Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Столик для ноутбука с регулировкой высоты UFT T34 White

Оценка пользователей 3.9/5
  • Вероніка У***

Столік легкий і зручний, регулюється як треба. Матеріал міцний, але місце для нього треба шукать, бо не дуже великий. В цілому, добрий варіант для роботи дома.

Достоинства:
    все добре
    Недостатки:
    не бачила

Дякуємо за ваш відгук!
      Раді, що столик UFT T34 виявився зручним у користуванні та добре підійшов для роботи вдома. Дякуємо, що поділилися своїми враженнями — ваш коментар буде корисним іншим покупцям при виборі.

Бажаємо комфортної та продуктивної роботи!
      З повагою, команда UFT.

• Леонід Ш***

Столик компактный и крепкий, вполне удобный для работы и перекусов. Только высоту немного сложно регулировать, но в целом вещь нормальная и не занимает много места.

Достоинства:
    все отлично
  • Олександр К***

Дуже хитається і взагалі якість мастеріалів не дуже та з часом ще більше хитається ....
    Хоч і закріплюєш добре ....
    Очікував кращої якості .... Дуже розчарований ........

Достоинства:
    Не багато
    Недостатки:
    Хитається

Дякуємо за ваш відгук! Нам шкода, що товар не виправдав ваших очікувань. Хиткість столика може залежати від поверхні, на якій він стоїть, або від правильності фіксації механізмів. Будь ласка, спробуйте ще раз перевірити кріплення та рівень затягування регулювальних елементів.

Якщо проблема не вирішується, зв’яжіться з нами – ми завжди готові допомогти знайти рішення. Ваша думка дуже важлива для нас, і ми прагнемо вдосконалювати якість продукції!

• Мирослав К***

взяли для дитини, робити уроки. є місце і для зошитів і для ноутбука
    не займає багато місця,
    великий плюс - це те, що з ростом дитини можна регулювати висоту парти

Дякуємо за те, що обрали наш бренд, і знайшли час поділитися враженнями.

• Яна С***

велика парта, але легко совати завдяки колесам

Дякуємо за те, що обрали наш бренд, і знайшли час поділитися враженнями.

• Олег Г***

Не плохой столик, но есть одно большое НО, плохая сварка. Совет покупающим это чудо, сразу усиливать ножки, я лично сделал как на фото. А почему изготовителю так сразу не сделать?????

Достоинства:
    Хороший столик за свои деньги
    Недостатки:
    Очень плохая сварка, уже отвалилась ножка, прошло полгода.

Дякуємо за відгук.

• Олег Г***

Отличный столик, отличное качество!!!!! То,что я хотел! Спасибо продавцу и сервису.

Достоинства:
    Качество сборки идеальное
    Недостатки:
    не обнаружил

Дякуємо за те, що обрали столик нашого бренду.

• Гаценко С***

Хороший столик, при наборе текстах на ноутбуке немного шатается, а так я довольны. Царапин нет, цвет отличный, регулируется высота, собран за 10 минут и гарантию дали на 6 мес.

Достоинства:
    Компатный
  • Шкляревский А***

Дешевый хлам, который разваливается в руках на этапе сборки, детали не подогнаны, все шатается и не стыкуется. Пластиковые дюбели(?) в столешнице вываливаются сами собой вместе с кусками двп/дсп или из чего там это барахло спресовано, при любой попытке коснуться столешницы.

Для сборки заботливый продавец добавляет в комплект поставки отвертку, у которой на торце ручки миллиметровая острая заусеница, надеюсь, вы всю жизнь такими будете пользоваться.

Вобщем, если у вас мало хлопот, то это поделка для вас, поможет занять пару часов жизни и исследовать рынок эпоксидных смол.

Достоинства:
    подлежит обработке напильником
    Недостатки:
    продукт хлам
    • Олег Г***

Я не знаю,здесь ли вообще покупали и сейчас пишете такие вещи. У меня все подогнано, никаких заусенцев, всё идеально, нигде даже ни царапинки, все запаковано в пакеты и пенопласт. Я сначала хотел отменить заказ, прочитав вот такое нытьё, а потом передумал, решив вскрыть упаковку и проверить состояние столика, прямо в "розетковском" магазе, ребята с удовольствием это сделали, огромное спасибо им за это!!!! Я заказал столик в первых числах января ещё по старой цене а получил его 10 числа. Сейчас он уже дороже стоит. Так что огромное спасибо продавцу!!!

• Александр Ч***

Столик очень легкий и компактный. Неплохое покрытие деталей и столешницы. Нормально упакован. Доставлен неповрежденным и в полном комплекте. На этом достоинства заканчиваются.
    Столик из разряда про бесплатный (дешевый) сыр.
    На картинках выглядит намного солиднее, чем есть на самом деле. Профили изготовлены из жести немного потолще, чем на консервной банке. Колеса не такие как на офисных креслах, а меньше раза в два (как от игрушки).
    При возложении на него рук взрослого мужчины, проседает и раскачивается как желейный. Нормальная нагрузка для него - не сильно толстый журнальчик или кофейная чашка (большая чайная может быть уже перебор :)).
    В общем, определению "столик для ноутбука" он соответствует весьма условно.
    Если ноутбук сверхтонкий и сверхлегкий и за ним не работать (или руки на весу держать), то как подставка под бук, на котором крутится какой-то фильмец, он сойдет.
    Очень сильно на "троечку".
    Жаль потраченных денег.

Достоинства:
    Очень легкий, мобильный, компактный. Хорошее покрытие всех деталей. Инструмент для сборки в комплекте.
    Недостатки:
    Хлипкий. Похож больше на игрушечную мебель, чем на настоящую.
  • Павло В***

Повівся на хороші відгуки і замовив. Запаковано жахливо, мабуть тому і потертості на металевих стійках, так як в коробці все б`ється одне об одне. При розпакуванні помітив відламану пластикову деталь, на верхній частині столика дефект, в інструкції спершу не знайшов куди мала йти маленька дощечка, але потім втямив, що нею скріплються ніжки...якось не дуже надійно виглядає (до речі, в інструкції замість цієї дошки металеві трубки зображені). На дошках з однієї сторони білий колір (як на зображенні тут), а з іншої коричневий колір. Елементи які зварені між собою також вигляжають ненадійно. Жахлива якість товару. Розчарований в Розетці, яка співпрацює з брендом, якому байдуже на якість товару. Товар явно не вартує своїх грошей. Довелось повернути.

Недостатки:
    Жахлива якість

Вітаємо, Павло. Ми впевнені в нашому товарі і ретельно опрацьовуємо всі побажання, питання покупців. Тому, якщо виникла якась проблема з товаром - не поспішайте засмучуватися і оцінювати нас з негативного боку - це швидше за все непорозуміння, яке ми постараємося виправити.
      Ми готові замінити стіл на новий та безкоштовно вам відправити.

• Павло В***

Дякую, але я придбав інший. Очікую на повернення коштів.

• Виталик Н***

Очень красивый и удобный стол. Очень прост в использовании. Украсил кухню. Покрытие очень приятное на ощупь, гладкое, хорошо моется. Вообщем рекомендую к покупке!

Достоинства:
    Цвет, фактура дерева, удобный

Добрий день, Віталій!
      Щиро вдячні вам за відгук.
      Будемо старатися для вас надалі радувати хорошим сервісом та товаром.

• Валентина Ш***

Я давно работаю удаленно, и основная проблема была - это отсутствие дома рабочего места. Я таскала ноутбук за собой по всей квартире, работая, где придется. Мне нужен был маленький, компактный рабочий столик. И наконец-то, вопрос с рабочим местом решился. Сборка столика занимает совсем не много времени. Инструкция понятная.

Достоинства:
    В общем, он универсален по функционалу и по внешнему виду

Добрий день, Валентина!
      Щиро вдячні вам за відгук.
      Будемо старатися для вас надалі радувати хорошим сервісом та товаром.

• Алексей С***

Цвет бежевый хорошо смотрится и ко всему подходит. По высоте столик регулируется. Концы трубок закрыты защитными пластиковыми заглушками.
    Края столика закруглены. На лоджии столик тоже свободно помещается. Летом можно его оставлять там.

Достоинства:
    Все понравилось

Добрий день, Олексій. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!

• Ткаченко Т***

Дуже зручний стіл,після тижня експлуатації все добре.

Достоинства:
    Мобільність
  • Ткаченко Т***

Столик сподобався,компактний,мобільний,те що хотіла.

Достоинства:
    Компактність.
  • Ирина С***

Ирина Спасова

Достоинства:
    Отличный маленький столик
    В подарок от розетки шла селфи палка мелочь, но приятно.. С тем, что про неё нигде не было написано. Спасибо розетка..
    Недостатки:
    Один винтик не подошёл, нужно будет пересверлить дырочку в трубе
  • Виктор О***

Пришлось доработать столик до минимальной высоты 55 см. Иначе было бы неудобно работать, сидя в кресле или на диване. Эта доработка заняла около 2 часов.

Достоинства:
    Столик легкий, мобильный. Пользуюсь часто и не только для ноутбука.
    Недостатки:
    Как мне кажется, минимальная высота немного большая - 72 см.
  • Вера Г***

Ширпотреб. Стол не качественный! Не было даже инструкции. В деревяшке просто дырки просверлили ,вкручивай болты так....нет слов

Достоинства:
    Всё-таки какой никакой стол.
    Недостатки:
    Надо самому доделывать. Но простите за таку цену
  • Майя Д***

Пожелание для изготовителя: неплохо чтобы столешница двигалась...

Достоинства:
    на колесиках.
    Недостатки:
    топорний дизайн. Предыдущий был соединен внизу металом. и выглядел намного круче...
  • Антон М***

Заказывал 2 стола, на одном при распаковке были обнаружены царапины, на металлических комплектующих. Упаковывайте металлические комплектующие дополнительно или в целофан или в бумагу.
    Был расстроен из за поцарапаных ножек.

Достоинства:
    Цена, мобильность.
    Недостатки:
    Качество упаковки.
  • Алексей т***
    Достоинства:
    Отличный за эти деньги
    Недостатки:
    Маленькие колёса, очень слабенький метал
  • Тьома
    Продавец: Rozetka

За такие деньги, чего бы не купить, качество тем более ваще пушка
    Мне работать за ним оч удобно, да и фильмец смотреть, можно чай поставит рядышком Спасибо за быстро оформленный заказ!

Достоинства:
    Цена качество
    Недостатки:
    Нету
  • Serhii V***
    Продавец: Rozetka

Пакують його погановато - поцарапаний і пошкрябаний приїхав. І там без варіантів, щоб попався не поцарапаний, бо частини по коробці подорожують з прискоренням вільного падіння. Ну і сам по собі хліпєнькій, паршивенький, хілитається... Якби помацав такий вживу, то навряд би чи придбав. Ну на 3 зірочки може й тяне. Все-таки зібрали і використовуємо за призначенням...

• Людмила Р***
    Продавец: Rozetka

Гарний стіл. Придбали дитині замість парти для домашніх завдань

Достоинства:
    висота регулюється, колещатка
  • Анатолій

Коли в наявності?

Эксперт Rozetka

Добрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомте, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.

• Евгений Б***
    Продавец: Rozetka

Розетка, спасибо, как всегда оперативно, удобно и качественно

• Валентина Ш***
    Продавец: Rozetka

очень довольна столом, спасибо вам от сердца

Достоинства:
    качество и цена
  • Константин Б***

очень добротный стол, спасибо

Достоинства:
    добротный стол