- Олег С***Продавец: Rozetka
Запустил неделю назад , всё летает без остановки,как его теперь поймать).....это конечно шутка,а правда классный самолётик, лёгкий и далеко может летать)
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При такой цене самолетик по качеству значительно лучше более дорогих аналогов - пережил длительную дорогу и даже прищеимление полкой в купе! Не поменял ни вид ни качество полета при многократных ударах о стену! Удовольствие получили и мы с мужем, не говоря о сыне 2,8мес.
- Достоинства:
- Хорошо прокраше, замечательная аэродинамика, стойкий к повреждениям!
- Недостатки:
- За два месяца эксплуатации не заметили!
- Аиша О***Продавец: Rozetka
Отличная игрушка для развлечения с ребенком на улице.
- Достоинства:
- Стоимость. Качество
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
прикольно літає, граємо разом з дітьми,
Представник постачальникаДякуємо за відгук.
Бажаємо приємного користування!
- Света С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший самолёт. Дети были в восторге.
- Достоинства:
- Легкий.
- Колтунова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку очень понравился, легкий, хорошо летает. Расцветка красивая. Приходит в разобранном виде. Немного растерялись как его собрать, боялись паламать, т.к. нужно приложить усилие, чтоб крылья стали в предназначенные для них пазы. Но все стало отлично.
- Достоинства:
- Легкий и маневренный
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Юля Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Плотный материал, уже выдержал не одно падение и потертостей почти нет!
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший самолет! Дочка довольна
- Антон С***Продавец: Rozetka
Отличный подарок! летает очень здорово, если заднее крыло вставить в нижний паз, летает дальше
- Петр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самолёт классный, да, у него сразу же выпадает деталь с утяжелителем, но легко ставится на место. Его при желании можно закрепить каплей клея, но нас все устроило, как есть. За такую стоимость хороший товар. Летал и в кусты, и в стены, но выдержал все лето
- Достоинства:
- Красивый, легкий, хорошая цена
- Недостатки:
- Периодически выпадает утяжелитель
Представник постачальникаВітаємо, Оксана! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Жакова І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Літачок-середнячок, дешевші не пробували, тому важко сказати, наскільки цей кращий. Літає, і добре, але кабіну приклеювати доведеться
- Достоинства:
- багато б'ється, поки що не зламався
- Недостатки:
- "кабіна" відвалюється постійно, доведеться скотчем перемотувати
- Пустовалова О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень тонкий пластик.
- Недостатки:
- ,сломался при попытке вставить хвостовое крыло. Через 10 минут после покупки
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пінопласт зовсім не такий гнучкий, як на фото в описі товару. Літає гірше ніж той, який до цього купували за 100грн. нема сенсу переплачувати
- Достоинства:
- літає
- Недостатки:
- завищена ціна
- Юрий П***Продавец: Rozetka
У вас акция бесплатная доставка до 3 февраля, почему 30 января нельзя было оформить заказ с бесплатной доставкой, плюсовало 60 грн. За доставку. Зачем своих клиентов дурить, если сделали акцию до 3 февраля так держите слово.
- Недостатки:
- Не держат слово.
- Катерина К***
я не думаю что это обман, может быть вы изначально просто не прочли условия акции? ссылка
- Юрий П***
Изначально я все правильно прочёл и не только прочёл, а и купил не один товар стоимостью до 1000 грн. с бесплатной доставкой. Вы изменили условия акции это ваше право, но это не добавляет солидности розетки, с каждым годом обслуживание становится хуже.
- Ярослав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Дитина грається, планер літає:)
- Наталья Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классный самолет!!!! Сын доволен....
- Игорь О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный самолетик, летает далеко. Ничем не отличается от более дорогих.