Отзывы покупателей о Корзина UCS Knit прямоугольная 3.3 л Серый металлик (93006.2)

• Тетяна Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Высота: 13.8. Ширина: 16

Дуже зручно зберігати дрібниці

Недостатки:

Добридень. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням.

• Снежана А***

Гарні. Якісні коробки. Брала собі 4 - кофейних і 3 - коричневих. Для полки на балконі. Виглядають чудово.. з кришками. РЕКОМЕНДУЮ

Достоинства:
    Туретчина

Добридень. Дякуємо за Ваш відгук.

• Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Пурпурный. Высота: 13.8. Ширина: 16

Класний кошик, гарний колір, міцний.

Недостатки:
    Немає.

Добридень. Дякуємо за Ваш відгук.

• Леся М***

Ідеальний контейнер для всього.

Достоинства:
    Товстий пластик без запаху. Ніжний колір, красивий дизайн.
    Недостатки:
    Жодних.
  • Назар С***

Хороший контейнер. Оптимальні розміри. Пластик міцний і без запаху. На дотик приємний.

Дякуємо що вибрали наш товар.

• Ірина К***

Міцний пластик, без посторонніх запахів. Покупкою задоволена.

Достоинства:
    Товар якісний. Відповідає опису.
  • Снежана А***

Чудова коробка границ крепкий пластик. Высока. Зручна. Гарна ц1на.

Достоинства:
    Турция
  • Ольга С***

Гарна корзинка.

• Надежда В***

Красивая и удобная корзинка! Это уже пятая и ещё хочется. Использую одну как конфетницу (очень оригинально смотрится), и для косметики, и для канцелярии, и для многого другого...

Достоинства:
    Качественная и красивая.
    Недостатки:
    Нет.
  • Виктория

Отличные корзинки, прочные, удобные, хороший размер.

Достоинства:
    Прочный материал, вместительные
    Недостатки:
    Не нашла
  • Любов Л***

Красивая корзинка .Ежедневные необходимые мелочи всегда под рукой,аккуратно сложены.

Достоинства:
    КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ,удобный в пользовании.Считаю очень полезным.
  • Вікторія Л***
  • Надежда В***

Корзинка - супер! Красивая, удобной формы, подойдёт для разных целей. Купила ещё одну.

Достоинства:
    Качественная, красивая.
    Недостатки:
    Нет.
  • Надежда В***

Корзинка мне очень понравилась - и по качеству, и по цвету, и своей формой. В хозяйстве всегда пригодится.

Достоинства:
    Качественная и красивая.
    Недостатки:
    Нет.
    • Надежда В***

Купила на Розетке, но почему-то не отразился значок "Вже купив".

• Аня

Попробуйте почистить кэш браузера, если не отображает. У меня ваш значок на месте

• Марина К***

Чудесная,удобная корзинка!

Достоинства:
    Цвет, размер,цена
  • Лилия
    Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Высота: 13.8. Ширина: 16

Хорошая корзинка по хорошей цене‏. Отлично экономит место и не нужно искать по дому свои «безделушки»

Достоинства:
    Хороший пластик
  • Татьяна Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Высота: 13.8. Ширина: 16

Удобная простенькая корзинка,можно складывать что угодно)
    Мне понравилось

• Карета М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Кремовый. Высота: 13.8. Ширина: 16

В корзину сложила разные губки, тряпочки и средства для уборки . В шкафу заметно появился порядок