Отзывы покупателей о Мангал разборной UaStal Mangal-Gril 2 мм (2020000826095)
- AI аналіз відгуків53 відгуки: позитивний 65%, нейтральний 25%, негативний 10%Виберіть, щоб дізнатися більше
- паньків і***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший мангал
- В'ячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все супер!
- Достоинства:
- ням-ням
Представник постачальникаДобрий день В'ячеслав!) Дякую за гарний відгук! Раді, що наш товар Вам сподобався, стараємося робити все, щоб наш клієнт був задоволений. Звертайтеся, купуйте, в нас є ще багато якісного товару марки UASTAL)))
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всім доброго дня!
Придбав мангал в жовтні 2022 року. За цей час використовував за призначенням разів 30. Недоліки наступні:
1. Як вже багато тут сказано, ніжки треба дороблювати, оскільки вони ніяк не фіксуються на самому мангалі і при його перенесенні чи банальному піднятті - одразу випадають. Я придумав для себе просте рішення ще перед купівлею мангалу і успішно його реалізував, а саме: просто обмотав ніжки у місці їх кріплення до мангалу алюмінізованим скотчем і приєднав до мангалу. Зайняло хвилин 20. Тримаються й досі. За потреби ніжки можна спокійно витягти, однак мабуть через декілька таких операцій скотч доведеться перемотувати.
2. Фарба. Вона починає облазити тільки тоді, коли ви використовуєте дрова. Якщо ж жарити чисто на вугіллі -і фарба тримається. Я перші рази жарив чисто на вугіллі. Однак як тільки використав дрова, фарба одразу почала вигорати. Тут в принципі все зрозуміло, оскільки фарба розрахована на температуру до 800 грудусів. Відкритий вогонь, як ми знаємо, має значно вищу температуру, ніж тліюче вугілля.
3. Ручки для перенесення. Це єдиний недолік (як для мене), який таки трохи напрягає. Таке вертикальне розташування ручок не дозволяє при необхідності частково зсунути в сторону частину решітки-гриль (за межі мангалу). Краще б було їх зробити горизонтальними, врівень з поверхнею або нижче її.
Відповідно плюси:
1. Ніжки - не проблема. Зробив - забув))) Крім того, мангал брався для стаціонарного використання.
2. Фарба теж не проблема. Я мангал не для виставки брав.
3. Розміри. Висота, ширина та довжина для мене - оптимальні. Товщина металу - достатня. Нічого не повело і не поведе.
В цілому: мангалом задоволений. Дизайн - чудовий, розміри - те що треба. Ціна більш ніж демократична. Якщо вам не критичні вищезазначені мінуси, то до купівлі сміло можу рекомендувати!- Достоинства:
- Товщина металу та висота мангалу. Непоганий дизайн в цілому.
- Недостатки:
- Ніжки необхідно доробляти. Вигорає фарба при палінні дров буквально при першому ж використанні.
- Юрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Залишаю відгук 4 роки по тому, як купив цей мангал. Брався тут же на розетці. Знадав за відгук коли вирішив подивитися скільки він коштує зараз. Куплявся ще в 2020 році.
Що можу про нього сказати:
1) ніжки до одного місця. Хиткі. Переставляти, теж як біль в одному місці. В результаті була проведена проста модифікація. Просвердлені отвори наскрізь і закручені болти м5. Стало краще.
2) порошкове фарбування почало облазити з перших же разів, коли розпалювали вогонь. За рік часу облізло все, що тільки могло облізти.
3) так, стінки досить товсті. За 4 роки користування ще нічого не прогоріло.
Як висновок можу сказати одне. За ту ціну, яку він коштував тоді. Досить не поганий варіант. Зараз я би за цю ціну його не купив, знаючи всі недоліки. - ТімміОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мангал чудовий! Треба доробляти ніжки, бо нестабільні, але це дрібниці - доробити легко, якщо є свердло та болти з гайками. За ніжки ставлю на одну зірку меньше, а так в цілому було б пять
- Недостатки:
- Ніжки треба доробляти
- Ярослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перший згорів за пару місяців
- Достоинства:
- Недостатки:
- Мали доставити вчора, но проблеми, мабуть продали мій якомусь воєнкому
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний мангал. Неодноразово протестований. Зручно користуватись
- Булгак В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший мангал, украинское производство.Удобная возможность регулировать 2 режима высоты, легко снимаются ножки.Желательно не оставлять в открытом месте попадания осадков, т.к сразу же ржавеет и от жара послазила краска.
- Достоинства:
- трансформер высоты; компактный,но вместительный.
- Недостатки:
- краска быстро слазит
- Вера С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали на подарок. Владелец остался доволен. Пользуется с удовольствием. Дарить такое не стыдно ))
- Достоинства:
- прочный, красивый
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный мангал, но ставить надо на устойчивую поверхность.
- Достоинства:
- жароустойчивость
- Недостатки:
- неустойчивость
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный мангал, качество супер!
- Достоинства:
- Материал
- Недостатки:
- нету
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший мангал, но ножки - это треш. Не перенести. Не собрать, так он на этих ножках ещё и расшатывается сильно
- Геннадий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный мангал. Скидка делает его еще привлекательней.
- Достоинства:
- Тощина метала, размер, цена.
- Недостатки:
- нет.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока все ок,нормальная сталь ,размер ,согласен с другими отзывами по поводу ножек,то не фиксируется,то криво приварено ,что не критично.но за такие деньги можно делать все точнее,...дальше посмотрим,для дома и не частого использования самое то..... рекомендую.
- Достоинства:
- Размер, сделан хорошо,толщина метала.
- Недостатки:
- наверно у всех они разные,как по мне не заметил...пока
- Иван Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- Тонкий металл
- Руслан Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Легка збірка
- Недостатки:
- Видно на фото
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стоит своих денег.
- Достоинства:
- Хорошая сталь. Крепкий как положено.
- Недостатки:
- Шатается. Не устойчивые ножки.
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мангал классный, пользуюсь им уже целый год.
- Достоинства:
- Мобильность,дизайн
- Недостатки:
- За год его цена выросла от 599 до 999 грн.
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер мангал за такие деньги! На даче стоит, закрепили ноги саморезами, для удобства переноса конструкции.
- Достоинства:
- Отличный тяжелый устойчивый мангал
- Адамов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вері гуд за ті гроші. якщо потрібно краще - купуйте ковані в 10 разів дорожче
- Достоинства:
- Ох-ній
- Недостатки:
- фарба злізає проте це інакше і неможливо
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Батькам сподобався
Досить не погана товщина
Бляха не є тонкою
Чудово виглядає❤- Достоинства:
- Товщина, стиль
- Недостатки:
- Відсутні.
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримав сьогодні, та вже протестував. Сам мангал дуже якісний, з товстого металу, тому вага відповідна, з часом фарба мабуть теж злізе..за таку ціну це просто бомба. Дякую розетці та виробнику
- Достоинства:
- Якість роботи, товстий метал
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги отличный мангал, ножки легко дорабатываются, семья довольна!!.
- Достоинства:
- Толщина металла (за эти деньги), хорошая сварка, дизайн и объём...
- Недостатки:
- Нет жесткой фиксации ножек, в процессе использования начинает облезать краска(что в принципе не критично)
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Облезла краска после первого использования, ножки шатаются и не фиксируются плотно.
- Достоинства:
- Цена, Дизайн
- Недостатки:
- Качество
- Василий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выглядит здорово, продувается хорошо. У меня он 2 месяца, использую очень часто, но краска пока не облезла, как у многих. Правда, я использую только угли, которые разжигаю в стартере, может причина в этом. А может саму краску заменили на производстве.
Ножки без фиксации, т.е. передвигать его в собранном виде уже проблематично и он немного шатается. И еще - боковые прорези для шампуров близковато, как мне кажется. Для колбасок ок, для средних и больших кусочков мяса - не ок.
В целом, я очень доволен.- Достоинства:
- метал, дизайн, качество, цена
- Недостатки:
- ножки
- Владимир В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мангал относительно хороший.
- Достоинства:
- Цена,качество сварки,оригинальный дизайн.
- Недостатки:
- Ножки никак не фиксируются, краска слезла сильно с каждым разом все сильнее.
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий мангал
- Достоинства:
- Товщина металу
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ДенискоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая вещь. Купил себе на новый год подарок, 31 декабря и опробовал первый раз. Уже более 30 раз использовал, благо карантин предоставил массу свободного времени. Краска обгорела, но это естественно, т.к. порой и костры в нем жег (варил юшки, кипятил чай, а не только мясо жарил). Нигде ничего не прогорело. Думаю, на несколько (десятков) лет хватит.
- Достоинства:
- Толстый металл, добротно и аккуратно сделан.
- Недостатки:
- Единственный его недостаток - нефиксирующиеся ножки. Но терпимо. Зато во всем остальном - хорош.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал утром, доставили в тот же день в указанные магазином сроки. Высота от дна мангала 15 см, до нижней кромки прорези для шампура 13,5 см. Общая высота в собранном виде 70 см. Размер мангала 62Х32 см. В верхней части по периметру вварен П- образный профиль, что придает конструкции жесткость и выполняет роль дополнительной площадки для шампуров. Ножки изготовлены из тонкостенной квадратной трубы. Приваренные к мангалу имеют наружный размер 15.5Х15,5, а стойки с внутренним размером 17,5Х17,5 от этого и люфт. Просеченная надпись MANGALL GRILL на боковых стенках сделана очень аккуратно и, на мой взгляд, придает изделию привлекательный вид и достаточный уровень доступа кислорода к углям. При использовании дров покраска уйдет быстрее, чем при пользовании углями. Отличное изделие за такие деньги.
- Достоинства:
- Размер, толщина металла, привлекательный вид, цена.
- Недостатки:
- Люфт ножек в собранном виде.
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Минусов нет советую!
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкой очень довольны
- Достоинства:
- Отличный мангал. Уже протестировали на даче. Шашлык получился отменный. Правильная высота. Добротное и эстетически приятное исполнение.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё супер
#мояраспаковка- Достоинства:
- Жёсткий, красивый
- Недостатки:
- Не нашёл
- Liliya K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Вигляд, ціна, метал
- Liliya K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Зовнішній вигдяд, метал, ціна