- AI аналіз відгуків150 відгуків: позитивна — 70%, нейтральна — 10%, негативна — 20%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Швидка доставка, упаковка ціленька, кроншейн добре запакований, є всі детальки.
- Мария З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кріплення добре тримає монітор, можна легко нахиляти і повертати, матеріал ок
робочий простір став значно зручнішим - Ярослав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Файна збірка, зрозуміла інструкція зі зборки, поставляється у зібраному стані вже
- Достоинства:
- Ціна, якість, легкість збірки
Представник постачальникаДякуємо за розгорнутий відгук, бажаємо приємного користування!
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купили неделю назад.Доставка моментальная.Сборка без проблем.Вес удерживается очень хорошо.Удобно в использовании,главное сын супер доволен покупкой.
- Достоинства:
- Быстрая доставка,быстрая сборка без излишеств,удобства в использовании
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за те, що обрали товар нашої торгової марки.
Приємного користування!
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
струбцина добротна, накладка на стіл теж непогана, шестигранні ключі в комплекті теж плюс. Система працює добре: крутиться-вертиться як схочеш. Кабелі в два канали укладаються і прикручуються заглушкою на нижньому плечі - і це надійна конструкція. А ось на верхньому плечі просто заглушка на защолках, іноді вискакувала, мені це не сподобалось і я взагалі познімав пластик з верхнього плеча - так більше подобається.
- Достоинства:
- витривала надійна конструкція
- Недостатки:
- крім заглушки для кабелів під верхнім плечем
- Аліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
легко повертається і нахиляється, двома руками береш і крутиш
Представник постачальникаДякуємо за те, що обрали наш бренд, і знайшли час поділитися враженнями.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Хочу поділитись своїми враженнями. Кріплення дійсно варте уваги, все продумано до дрібничок, кожен гвинтик запакований, є інструмент щоб то всьо зібрати.
Зрозуміла інструкція з картинками
Раджу раджу
- Галина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
прям кайфую з цим кріплєнієм
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
виглядає надійним
- Денис К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
під час роботи з графікою часто є потреба змінити кут або повернути трохи монітор, тут прям дуже легко це робиться
раніше користувався кронштейном іншого типу, від цієї моделі поки що приємні враження, при нахилах чутно легенький скрип. в принципі такий самий був і на оригінальній підставці, тому для мене це не китично
- ГеоргійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
У відеоогляді регулювати нахил вперед-назад можна просто тягнучи руками за монітор. У купленому варіанті це робиться ключем та ще й потребує доброго зусилля. Така невідповідність відео дратує: показують одне, продають інше... Крім того, монітор на кріпленні трохи розхитується, навіть від таких незначних вібрацій, як натиски на клавіатуру, але загалом це не дуже помітно.
- Ян П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подскажите пожалуйста, где я могу починить ваш кронштейн в г. Днепр, где здесь есть сервисные центры которые смогут его исправить?
Купил этот кронштейн около 2 лет назад, и уже целый год он у меня не держит легкий монитор 23 дюйма - кронштейн просто падает под его весом... Я знаю, что можно подкручивать шестигранниками петли и это должно помогать - но у меня конкретно эта петля просто прокручивается, сколько бы я не крутил в любую из сторон, ничего не меняется. Как я могу это исправить в домашних условиях, или в какой сервис его можно отдать для починки? Заранее спасибо.- Достоинства:
- Внешне приятный, цена адекватная
- Недостатки:
- Через год перестал работать
- Григорий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
повісив свій Acer 4кг, трохи підкрутив кронштейн по інструкції, тримається норм,
- Достоинства:
- дизайн, комплектація, функціонал
- Галина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
як завжди сервіс на висоті
кріплення підійшло
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
швидко поставив по інструкції.
єдине що довелось трохи затягнути гвинт, щоб мій не маленький монітор краще тримався і не "клював" у низ.
загалом дуже задоволений, рекомендую
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
тримач повністю відповідає моїм задачам, основне що потрібно було - це максимально гнучке налаштування висоти екрану.
під час роботи екран має бути на рівні очей, а коли дивлюсь фільми лежачи на дивані, то нахиляю так щоб зручно було дивитись
- Станислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Використовую як монітор телевізор LG C2 42, цей тримач справляється з навантаженням на ура. За 6 місяців нічого не просіло, люфт не з'явився, це при тому, що телевізор пересувається з одного крайнього положення в інше як мінімум 4 рази на день.
- Достоинства:
- надійний та дешевий
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо, що обрали кронштейн нашого бренду! Ми раді дарувати покупцям зручність та корисність від нашого товару в повсякденному житті, приємного користування!
- Харковенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Монітор вагою 2кг тримає, а монітор 2.7 кг не тримає, кутового важіль викручений на максимум
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не тримає монітор 2,7кг
Представник постачальникаТакого не може бути, чи закрутили ви у потрібну сторону важіль?
Відправте нам його у сервісний центр, ми полагодимо або замінимо на новий.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
монітор майже 4кг, чудово тримається
Представник постачальникаДякуємо за те, що обрали столик нашого бренду.
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
ссылка повесил этот монитор, вес 5,5кг не держит угол наклона, хотя болт закручен до упора
- Достоинства:
- Не нашёл
- Недостатки:
- Не держит угол наклона. На фото с usb которые не идут в комплекте
Представник постачальникаНа кронштейні є гвинт який закручується шестигранним ключем який йшов у комплекті.
Як відрегулювати силу натяжіння можете переглянути у відеогляді.
- Шмаков Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Через год уже пневмоцилиндр уже недержит, сам опускаеться, видать .... ему пришлось стяжками стянуть то так держит, ну видать товар так себе разве что на маленькие мониторсики на 27 слабоват
- Дмитро Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
В принципі кріплення добре.
Але над кабель каналами краще виробнику попрацювати, зараз більшість моніторів під'єднуються до ПК досить товстими кабелями, а кабель канали, не продумані в цьому плані.
В мене монітор 170Гц, і я під'єдную і ПК, і ноутбук.. щоб була гарна картинка я придбав гарні кабелі HDMI, але вони досить товсті, і щоб кришка кабель каналу (котра тримається на простих засувках) не відкривалася прийшлось її перев'язати стрічкою.- Достоинства:
- Зручно користуватися
- Недостатки:
- Кабель канали зовсім не продумані
Представник постачальникаДякуємо за зворотній зв'язок, врахуємо
- Раджив П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Кріплення чудове, не скрипить, само нікуди не рухається, збирається легко.
- Достоинства:
- Легко збирається, зрозуміла покрокова інструкція, різні типи ґвинтиків лежать у своїх відділеннях
- Недостатки:
- Не зміг зняти одну з кришок для того щоб сховати дроти.
Представник постачальникаДякуємо Вам за вибір нашої ТМ!
Там одна кришка на пазах, а в другій необхідно відкрутити гвинт хрестовою викруткою
Приємного користування!
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
почнімо з того, що треба подякувати тим хто придумав ці кронштейни, і запитати у виробників моніторів, для кого вони роблять ці низенькі підставки))
словом, все чудово працює, монітор повертається в усі боки, шия нарешті в нормальному положенні
- Елена Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
покупкою довольні, кронштейн виглядає дуже надійним, майже все з метала
разом з сином собірали по відео інструкції, в комплекті є все необходімоє.
Представник постачальникаДякуємо Вам за відгук.
- Тарасова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Спустя 2.5 месяца использования начал ужасно скрипеть при поворотах.
- Достоинства:
- Удобный.
- Недостатки:
- Скрип при поворотах
Представник постачальникаДоброго дня, Наталія!
Можете спробувати скористатися традиційним способом технічним аерозолем WD-40 або технічним мастилом.
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь таким (прошлой ревизии) кронштейном 3 года, купил еще один, вновой ревизии были учтены, исправлены недостатки прошлой!
- Достоинства:
- Удобный в использование, достаточно крепкий, удобный монтаж, есть возможность настроить каждое колено.
- Недостатки:
- Цена с 2018 поднялась почти в 2 раза, особенно на модель с USB.
Представник постачальникаВітаємо, Олег! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Класна річ - рекомендую
Стіл набагато охайніше та мінімалістичніше виглядає- Достоинства:
- Зручно компактно кабелі ховаються в корпус
- Недостатки:
- Це не apple =) і одним легким дотиком ви його не відрегулюєте
Представник постачальникаВітаємо, Олександр! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
кронштейн має надзвичайно зручне і оптимальне кріплення і не займає багато місця на робочій поверхні. підставка підходить для моніторів з різною діагоналлю і витримує навантаження до 18 кг.
- 109110Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Это крепление подойдёт тем, у кого в окружении есть стоматолог, который вставит обратно вам зубы, которые вы потеряете после распаковки данного товара. Могли бы хоть написать, что крепление согнуто под сильным напряжением, снимать липучку нужно осторожно.
Ни чека, ни гарантии в упаковке я так и не нашёл. Я так понимаю, вернуть всё это не получится.
После нескольких дней использования, обнаружил, что винт(или как это называется), который соединяет нижнюю часть(к которой крепится монитор) и верхнюю(где находится пружина, что поддерживает всё), проходил только через одно отверстие, так как второй его части не было(можно видеть на фото). Под весом монитора это всё сильно провисало, возможно, позже монитор просто упал бы.- Достоинства:
- Пока что выполняет свою задачу.
- Недостатки:
- Можно лишиться монитора, денег или здоровья, зависит от вашей удачи.
Представник постачальникаДоброго дня. Ми впевнені в нашому товарі і ретельно опрацьовуємо всі побажання, питання покупців. Тому, якщо виникла якась проблема з товаром - не поспішайте засмучуватися і оцінювати нас з негативного боку - це швидше за все непорозуміння, яке ми постараємося виправити.
Ми можемо замінити на новий. Напишіть в службу підтримки Розетки листа з посиланням на даний коментарій.
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подставка отличная, установил в отверстие в столе за 10 минут. Вариант со струбциной не пробовал. Поворачивается во все стороны. Немного времени потратил на настройку болтов газлифта и наклона монитора, в итоге и то, и то легко подстраивается рукой и остаётся в нужном положении.
Немного не понял по отзывам, что именно не поворачивается на 360, у меня всё поворачивается. Упаковка отличалась от той, что на ранних видео распаковки, так что, возможно, это слегка обновлённая версия, в которой убрали упор, который не давал поворачиваться на 360.
Хлипкой не выглядит, посмотрим, сколько прослужит.- Достоинства:
- Лёгкая установка и настройка, качественные материалы, удобство
- Недостатки:
- Пока не вижу
Представник постачальникаВітаємо, Ігор! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь
Монитор держит, не шатается, все отлично
Очень просто регулировать под себя
- Максим З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Все отлично, от упаковки, до самого кронштейна. Монитор 27 дюймов, 4.1кг держит хорошо. Немного неудобная регулировка наклона монитора, но это мелочь, так как 1 раз уделил этому пару минут и забыл.
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, Максим!
Щиро вдячні вам за відгук.
Будемо старатися для вас надалі радувати хорошим сервісом та товаром.
- Макс Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Понравилась универсальность системы крепления. Кронштейн очень прост в установке. Теперь имею оптимальное положение экрана и превосходный обзор изображения!
- Достоинства:
- Простая установка
Представник постачальникаДобрий день, Максим. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Ян П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Решил написать отзыв, когда спустя 3 года владения это крепление перестало держать вес монитора. Такое ощущение, что газлифт не справляется. Хочу отметить, что на всех важных поворотных элементах крепления есть болты, и специальными ключами можно затянуть крепление - но это всё равно не помогает, и монитор просто падает вниз под весом обычного 23-дюймового монитора.
Так что знайте, что само по себе крепление - хорошее, но спустя некоторое время может выйти из строя. Поэтому поставил оценку 4.- Достоинства:
- Недостатки:
- Спустя 3 года, газлифт перестал держать монитор
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный кронштейн, когда заказывал, не рассчитывал на такое качество. Кронштейн идеально подошел для монитора диагональю 17 дюймов и весом 4,5 кг.
- Достоинства:
- Качество материалов и компоновки, газлифт, удобная струбцина
Представник постачальникаДобрий день, Вадим. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!