Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Рюкзак для ноутбука Xiaomi 90FUN Classic 15.6" Dark Grey (6970055342865)

Код :  40320472
Оцінка користувачів 4.8/5
  • Павел К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

Хороший рюкзак, вартий своїх грошей

• Юлия

Мой любимый рюкзак. Очень качественный. Очень удобный. Ноутбук прекрасно вмещается, есть ещё несколько отделений, сетка для бутылки с водой, которая прячется в потайной карман, карабин для ключей. Жаль, что нет возможности выбрать в другом цвете

Переваги:
    Качественный, удобный, стильный
  • Лилия

отличный рюкзак, ноут ложится идеально, сам по себе немного тяжеловат

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Green-Grey. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

Отбегал с ним 2 года. Нареканий нет, хотя как по мне лямки узковаты. Таскал за собой где ни попадя. Пока ничего не сыпется. И не отваливается. Вмещает 12 литров пива (в банках) и пачку-две семечек. Молнии в натяжку, но держат.

Переваги:
    Вместительность. Прочность.
    Недоліки:
    Узкие лямки
  • Петр С***

Нормальный рюкзак для ноутбука и другого барахлишка.

Переваги:
    Удобство в использовании
    Недоліки:
    не выявлено
  • Александр Ч***
    Переваги:
    компактній и вместительній
    Недоліки:
    пока не нашел
  • Діма Г***

Мені подобається

Переваги:
    якісний пошив, вмісткий
  • Олексій Г***

Рюкзак чудовий ношу пів року.

Переваги:
    Зручний, якісно пошитий, є додаткові відділення)
    Недоліки:
    Під вагою прогинається верхня частина, і це виглядає не дуже. Як на мене іде з відділенням із сіткою- маячня. Краще б зробили без сітки типу, як таємна кишеня, було б круще..
  • Микола К***
  • Алексей Р***

Прешол год и все отлично. Немножко начала сласить прорезиненое дно в углах. И на ручке. Все остальное идеально.

Переваги:
    Одни плюсы. Очень и очень вместительный. Достаточно карманов, удобен.
    Недоліки:
    Не хватает липучки или застежкивнутренего кармана в большом отсеке. Вечно все попадает в него
  • Олег Т***
    Переваги:
    Якісне пошиття. Надійні кріплення, блисківки. Місткий. Зручний.
    Недоліки:
    Не побачив
  • Андрей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Blue. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

Очень удобный для командировок рюкзак

• Татьяна Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Dark Grey. Діагональ сумки/рюкзака: 15.6

очень удобный! ЭРГОНОМИЧНЫЙ разложив все по кармашкам осталось еще много места и не лажу в поисках вещей - все надежно закреплено. На спине как влитой, как по мне - его легче нести, чем до этого рюкзак-мешок. Качество материала на высоте - за месяц эксплуатации по общ.транспорту и поездкам за город никаких потертостей, все швы на месте. Лямки широкие и плотные - при максимальной нагрузке не давит на плечи. В общем, влюблена в рюкзак и довольна аки слон

Переваги:
    эргономика, качетсво материала, удобство для спины
    Недоліки:
    пока не нашла
  • Олексій Г***

Рюкзак класний, за свою ціну шик. Начинка повний фарш( карманчики). Блискавки ходять, як по маслу. Є маленька пасхалочка- секретний карманчик із сіткою для пляшки. Все влаштовує от тільки бігунки.... Дзвенять, як в храмі дзвони по святах. При покупці є запах Піднебеної у великому відділі, з часом пройде.

Переваги:
    Все+
    Недоліки:
    Бігунки дзвенять. Краще з рюкзаком не бігати)
  • Олексій Г***

Питання до представників Розетки, чи діє гарантія на собачки? дякую

• Гость

Алексей, гарантия 14 дней. Если вам попался неисправный товар - вы можете обратиться в розетку для замены/возврата товара.

• Владимир З***

Рюкзак порадовал. Удобен, смотрится модно, ткань качественная, в носки комфортен.

Переваги:
    Форма, два отсека для ноута и вещей, много карманов.
    Недоліки:
    Нет сеток по бокам как у классических рюкзаков, только выдвигающаяся. Нет мелкого кармана на лицевой стороне. Нет на лямках скрытого кармашка.
  • Олексій Г***

Інші кольори ще будуть в наявності?

• Илья Ж***

Получил я данный рюкзак, все меня в нем устроило, мой ноут Lenovo ThinkPad E570 поместился в нем отлично. 2 дня ходил на работу и радовался, а на 3й день обнаружил, что ручка для переноса начала отрываться. Это конечно полностью разрушило радость от покупки и удовольствие от ношения рюкзака. Придется нести в ремонт. Заморачиваться по возврату не хочу, т.к. во-первых, выбросил сразу же чек и коробку, а во-вторых, жалко тратить время и деньги на отправку товара и ожидание ответа.

Переваги:
    Хороший дизайн, вместительный.
    Недоліки:
    Неудовлетворительное качество ручки. Я понимаю, что возможно это еденичный случай с браком лично у меня, но, как говорится, "осадочек отался".
    • Андрей Р***

Ну и зря, в первые две недели розетка расходы на пересылку берёт на себя, если товар бракован или неисправен

• Алексей Р***

Товар оказался действительно качественным. Когда приехал показался очень большим, даже думал поменять его но потом начал носить. И остался доволен

Переваги:
    Вместительный. Удобный, вес розпределяется и ощущается легче. Вмеру качественно. Не промокает, эргономичен
    Недоліки:
    Карманчик в большом отделении оттопыривается и вещи попадают в него а не в отделение. Немного, по краям облезла экокожа, остаются царапины на самом материале, краска на молниях слазит...
  • Артём

Рюкзак очень продуманно эргономичный, в то же время вместительный и выглядит стильно. Согласен с одним из комментариев о том, что рюкзак не чувствуешь, как новый или вообще нет ощущения какого либо дискомфорта - "одел и забыл". Единственный нюанс, - это отсек для ноутбука под формат 15.6. Утверждать не буду, но врядли подойдёт по размеру именно это отделение с липучкой, так как 14" ноутбук по ширине рюкзака довольно плотно размещается. А так - Xiaomi молодцы.

Переваги:
    Продуманный, компактный, "одел и забыл"
    Недоліки:
    15.6 не поместится
    • Олексій Г***

Нові моделі ультрабуків влізуть

• Александр

Для меня важнейшим критерием является не восторг от покупки в день её получения, а то, насколько ты про эту самую покупку быстро забудешь, так вот про этот рюкзак я забыл в первый же день, одел - забыл. Не это ли идеальный показатель для рюкзака.
    Стандартное содержимое: Ноут Эйсер 15,6", беспроводная мышь, зарядное от ноута, 3-4 нетонких кабеля USBTypeA-USBTypeB, пара зарядных телефон/планшет, наушники полноразмерные, пара штекеров/переходников, микрофон шнуровой, кошелёк-барсетка, флешки, ключи, прочая дребедень, УМБ Сяоми 16000мАч, немаленький боксмод с баком и еще пару шмоток по ситуации. Все помещается идеально, рюкзак не деформирует, носить удобно, спина рюкзака уплотнена и прошита. Для повседневной жизни хватает с головой, не промокает (уже много раз был под дождем и пережил снегопады 2018), не затирается, пятна убираются мокрой тряпкой без проблем. Рекомендую к покупке.

Переваги:
    весьма вместительный, достаточно карманов, водонепроницаемый, унобный для длительного ношения, материал не снашивается, лаконичный дизайн, не имеет аналогов за свою цену на нашем рынке
    Недоліки:
    за пол года использования не выявлено
  • Олександр Ф***

Купувався під ноутбук Acer Aspire e5 575g 32lx, він не повністю вміщається в місце для ноута, коли застібуєш молнію, то вона черкає по краям ноутбука, хоча габарити ноутбука менші ніж заявлена місткість сумки. І доречі не зрозуміло для чого ззаду по середині розташована широка шлейка, вона не відстібується, і не зрозуміло за що її чіпляти і для чого вона

Переваги:
    Зручний, компактний, матеріал нормальної якості
    Недоліки:
    Краска на молніях і собачках почала відразу злазити
    • Віталій О***

Шлейка ззаду, для дорожньої сумки на колесах з якої висувається ручка. Так цю шлейку натягуєм на ручку дорожньої сумки і зручно транспортуємо багаж.

• Егор Ш***

Отличный рюкзак

Переваги:
    Качество
  • Денис

Гарний дизайн, досить добрі та надійні лямки, знизу прошито більш міцним матеріалом, щоб при падінні не пошкодило те що в середині. Дуже задоволений, бо окрім ноутбука помістилися й інші речі. Дуже багато різноманітних відділень та кишень

Переваги:
    Компактний, стильний та дуже вмісткий
  • Мэл С***

смотрел обзоры и интересовался этим рюкзаком. Все уже сказано до меня все здорово. Цвет внутренностей шикарен ))

Переваги:
    ноутбук 15.6 входит со свистом и три торпеды по 2л нюка-колы здорово помещаются + остается место для дозагрузки
    Недоліки:
    Недостатки есть у всего но пока я с ними не столкнулся
  • Ирина Д***

Спасибо за хорошую работу. Заказ выполнен очень быстро. Хорошо, что есть доставка через новую почту и по той же цене. Это очень экономит время и опять таки деньги. Рюкзак точно такой же как и в описании. Все соотвествует и качество и дизайн. Пользуюсь третий месяц и нареканий никаких. Еще раз спасибо.

Переваги:
    Удобный
  • Лариса И***

Рекомендую всем.

Переваги:
    Городской рюкзак классического стиля.Пошит очень качественно, хорошая фурнитура. Очень практичный,много карманов. Цвета основной ткани и подкладки очень приятные.
    Недоліки:
    нет.
  • Даниил

Сегодня получил, все отлично. Удобный, ноутбук 15'6 (lenovo z500) хорошо в ходит в отдел для ноутбука. Цена даже дешевле чем на китайский площадках. Подарили пакет)

Переваги:
    Минималистичный дизайн, удобный, функциональный
  • Матях А***

Отличный рюкзак для современной молодежи. Подходит под любой стиль одежды в силу своего класическо-урбанистического дизайна! 10 из 10

Переваги:
    Легкий, удобный, защита от воды.
    Недоліки:
    не наблюдается
  • Taras D***

Отличный рюкзак, качество материалов на высоте, стильный-строгий, ничего лишнего. Единственный минус, это заявленный размер отделения под девайс (Ш 395мм; Г 300мм; В 40мм . Брал себе под ноутбук Lenovo legion Y720 15'6. (Ш 380мм; Г 270мм; В 30мм;). После того как поместил в него ноутбук Ширина оказалась меньше, не смертельно но досадный факт как, в результате чего лямка которая фиксирует ноутбук, плохо выполняет свою функцию а зачастую даже не крепиться на свои липучки и просто болтается. А так рюкзак норм! советую

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    размер отделения под девайс
  • Александр

Хороший рюкзак

• uliana.saviuk.ptd

Даною покупкою задоволена. Ноутбук (Asus VivoBook X540LJ) помістився ідеально. Якісні шви і фурнітура.

Переваги:
    Місткий (є ще місце для супутніх речей), якісно пошитий
  • Руслан

Очень хороший рюкзак! Красивый, стильный и аккуратный. Выглядит маленьким, но на самом деле, он довольно-таки вместителен. Рекомендую к покупке!

Переваги:
    Материал, дизайн, качество, удобство
    Недоліки:
    Нету
  • Максим

Отличная вещь для тех, кому нужен рюкзак не спортивно-туристического стиля. Эдакий урбан-стайл гаджет для переноски гаджетов. Очень удобный и надежный. Доволен на все 101%. 15ка сидит как влитая (2см толщина). Купил серо-зеленый (подкладка меня просто очаровала), так как надоели черные вещи ). За эту цену - великолепное решение, ровно по поим потребностям. Рекомендую.

Переваги:
    Прекрасное качество, вмеру вместительный, ZebBook 510 вошел, как влитой. Карманов полно. Фурнитура достойного качества, молнии мощные. Пошит прекрасно.
    Недоліки:
    Не выявлены.
  • Иван

Идеальный рюкзак для моих нужд.

Переваги:
    Качество, цена.
    Недоліки:
    Их нет.
  • Оксана Л***

Четко подошел по размеру, имеет 3 отделения, хороший дизайн, нижняя часть рюкзака - не промакаемое покрытие, мягкая спинка