Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Вакуумний пакет для зберігання речей XIFU 80 x 110 см (6922097890866)

Є в наявності

2.6/5
Оцінка користувачів 2.6/5
  • Відгуки про товар продавця Rozetka
  • Ирина О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брали 3 пакета и 3 с браком! Открытие не по ширине а на всю длину, даже на ощуп не понравились

• Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Упаковала лёгкие курточки, которые из-за объема занимали много места. Качество пластика и застёжки супер. Держит форму уже месяц

Переваги:
    Качество и цена
  • Катя

Возврат однозначно

Недоліки:
    Пропускает воздух
  • Светлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Бракованный пакет, отверстие пакета на соединении с клапаном плохо запаяно, поэтому после откачки воздуха сразу же с характерным шипением пакет опять набрал воздух.

Переваги:
    Недоліки:
    Брак
  • Петр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пакеты вполне хорошие, пока недостатков нет.

Переваги:
    Цена
  • Кравченко В*** Васильевич
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купив для тестування на предмет браку.
    Все нормально. Цілий. Клапан робочий.
    Вже тиждень - повітря не впускає. можна купляти

Переваги:
    великий. працює
  • Светлана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень удобный пакет. Упаковала подушки и одеяла, расположила в пакете рядом друг с другом, откачала воздух...получился пакет в четверо меньше чем был. Для экономии места очень нужные и практичные пакеты.

• Кристина Ф***

А размер одеяла и подушек ?) А то у меня два одеяла 2 на 2,20 и две подушки 50на70

• Елена С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

К сожалению не смогла оценить достоинства данного изделия. Упаковала в него подушки и одеяла, откачала воздух, но не успела донести до шкафа, он начал шипеть и надуваться у меня в руках. При рассмотрении обнаружила три ровных отверстия, напоминающих разрезы. Не знаю, может мне достался пакет с механическими повреждениями? Но внешняя упаковка не повреждена. Так как мне проверить данное изделие при покупке? Или материал данного пакета не выдерживает откачивания воздуха и лопается? Или его прорезают подушки и одеяла? Сделан из шуршащего тонкого пластика, который скорее всего ломается. Очень недовольна, выбросила и пакет и деньги на покупку и получение товара

Переваги:
    не успела заметить
    Недоліки:
    сделан из некачесвенного полиэтилена
    • Олег Р***

в розетку не обращались?

• Гайшинская А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень удобно хранить свитера, шарфы, шерстяные одеяла. Да и в поездке - существенно уменьшает объем поклажи. Не пропускает запахи. Надеюсь, хватит на несколько сезонов

Переваги:
    Легкий, прозрачный, очень удобный
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • Алена С***

багаторазові це дуже круто

Переваги:
    круто

Доброго дня Дякуємо за ваш відгук!

• коваль м***

вакуум тримає гарно

Переваги:
    якість

Доброго дня Дякуємо за Ваш відгук!!!

• Настя М***
    Продавець: Rozetka

спершу думала що один пакет на одну ковдру Але ні в самий великий пакет влазить дві великі ковдри

Переваги:
    Усе гарно

Доброго дня Дякуємо за Ваш відгук!!!

• Лев Л***
    Продавець: Rozetka

Пакеты прочные и не дырявые. Швы запаяны прекрасно. Наполнять пакет лучше не до самого верха а оставлять место это поможет свободно его закрыть. Также силиконовый клапан отлично держит вакуум Рекомендую

Переваги:
    супер

Доброго дня, дякуємо за відгук!

• Николай Я***
    Продавець: Rozetka

большой размер, прочный материал, замок, клапан плотно закрывается. Нет повреждений ни на самих пакетах и на внешней упаковке. Спаяны пакеты качественно и не набирают воздух. Уже месяц лежат с вещами и отлично вакуум держит

Переваги:
    супер

Доброго дня, дякуємо за відгук!

• Арсенян М***
    Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Удобно хранить вещи. Легуий в использование.
    Недоліки:
    Практически одноразовый.
  • Наталья Г***
    Відгук від покупця. Продавець: InTrend

Пакеты не справляются со своей функцией. Купила 4шт.и все четыре через пару часов набирают воздух как буд-то и не оттягивала пылесосом воздух.
    Деньги на ветер.
    НЕрекомендую!!!

• Продавець  InTrend

Наталя, доброго дня! Нам шкода, що Ви залишились незадоволені покупкою. Наш менеджер намагається звязатись з Вами для обговорення умов повернення товару. Ваше замовлення було відправлено в оголошені терміни при підтіердженні замовлення, на жаль на термін доставки перевізника укр пошта ми вплинути не можемо.