- Федір П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Іграшковий сейф-скарбничка з музичним супроводом і електронним купюроприймачем — захоплююча та практична іграшка для дітей, яка дозволяє зберігати гроші та інші маленькі предмети.
Представник постачальникаДякуємо за те, що обрали товар нашої торгової марки.
Приємного користування!
- Григорій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
цікава та функціональна іграшка для дітей. Вона має музичні ефекти та електронний купюроприймач, що робить процес зберігання монет та грошей більш захоплюючим.
Представник постачальникаДякуємо за відгук. Раді, що вам сподобалось!
- ОлександраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Отлично. Заказала две розовые на подарки, дети очень довольны
- Евгения В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Товар не соответствует описанию
Цвет приехал не тот,что заказывали, заказывали красный,приехал салатовый,еще и грязь какая-то на ручке, не работает купюроприемник- Недостатки:
- Не работает самое главное(курюроприемник),из-за чего ребёнок хотел копилку
- Евгения В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Товар не соответствует описанию
- Не работает самое главное(курюроприемник),из-за чего ребёнок хотел копилку
- Інна
а ви звертались до підтирмки?
- Евгения В***
Всё решили, сделали возврат
- Діна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Колір не співпадає з тим, що замовляли. Купюроприймач не працює. Дешева китайська іграшка , якість нижча за ціну.
- Валерія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Приехал наш сейф... все работает, ребенок довольный. Единственный минус, но это лично для меня - все звуковые сопровождения (ввод пароля, открытие и закрытие двери) мега громко. НО ребенок счастлив и это главное!
- Достоинства:
- Все работает
- Людмила О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Скарбничка прийшла швидко,але колір не червоний,а жовтий
Інструкція відсутня.Потрібно брати з собою викрутку та батарейки,щоб перевірити,як працює іграшка.- Достоинства:
- Ідея іграшки чудова
- Недостатки:
- Сподіваюсь,не буде
- Ігор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
гарна інтерактивна іграшка для дитини.
весело, граючись навчає накопичувати власні кошти
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Прикольна іграшка. Дозволяє дитині звикати дт накопичень в ігровій формі.
- Достоинства:
- Супер крута ідея
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Попался бракованный,не работал купюроприемник.Сделал возврат
- Недостатки:
- Не работал купюроприемник
Представник постачальникаВітаємо, Дмитро. Ми впевнені в нашому товарі і ретельно опрацьовуємо всі побажання, питання покупців. Тому, якщо виникла якась проблема з товаром - не поспішайте засмучуватися і оцінювати нас з негативного боку - це швидше за все непорозуміння, яке ми постараємося виправити. Ми можемо замінити на новий. Напишіть в службу підтримки Розетки листа з посиланням на даний коментарій.
- Любовь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Прикольная копилка, очень хороший вариант подарка. Сделана из пластика, но имеет добротный вид. Хорошо затягивает купюры
- Достоинства:
- Оригинально
- Недостатки:
- Пока что нет
- Светлана П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купила дитині на подарунок!
Дуже розчарована ((
Не працює Нічого!!Тільки пікає, двері не відчиняються,купюри не приймає((
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук
Нам дуже прикро, що товар не виправдав ваших очікувань. Іграшковий сейф-скарбничка повинен працювати коректно: відкриватися за допомогою пароля та приймати купюри. Якщо у вас виникли проблеми з роботою (лише сигнал і неможливість відкрити дверцята чи прийняти купюри) – це може свідчити про заводський брак або неправильну установку батарейок.
Будь ласка, зверніться до служби підтримки – ми допоможемо вирішити ситуацію: проведемо заміну або повернення коштів.
Ваша думка важлива для нас, і ми зробимо все можливе, щоб ви залишилися задоволені покупкою.
- НаташаПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Подарила сыну на 7 лет, так как он говорит « мама, я уже достаточно взрослый, что бы иметь свои накопленные деньги» но хранил он их в обычной коробочке) дай думаю закажу ему какую-то копилку, натолкнулась на этот сейф, сразу была в шоке, что такое есть! И приятно удивлена) Цена привлекает, как и описание, поэтому не думаю, купила сразу) Мой любимый сынок был слишком довольный)) Ходит теперь каждый день и просит у меня что-то что бы хранить в этом сейфе ))) такой милый) Спасибо за качественный сейф, и очень продуманный!)
- Достоинства:
- Цена оригинальность