Отзывы покупателей о Спортивный Чехол для смартфона UFT на руку для 5.5" UFTAS02

Оценка пользователей 3.9/5
  • Андрій В***

Брав для велосипедних прогулянок. Легко одягається на руку, не натирає.
    Телефон завжди під рукою, і можна швидко відповісти на дзвінок або змінити музику

• Станиславский Е***

Ідеально кріпиться на руку.Тримається під час бігу просто топ.Дуже приємна ціна.Рекомендую до замовлення!

• Антон В***

Материал очень приятный, липучка отлично держит и не отклеивается во время бега или занятий спортом. На руке сидит удобно и не сковывает движения. Спасибо

• Полина Б***

Замовляла для тренувать.Підходить ідеально.Телефон якісно тримається.Затяжка регулюється.Дуже подобається,що є захісна плівка.

Достоинства:
    Ідельно тримається під час бігу
  • Роман М***

В целом норм, но прислали порванную. На пункте выдачи не проверил, а дома уже обнаружил.

• Олександр К***

коли у футболці бігав то потроху сповзало, в олімпійці або у терміку інша справа, набагато краще сидить і не треба поправляти

• Ольга П***

думала липучка буде відліплятись під час зайнять, пару раз розтібалось, але з руки не злітає, тому ок, поправила і побігла далі

• Ірина Д***

можна бігати

• Елена Щ***

айфон Х спокійно влазить з чохлом

Дякуємо за Ваш відгук!

• Єгор В***

у вологу погоду витримує, але сенсор погано спрацьовує, в принципі так само як і на мокрому смартфоні.

Дякуємо за Ваш відгук!

• Третьяков О***

Ну в принципе невозможно чтобы кто-то оставил хороший отзыв - накручено. Я понимаю что стоимость копеечная но для использования он не годится никак - Нето чтобы для бега - а и просто туда телефон класть нельзя)

Достоинства:
    Недостатки:
    Просто деньги в фонд развития китайского хлама

Вітаємо, Олег.
      Ми впевнені в нашому товарі і ретельно опрацьовуємо всі побажання, питання покупців. Тому, якщо виникла якась проблема з товаром - не поспішайте засмучуватися і оцінювати нас з негативного боку - це швидше за все непорозуміння, яке ми постараємося виправити. Якщо товар не виправдав Ваші побажання, ми з легкістю можемо його замінити, або ж повернути кошти.

• Вика М***

подарил тренер в зале, так как видит, что я не могу расстаться с телефоном и на час (работа не позволяет)
    крутая вещь, теперь намного удобней заниматься и всегда быть на связи)

Добрий день, Вікторія!
      Щиро вдячні вам за відгук.
      Будемо старатися для вас надалі радувати хорошим сервісом та товаром.

• Джон

Прочный. Телефон помещается и вытягивается легко, вместе с тем хорошо держится. Рекомендую!

Вітаємо, Джон! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!

• Ирина А***

Хороший. Покупала себе, но тупанула с размером. Подошёл брату под телефон. Довольный.

Доброго дня, Ірина!
      Щиро дякуємо Вам за відгук, раді, що сподобалось!

• Анна К***

Мне понравился. Этот чехол имеет много полезных характеристик - пользование смартфоном не извлекая из чехла, отверстие для наушников позволяет подключить гарнитуру или наушники любого типа и прослушивать треки в момент занятия упражнениями. Материал спортивного чехла мягкая неопреновая ткань, не промокает, смягчает падения смартфона.

Достоинства:
    приятный на ощупь

Вітаємо, Анна! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!

• Вера

когда занимаюсь в спортзале всегда негде положить телефон, а без него никак (работа и там не покидает)
    поэтому открыла для себя это приспособление, очень удобно
    могу всегда быть на связи

Вітаємо, Віра! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!

• Леон

Чехол надёжно крепится на руку с помощью липучки.
    Теперь телефон надёжно защищён от пота и дождя.

Добрий день, Леон. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!

• Наталия К***

Чехол надёжно крепится на руку с помощью липучки, чехол изготовлен из непромокаемого материала, так что можете спокойно бегать даже в дождь))))

Достоинства:
    непромокаемый материал

Добрий день, Наталія. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!

• Павел Ч***

Однозначно подойдет, если вам скучно без музыки во время бега, или тренировок. Чехол сделан из мягкой ткани, не натирает руку, удобный

Достоинства:
    функция водонепроницаемости, удобный

Добрий день, Павло. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!

• Маргарита К***

Хороший, удобный, качественный, прочный. То, что я хотела, и не за все деньги мира. Мне понравилось, возьму ещё малой, спасибо!)

Доброго дня, Маргарита!
      Щиро дякуємо Вам за відгук, раді, що сподобалось!

• Александр М***

Товар, как одноразовый.
    Все настолько плохо сделано.
    Если бы были молнии, тогда хорошо, а так резинка растянулась и телефон будет выпадать. И размер 5,5 еле еле проходит, и есть шанс его потерять, может выпасть, из-за отсутствия молнии.

Достоинства:
    Недостатки:
    Какая цена, такой и товар.
  • Бондар В***

Не пользуюсь. Качество желает лучшего.

Достоинства:
    Дешевый
    Недостатки:
    Качество
  • Юрий

Полная ерунда. Даже не знаю как такое можно продавать.

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Полно. Материал слабый
  • DORA D***

хлипкий. после первого использования пошли стрелки. но с другой стороны, а я что я хотела за такие деньги?

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    качество
  • Игорь

Чехол простенький. С назначением справляется хорошо, сверху пленка волнами, но телефон управляется нормально

Достоинства:
    Свою функцию выполняет
    Недостатки:
    Выглядит скромно
  • Антон К***

За эти деньги пойдет, но в целом не очень качественный, ткань не очень крепкая, хлипковат, на за эти деньги пойдет

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Не очень прочная ткань
  • Вадим

После 2 использования порвался

Недостатки:
    Качество ужас
  • Сергій

Подойдёт на 6,2 дюйма?? Ниже писали что да

• Рома

Если ниже писали то видимо подойдет

• Олег С***

Не смог зафиксировать на руке или спадает или рука отекает...

Недостатки:
    Не фиксируется на руке, если фиксирует, то рука затекает...
  • Анастасия

Добрый день. Возможно ли вернуть товар?

Недостатки:
    Цена соответствует качеству
  • Виталий К***

мне на руку не налезла))

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    только для девушек и детей ))мне на руку не налезла))
  • Тетяна

От дождя спасет. Удобно . Погружение под воду вряд ли выдержит.

• Таня

В действии не пробовала, при откритии обнаружила стрелку с внутренней стороны. Думаю под водой вряд ли удержит влагу. Какой то хлипенький. Под дождем влагу не пропустит думаю.

• Татьяна
    Продавец: Rozetka

Очень люблю бегать, много и часто, а телефон класть не куда, решила купить такую штучку, попробовать
    И очень довольна, уже как месяц с ним бегаю и все супер не спадает, и не мешает, теперь одна с самых важных вещей у меня!)

Достоинства:
    Качество
  • Анастасія Ф***
    Продавец: Rozetka

Дуже зручний у використанні.
    Ні разу не пошкодувала що придбала, ціна доступна.
    Для прослуховування музики під час бігу - дуже зручно.

• Мария
    Продавец: Rozetka

Мега-крута річ для таких бігунів, як я
    Зранку на пробіжку, і не хочеться тягати з собою ще бананку, чи сумку, тому цей чохол на руку просто рятівник ситуації.
    Телефон надійно закріплений, не хвилююсь, що може випасти + якщо дощ, то волога не потрапляє до телефону, можу бути спокійна.
    Якість хороша, користуюсь вже більше 3-х тижнів - все ціле (при тому, що користуюсь щодня)
    Однозначно рекомендую

Достоинства:
    Якість, ціна, практичність