Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Простирадло на резинці Zastelli Джерсі 160х200+25 Рожеве (2500000006747)

Оцінка користувачів 3.85/5
  • Ольга М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 180 x 200. Колір: Зелений

Купила зелёную и жёлтую простыни, прислушалась к предыдущим отзывам и взяла этот размер на матрас 160х200, подошли простыни идеально, так что будьте внимательны с выбором размера

Переваги:
    Качество хорошее
    Недоліки:
    Размер указан не правильно
  • Анна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Жовтогарячий

Якість товару хороша. Рекомендую.

Переваги:
    Матеріал приємний на дотик, натуральна тканина, 100% бавовна.
    Недоліки:
    В нашому випадку єдиний недолік - тканина вигоріла під час зберігання.
  • Ирина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 180 x 200. Колір: Жовтий

Покупаю уже вторую . Очень довольна качеством. Цвет ярко-желтый, идеально подошел к комплекту постельного белья.

Переваги:
    Приятный материал,не парит,не скользит, на матрасе сидит прочно.
    Недоліки:
    Пока не нашли.
  • Александр П***
    Переваги:
    Качественная и мягкая простынь. Размер соответствует моему матрасу - 180х200.
    Недоліки:
    Пока не обнаружено.
  • Игорь Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 100 x 200. Колір: Фіолетовий

Нормально

Переваги:
    Нормально
    Недоліки:
    Не знаю

дякуємо за відгук

• Наташа С***

Хорошая простынь, приятная к телу, хорошо крепится на углы матраса, при стирке не растягивается, цвет не меняется. Покупкой довольна, рекомендую.

Переваги:
    Резинка хорошо держит.
  • Зиновьева И***
    Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 100 x 200. Колір: Жовтий

Соответствует заявленным размерам, хорошо пошита, материал плотный, цвет чуть светлее чем на фото. Резинка тоже плотная, ничего не морщится и не сползает. Для детей просто находка.

Переваги:
    качество, цена
  • Андрей В***
    Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 100 x 200. Колір: Жовтий

Простынь понравилась. Качество хорошее, никакие нитки не торчат, очень приятная на ощупь. Размер подошел как раз для кровати, резинка тоже очень удобная, простыть не слазит теперь. Запаковано было хорошо, посылка пришла за 1 день.

Переваги:
    Качество
  • Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 100 x 200. Колір: Жовтий

размер подошел, простынь хорошая, стирается отлично

Переваги:
    приятный материал
  • Лилия В***
    Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 100 x 200. Колір: Жовтий

Простынь приятная на ощупь, мягенькая и красивая.

• юлия

Отличная, хб, соответствует своей цене, на матрас 160/190 брали 180/200 как раз

Переваги:
    Цена
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Жовтий

Цвет на любителя. Мне по размеру подошло

• Людмила В***

Брала на диван шириной 160, потому недостатка в размере не обнаружила)

Переваги:
    Качество, цвет - все отлично.
  • Ольга М***

На самом деле размер простыни подходит на матрас 160х200, а на размер 180х200 будет мала

Переваги:
    Качество хорошее, цвет приятный
    Недоліки:
    Размер указан не верно
  • Инна

Очень понравилась. Заказала случайно вместо махровой, решила оставить все же. Сейчас очень довольна покупкой, простынь отлично села на матрас, приятная к телу. Рекомендую

Переваги:
    хлопок
  • Бойченко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Зелений

Покупала простынь 160*200*20 на диван 200*150 все оказалось замечательно, простынь удобно расположилась по поверхности. Яркий цвет не испортила ни одна стирка (их уже было 2)

Переваги:
    хорошая ткань
    Недоліки:
    не обнаружила
  • Татьяна

Заказа себе три простыни:желтую,голубую и сиреневую:цвет яркий,красивый, качество неплохое,только нитки какие-то валялись, приятная к телу.У меня матрас спальное место 160*200,вот и взяла таким размером,но чуть-чуть бы больше надо брать, уголки как то сверху,не идеально сели на матрас,но благодаря +25см - все равно очень удобно и не скатывается теперь простыня с матраса.Посмотрим что будет после стирки. В общем,я довольна.

Переваги:
    Яркая,приятная на ощуп
    Недоліки:
    чуть-чуть бы больше размер
  • Купляша Н***

З дірками. Тягнеться добре, але просвічується. Дуже тонка. Одна дірка вже була зашита кимось.)) Я замовила 3 простирадла різних кольорів. Усі 3 були з дірочками... десь дві дірки, десь одна. Повертати не буду, бо шкода витрачати час. Ну і спати нема на чому. Своїх коштів не вартують. На секенд хенді на вагу можна купити якісніші і дешевші.
    На матрац висотою 21 см повністю натягується, але потім сповзає через слабкі резинки.

• Татьяна Т***

Соглашусь с предыдущими комментариями. Размер боковых вставок маловат, простыня натягивается хорошо, ровненько, но под матрас заходит с трудом, выскакивает. Чуть маловата. Качеством довольны, посмотрим, что будет после использования и стирок

Переваги:
    соответствует фото, яркая, хорошая ткань
    Недоліки:
    маловата немного
  • maryna1987

Простынь по качеству мне понравилась. Мягкая и приятная к телу. На матрас по размерам села идеально. Брала горчичный цвет и думала он будет ярче, как на картинке, но увы.... Обслуживанием и доставкой довольна!

Переваги:
    Мягкая и приятная
    Недоліки:
    Ожидала немножко ярче цвет
    • Ольга

Цвет и оттенок может отличаться, в зависимости от настроек монитора (яркость, контраст, насыщенность), а также освещения.

• Валентина В***

Рекомендую!

Переваги:
    Приятная
  • Алёна Г***
    Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Зелений

На ощупь простыня хорошая, видно что натуральная, не линяет, после стирки не села, но размер юбки 25 на боковину матраса высотой 23см немного коротковата.( я меряла до и после стирки её). После распаковки был запах целофана и немного ниток зелёного цвета., но после стирки запах выветрился.

Переваги:
    Спать комфортно!!!
  • Оксана А***

Эта простынь стоит своих денег, но не больше. В целом не плохая! Ткань мягкая, не неплотная! Цвет отличаеться от картинки. В жизни цвет зеленой простыни приятный приглушённый зелёный.

Переваги:
    Хорошая простынь!
  • Вероника О***
    Переваги:
    Простынь не плохая, швы немного не качественные. На мастрас сел отлично.
    Недоліки:
    швы
  • Лиля
    Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Жовтогарячий

Так как ткань тянется, на уголки натягивается нормально. А вот в середине по бокам матраса беда... Ширины не хватает, и половина боков матраса видна...

Переваги:
    Красивый цвет, приятная ткань
    Недоліки:
    Размер не соответствует матрасу
  • Купляша Н***

• Купляша
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 100 x 200. Колір: Рожевий

З дірками. Тягнеться добре, але просвічується. Дуже тонка. Одна дірка вже була зашита кимось.)) Я замовила 3 простирадла різних кольорів. Усі 3 були з дірочками... десь дві. Десь одна. Повертати не буду, бо шкода витрачати час. Ну і спати нема на чому. Своїх коштів не вартують. На секенд хенді на вагу можна купити якісніші і дешевші.

• Владислав К***

Жаль, что во время покупки еще не было комментария про размер. На матрас 180 на 200 эта простыня оказалась маленькой.

Переваги:
    Нормальное качество
    Недоліки:
    Неверно указан размер
  • Алексей Р***

В целом, простынь неплохая. Но с размером не угадали. Приходиться натягивать приложив усилия.

Переваги:
    Яркая, мягкая
    Недоліки:
    Не соответствует размер.
  • Ярнай Р***

Фото не відповідає дійсности. В живу колір тьмяний, більше як світло-зелений, або вицвівший зелений.
    Якість вже не розглядала, одразу відмовилася від товару

• Лиля
    Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Фуксія

Ткань тянется и на уголки нормально натягивается. А вот по бокам на торце матраса беда... Не хватает ширины, и половина боков матраса видна...

Переваги:
    Приятная ткань и красивый цвет
    Недоліки:
    Размер не подходит на заявленный матрас
  • Чёрный А***

купил первый раз время покажет долговечность,на ощюпь мягкая,цвет почти как на фото.

Переваги:
    мягкий материал
    Недоліки:
    счтаю резинка слабая,бегает по кровати простынь
  • Ирина

Качеством ткани довольна, для лета простынь идеальна,-не парит,не скользит,приятная к телу.
    Но с размерами- беда. То ли высота меньше +25, то ли ширина не 100см,- сползает с матраса постоянно.

Переваги:
    Приятная и легкая
    Недоліки:
    Размеры не соответствуют указанным на сайте
    • Оля

Так а вы перемеряли простынь?

• Тая Т***
    • Кристина

Как качество?

• Юрий К***

Купил по акции. Согласно упаковке, изготовлена 5 или 6 лет назад. В процессе эксплуацтации, практически сразу появились дырки на ней. Думаю, ткань слежалась при долгом хранении.

Переваги:
    Подошла по размеру
    Недоліки:
    Очень быстро появились дырки
  • Антон

После распаковки простынь имела неприятный запах целлофана, поэтому тут же была отправлена в стирку. После стирки натянуть простынь на весь матрас целиком, размеры которого 160х200х23(высота), не представилось возможным. Однозначно нужно было покупать простынь на размер больше. Производителю стоило указать о данном свойстве изделия. Или пошить простынь другого размера, большего, с учетом усадки.

Переваги:
    Приятный материал
    Недоліки:
    Села после первой стирки, невозможно натянуть на матрас