Отзывы покупателей о Акустический микрофонный экран UA Acoustics Airscreen Wood 36x34 см Черный графит + Светлое дерево (S00002)
- Владимир А***Продавец: Rozetka
Неперевершено працює в повністю необробленому з акустичної точки зору приміщені. Відчутно покращилася якість запису. Дуже задоволений даною покупкою. Дякую за швидку доставку товару.
- Достоинства:
- Ціна та якість товару.
- Недостатки:
- Не помітив на даний момент.
- Константин Ф***
Пiдскажiть яка у вас стiйка, дякую.
- ВячеславПродавец: Rozetka
Отличный экран за такую стоимость!
При записи вокала в пустой комнате звук существенно улучшился. В комплекте переходники для любой микрофонной стойки. У меня их 2. к обоим подошел!- Достоинства:
- Дешевый по сравнению с аналогами!
- Недостатки:
- немного узковат, но это улучшает запись, тк звук уже не так гуляет по комнате
- Константин Ф***
Подскажите пожалуйста какие у вас стойки? (просто к моей не подошел)
- Виталий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
качество записи вокала выросло, нет посторонних шумов. теперь больше пространства для обработки
- Достоинства:
- выполняет свои функции, красивый, качественный, легкий
- Валерий Г***Продавец: Rozetka
Реально крутой девайс по умеренной стоимости. Соответствует фото. Порадовало что используется натуральный шпон.
- Достоинства:
- Массивная задняя часть. Качество записи вырасло сразу же
- Константин Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посоветуйте микрофонную стойку (подешевле)
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорош экран.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Сергей
Шпон отклеиваться еще не начал?
- Владимир
Всё отлично. Руки прямые... клей это такое.
- Сергей
Ну а с криво приклеенным поролоном что делал?
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пытался уже оставить отзыв с телефона, но не получилось) Такс. С задачей экран частично справляется, но немного не оправдывает ожиданий. В принципе, я и раньше пользовался обычным куском поролона, но решил сделать "апгрейд". Меня очень сильно огорчило качество обработки шпона и качество работы в целом. В первый же день один слой шпона начал отклеиваться (видимо решил вернуться в первозданное состояние). Сам шпон ничем не обработан и не покрыт. Маслом, воском, лаком. Даже не знаю. Вырезы с обратной стороны плохо обработаны. И самое смешное - поролон в целом приклеен криво. Не сильно, но криво. Многие спрашивали "Когда товар будет в наличии" - думаю что скоро (т.к. свой я планирую вернуть).
- Достоинства:
- Отечественный производитель
- Недостатки:
- Цена, качество материалов
- Представитель компании
Здравствуйте, Сергей. Приносим извинения за неудобства. Видим на фото что шпон действительно отслоился. Это является браком. Вы можете заменить данный товар, либо мы сможем вернуть за него деньги. Пожалуйста обратитесь в службу поддержки Rozetka. Обратите внимание что данный акустический экран не вскрыватся лаком.
- Владлен У***
Странно у меня данный экран выглядит вполне акуртно. Шпон не отслаивается. Просто замените если у вас попался брак
- Владимир
Трагедию устроил . Возьми клей/ножик и подправить можно за минуту. Но нет же , нужно бежать на почту тратить время и ждать возврата.
- Виталик К***Продавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, данная стойка выдержит данный экран ? ссылка
Если не ошибаюсь, экран весит больше 3 кг. ?- Представитель компании
Данная стойка выдержит этот акустический экран
- Сергей
Такая стойка выдержать не должна (с учетом того, что это журавль). Лучше брать UA Acoustics Airscreen Filter, он значительно легче.
- Василий М***
Выдержит. Только журавль открутите вначале
- Константин Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какая стойка подойдет к нему? посоветуйте (спасибо)
- Сергей С***
подойдет под любую микрофнную стойку, но чисто субъективно лучше брать прямую.
- ВиталийПродавец: Rozetka
Скажите, пожалуйста, будет ли в наличии в ближайшее время?
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщите, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- WoxtelПродавец: Rozetka
Планирую взять данное чудо,но я не знаю какая стойка подойдёт..
У меня микрофон at2020 usb
Подскажите пожалуйста- Сергей С***
Любая стойка подойдет, у них крепления одинаковые, но лучше брать прямую стойку, из за распределения нагрузки
- Андрій С***Продавец: Rozetka
Подойдёт ли данный экран к стойке с креплением, который указан на фотографии? И есть ли в наборе переходник к микрофону Samson Meteor Mic? По возможности ответьте.
- Андрей С***
подойдет. у самого такая стойка
- Олег В***Продавец: Rozetka
Здравствуйте,если я приобрету этот микрофонный экран и вот эту стойку Микрофонная стойка On-Stage Stands MS7700B,
она подходит стоять будет?- Представитель компании
Здравствуйте! С этой стойкой не сталкивались, но на стандартных стойках стоит без проблем.
- ВадимПродавец: Rozetka
За такие деньги - то что нужно! Достойный аналог зарубежным производителям!
- Достоинства:
- Хорошо снижает посторонние шумы при записи
- Недостатки:
- Не обнаружил!