- Анастасия Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Не можливо звязатися з продавцем , що до зміни принтера
- Недоліки:
- Не працює сам принтер
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення.
Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Оно работает, даже так как должно. Есть особенности, присущие многим китайским продуктам, особенность в том, что производитель думает одно, говорит другое, делает третье. Для этого принтера XP-Q90EC, необходимо установить драйвер принтера серии POS-58C(или XP-58C зависит от версии дрвюайвера)потому что 58 больше похоже на 90 в названии модели, чем POS-90, так как 58, это ширина используемой бумаги этим принтером и драйвер POS-90 не подходит. Но вы должны догадаться сами, так как в инструкции, на английском языке чётко написано, что это термопринтер для рулонов шириной 80мм.
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Я квестов не заказывал:)
- Петро К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Рекомендую
- Переваги:
- Надійний і непримхливий
- Журчат Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Інформація на чеку зміщена в сторону, налаштування не допомагає, тільки зменшує масштаб до мінімуму де погано видно зміст і qr код не розпізнає
- Переваги:
- Поки не знайшов
- Недоліки:
- Друк чека
- Журчат Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Немає драйвера для цього принтеру 90С.
- Переваги:
- Поки не знайшов
- Недоліки:
- Відсутній потрібний драйвер
- Владислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороша річ
- Вадим Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный принтер за свои деньги! Купил 4 штуки, мне для него написали программу, все работает отлично!
- Переваги:
- Нарезка чеков
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
подключал принтер этикеток этого же производителя все подключилось легко и быстро.С принтером чеков все сложнее.драйвера установил комп и 1с его увидели,все печатает но на китайском.перечитал не один форум пока нашел решение проблемы с кодировкой.на оф сайте производителя даже нет такого принтера и драйвера для него.после того как подружил его с 1с,работает хорошо.
За эту цену думаю хороший вариант- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- сложность установки
- Макс М***
Доброе утро! Столкнулся с такой же проблемой. Можете подсказать решение или же где форумы найти для решения.. Заранее очень благодарен
- Дмитрий С***
К сожалению,я забыл где нашел ответ,поэтому ничем не могу помочь.помню только форум был посвящен 1с и перефирийному оборудованию.
- Віктор С***
Переходьте на сайт xprinter ком уаа. Там є зверху кнопка Технічна підтримка. Гортаєте вниз....там є "Как убрать ієрогліфи...". Або просто впишіть в гугл Как убрать иероглифы принтер чеков Xprinter 58 мм це відразу знайде
- Шварёв Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Брал 2шт для продуктового магазина. Кассиры довольны.
В 1С настроили без проблем.- Переваги:
- Простота в работе, компактный. Отлично обрезает чек.
- Недоліки:
- Инструкция без перевода, как и настройки драйвера(
- Игорь В***
Добрый вечер! Подскажите, как данный тип принтера в 1С настроили? Уже второй день ничего не получается...(((((
- Александр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отлично зарекомендовал себя в работе в течение уже полугода. Отличное соотношение цена качество.
- Дарина П***
Чи підходить він для друку етикеток?
Представитель компании XprinterНет, это принтер для печати чеков
- Голуб Я***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Підкажіть, будь ласка, чи підходить він для друкування стікерів Нової пошти? Дякую
- ИгорьПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Добрый день, подходит ли этот аппарат для программы "Деловод"?
Представитель компании XprinterПринтер универсальный и подходит для работы с любым ПО
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: T-POS. Колір: Чорний
Після з'ясування з продавцем проблемних моментів установки все працює як треба
- Переваги:
- Все добре.
- Андрій С***Відгук від покупця. Продавець: T-POS. Колір: Чорний
Нормальний принтер.
Друкує. - Виктория И***Відгук від покупця. Продавець: T-POS. Колір: Чорний
Спасибо продавцу
- Переваги:
- Принтер работает, обрезчик тоже работает
- Недоліки:
- не обнаружила
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: T-POS. Колір: Чорний
Просто висилають сам товар без будь-яких документів. В посилці лише інструкція користувача на китайській мові. Дякую, звичайно! Написав продавцеві Маркіяну. Той просто ігнорує!
- Переваги:
- Працює
- Недоліки:
- Продавець не дає документів на товар
- Олег Б***
Уточнення. З продавцем всі питання залагоджено. Принтер робочий та працює як потрібно
- Габуза В***Відгук від покупця. Продавець: T-POS. Колір: Чорний
Не відправили кабель для грошового ящика.
Користуюся програмою Укрсклад. Не відрізає чек, хоча в тестовому режимі обрізає.- Недоліки:
- Треба натискати протяжку, бо відрив прямо на останній стрічці чеку.
- Продавець T-POS
1. Кабель до грошового ящика має бути в самому ящику. З принтером не може бути в принципі
- Продавець T-POS
2. Ви встановили неправильно драйвер. Має бути xp58c, тоді буде обрізати
- Макс М***Відгук від покупця. Продавець: okiCS
Продавец отзывчивый. Драйвера высылает. К покупке советую
- Переваги:
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- МакВідгук від покупця. Продавець: okiCS
Не полная комплектация. Из 6 принтер чеков полная комплектация только у 2 шт. Накладную в бумажном виде не с заказом не отправили. К сожалению доверился и не проверял комплектацию сразу во всех принтерах. Увы кабель с китайской вилкой. В некоторых комплетках нет ни переходника на евро вилку ни кабеля с вил
- Переваги:
- Недоліки:
- Не полная комплектация. Из 6 принтер чеков полная комплектация только у 2 шт. Накладную в бумажном виде не с заказом не отправили