сюрприз. Нагрузил его под самый верх пришёл домой вот снимать и тут бац, у меня надорвалась лямка, ну класс думаю, но потом ещё увидел что когда открывал оторвался шнурок от собачки с верхней молнией. Рюкзаку 2 года нет, если память не изменяет. Прошлый Адидасовский ПРОСТОЙ с использованием почти каждый день прослужил 2+ года и только тогда лямка порвалась (но его я не щадил совсем), а этот меня немного огорчил признаюсь

Переваги:
    Вместительность, количество карманов
    Недоліки:
    Как оказалось можно носить только ноутбук
    • Алексей Р***

Как бы от подделок ни кто не предостерегал! Тем более, если вы покупали не здесь, а не известно у кого, по какой цене.