- Dynac Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстро ламается и очень маленькая, читал что фифайн к670 должен поместится на деле нет
- Василь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мікрофон Violet Design Black Knight. Он тонкий досить і не міняє товщину як у Самсонов. Оригінальний павук 53$ коштує, вот думаю про цей, чи підійде
- Представитель компании
Цей тримач розрахований на більш товсті мікрофони.
- Konstantin K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите, пожалуйста, данный держатель подойдёт для Samson C01?
- Представитель компании
Здравствуйте! Если Ваш микрофон имеет диаметр от 43 до 50мм и соответствует весу, заявленному в характеристиках держателя, то подойдёт!
- Konstantin K***
Не вижу заявленного веса для держателя в описании и характеристиках.. и как узнать диаметр моего микрофона? На розетке данный микрофон есть, но там такой информации не предоставляется..
- Представитель компании
Действительно вес отсутствовал в описании. Приносим извинения за неудобства. Максимальный вес: 1 кг.
- Николаенко Б***Продавец: Rozetka
Здравствуйте подойдёт для микрофона Audio Techinica at 2020 usb+ ??
- Достоинства:
- Вопрос
- Недостатки:
- Вопрос
- Владислав Н***Продавец: Rozetka
Подскажите, резьбовая часть у него металлическая или пластмассовая? Спасибо.
- Представитель бренда
Добрый день, пластмассовая.
- АлександрПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста для Вм 800 подойдёт данный держатель?
- Max S***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста подойдёт ли для микрофона Music D.J. M800-U?
Добрый день.
К сожалению нам не известны достоверные характеристики данного микрофона. Вы можете заказать держатель, и в случае, если он не подойдет вернуть его нам обратно.
- СтасПродавец: Rozetka
Где взять держатель паука?
Добрый день.
Для заказа товара воспользуйтесь кнопкой "купить" в карточке товара.
- ГеоргийПродавец: Rozetka
Подойдет ли Razer Seiren X ?
- Достоинства:
- ???
- Недостатки:
- ???
- ДенисПродавец: Rozetka
Подойдёт ли для Samson Meteor? (49mm диаметр по паспорту)
- Дмитрий О***Продавец: Rozetka
Для Samson C01U Pro подойдет?
- Evgeniu I***Продавец: Rozetka
Подойдёт для zoom h1?
- Дмитрий Д***Продавец: Rozetka
Собираюсь покупать, подойдет ли для FIFINE K669?
- ИгорьПродавец: Rozetka
Выбирали держатель с другом, остановились на этой модели так как цена не кусается))) Мы не особо специалисты, но микрофон вроде держит нормально, нареканий пока нет
- Андрей И***Продавец: Rozetka
Мой микрофон держит без проблем. Немного не удобно вынемать и вставлять, т.к. данная модель без прищепки. Но если мик один как у меня , то это делать и не нужно.
- Достоинства:
- Все супер!
- Недостатки:
- не обнаружены
- ЧеловекПродавец: Rozetka
В названии микрофона абсолютное вранье. Микрофон диаметром 60 см туда абсолютно никак не запихнуть. Разве что рискуя, что эта конструкция треснет, а уж вытаскивать-вставлять несколько раз уже точно не выйдет.
Кстати, обратите внимание, что в названии на 03.02.2020 указано 45 до 60мм, а в описании 43 до 50мм.
Зря ждал, зря планировал, зря ходил на почту.- Представитель компании
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. В названии действительно допущена ошибка. Корректный диаметр от 43 до 50мм. Для возврата товара пожалуйста обратитесь в службу поддержки клиентов компании "Розетка". На сайте данная ошибка будет исправлена в ближайшее время.
- Василий М***Продавец: Rozetka
как по мне за такие деньги это хороший вариант. микрофон мой держит крепко
- Достоинства:
- отличный небольшой микрофонный держатель. держит крепко
- Недостатки:
- не выявил особых недостатков
- Вячеслав К***Продавец: Rozetka
за ткую цену лучше не встречал
- Достоинства:
- нормальный паук за такую низкую цену
- Микола Б***Продавец: Rozetka
Добрий день а підійде для мікрафона M-800U
- Валентин Т***Продавец: Rozetka
Підійде для мікрафона з 3.5 мм
- Богдан М***
В зарактеристиках мова йде про ширину мікрофона, а не про тип підключення до комп‘ютера
- Алексей С***Продавец: Rozetka
Подходит для микрофона Scarlett Studio CM25?
- SergoMineBoyПродавец: Rozetka
Подойдёт к Fifine k669B???
- Василий М***
должен подойти
- Ярослав К***Продавец: Rozetka
Можно ли узнать, подойдет для Samson C01U RPO? Будет ли хорошо и надежно держать?
- Представитель компании
Может не подойти т.к. у Samson C01U RPO диаметр 54 мм, а у данного держателя 50 мм максимально разрешенный.
- ТимирканПродавец: Rozetka
Подойдет ли для at2020 и/или at4040?
- Aleksandr S***Продавец: Rozetka
Купил для ВМ800, всё подошло но сам круг на котором закреплены ризинки (внешний) немного криво стоит, но вообще - хорошо.
- Достоинства:
- Цена, материалы
- Недостатки:
- Расскажу ниже
- СергейПродавец: Rozetka
Подойдёт ли он для fifine k669
- Представитель компании
максимальный диаметр у держателя 50 мм, если Ваш микрофон не привышает данный критерий тогда подойдет.
- Никита Ш***Продавец: Rozetka
А он подойдёт к MK f100tl и это металл или пластик
- Мельник Н***
какой диаметр у микрофона? до 50мм влезет и будет держать, но не менее 40мм
- Виктория А***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Якість товару та ціна.
- Sergei R***Продавец: Rozetka
А так же подойдет ли этот "паук" к конденсаторному микрофону M-Audio Producer USB по диаметру?
- Sergei R***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, подойдет ли крепление данного "Паука" к Настольной микрофонной стойке пантограф на струбцине UA Acoustics Black (J00004), сам саморез вкрутится на эту стойку?
- Сергей С***
Здесь нет саморезов, крепления стандартные, так что да. подойдет.
- Sergei R***
Вы уверены? Вы мне то же самое сказали со стойкой, что к микрофону подойдет. А каким образом "присобачить" паук к этой стойке?
- Sergei R***
Можете объяснить пожалуйста какое тут крепление? И каким образом оно подстоеденится на данный пантограф. Спасибо
- НиколайПродавец: Rozetka
Подойдёт С01UPRO???
- Представитель компании
Максимальный диаметр у данного держателя 49 мм, если по диаметру подходит тогда да.
- Марк Г***Продавец: Rozetka
Подойдёт ли для FOCUSRITE CM25, который в комплекте FOCUSRITE SCARLETT SOLO идёт, заранее спасибо
- Мельник Н***
вы почитайте характеристики до 60мм если диаметр, то подойдет
- Ivan P***Продавец: Rozetka
Здравствуйте! Подойдет ли к микро Rode NT-USB? Заранее спасибо за ответ!
- Представитель компании
Здравствуйте! Может не подойти из-за формы микрофона и диаметра, у этого держателя макс. диаметр 49 мм.
- Sentinel V***Продавец: Rozetka
До питання "чи підійде для Samson C01"
- Представитель компании
Здравствуйте. По весу держатель подходит, однако у микрофона не стандартный диаметр, который увеличивается. Есть вероятность что не подойдет.
- Sentinel V***
Я ж надіслав відповідь разом з фото - мікрофон "зі скрипом", але підходить.
- Konstantin K***
Нормально держит? Или есть какие-то нюансы? Думаю, брать себе или нет.
- ЮрийПродавец: Rozetka
Привет всем! Скажите подойдет этот паук к Микрофону Audio-Technica AT2020
- Представитель компании
Добрый день, Юрий! К сожалению этот микрофонный держатель не подойдет к Микрофону Audio-Technica AT2020 у этого микрофона диаметр 53-54мм, а у данного держателя макс. диаметр 49мм.