- Валерія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Все класно
- Арсеній Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
чудова річ! Світло м’яке, три режими яскравості, прищіпка міцна. Ідеально для фото, відео та дзвінків.
- Назар Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
чудовий аксесуар для якісних фото та відео. Три режими яскравості дозволяють легко налаштувати освітлення під будь-які умови.
- Захар Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Світло яскраве та м’яке, зручно кріпиться навіть на ноутбук. Ідеально для відео та фото.
- Ростислав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Не працює .хоча б перед відправкою перевіряли
- Достоинства:
- Не працює
- Недостатки:
- Непрацює
Представник постачальникаДобридень, Ростиславе! Ми впевнені у якості наших товарів, тому без проблем обміняємо на новий, напишіть в службу підтримки, щоб вас сконтактували з постачальником UFT.
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Дешевий легкий селфі ліхтарик , але в цілому свою ціну виправдовує . Є сумніви як довго воно протягне . Вдруге не візьму .
Представник постачальникаДякуємо за те, що обрали товар нашої торгової марки.
Приємного користування!
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дякую продавцю за оперативність.
- Достоинства:
- відповідає ціні
- Тетяна І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
та телефоні тримається міцно, при русі не падає.
яскравість як для такого розміру більш ніж достатня
- Лана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
треба якесь попередження на коробці писати, що дуже яскраве світло)
в повній темряві, в принципі, можна знімати
Представник постачальникаДякуємо за те, що обрали наш бренд, і знайшли час поділитися враженнями.
- Григорий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
прищепку можна закріпити на смартфон і не тільки, фактично до будьякої пласкої поверхні щоб не прямо світити а, наприкоад під кутом
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- Іван С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
з повністю зарядженою батареєю дуже яскрава, можна на мінімальному режиі фотографувати, коли підразряджаєтсья, тоді можна і на максимум поставити
Представник постачальникаДякуємо за Ваш відгук!
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Лампа якісна, користуюсь протягом року. Всі діоди працюють, світять яскраво, батарея також тримає заряд, приблизно пів години без підзарядки.
- Достоинства:
- Якість.
- Антонина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Теж пришло з подряпинами, та без захисної плівки..в цілому за такі кошти норм...має 4 режими..
- Недостатки:
- Поки не виявлено
Представник постачальникаВітаємо, Антоніна. Ми впевнені в нашому товарі і ретельно опрацьовуємо всі побажання, питання покупців. Тому, якщо виникла якась проблема з товаром - не поспішайте засмучуватися і оцінювати нас з негативного боку - це швидше за все непорозуміння, яке ми постараємося виправити.
Ми можемо замінити на новий. Напишіть в службу підтримки Розетки листа з посиланням на даний коментарій.
- Софія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Кольцо пришло бракованное, поставила на зарядку, и уже как несколько часов горит красная лампочка и ничего не включается(( Товаром очень разочарована!!!
Возьмите на заметку проверять товар перед тем, как отсылать.- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает
Представник постачальникаВітаємо, Софія. Ми впевнені в нашому товарі і ретельно опрацьовуємо всі побажання, питання покупців. Тому, якщо виникла якась проблема з товаром - не поспішайте засмучуватися і оцінювати нас з негативного боку - це швидше за все непорозуміння, яке ми постараємося виправити.
- Лилия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Задоволена,користуюсь місяць,недоліків не виявлено)
Представник постачальникаДобрий день, Лілія!
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Отличное кольцо, яркое, несколько вариантов подсветки
- Достоинства:
- Яркое
- Недостатки:
- Пластик
- Анастасія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
На полную мощность работает только от розетки, разряжается сразу же. Может это единичный случай, но хотелось бы поменять товар.
Представник постачальникаДобрий день, Анастасія!
Дякуємо, що знайшли час і поділилися відгуком. У випадку, якщо у вас виникли зауваження до придбаного товару, ви завжди можете скористатися правом заміни або повернення товару. Напишіть в службу підтримки Розетки листа з посиланням на даний коментарій.
- Ткаченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Купувала кільце з метою використовувати під час робочих відеодзвінків (вішати на ноутбук). Не тримає заряд взагалі, яскравість тьмяніє через 1-2 хвилини роботи, після чого кільце стає абсолютно безкорисним. Розчарована. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Зручно вішати на ноутбук
- Недостатки:
- Не тримає заряд = не працює
- Вика К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Удобная штука)))) Управляется кольцо одной кнопкой на корпусе) Работает на двух мизинчиковых батарейках) Кольцо как прищепка надевается на телефон) Довольная)
- Сергій Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Не рекомендую !!!!!
Не беріть!!!!!
Попрацював 3 хвилини і "здох"!!!!- Достоинства:
- Нема!!!
- Недостатки:
- Не працює!!!!
Представник постачальникаДоброго дня, Сергій!
Приносимо вибачення за незручності.
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Взяли второе кольцо маме, порадовали её) осталась очень довольна) любит делать много селфи и особенно, когда в квартире потемки осенью, зимой, то это очень выручает)
Представник постачальникаДобрий день, Вікторія!
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличное селфи-кольцо, три режима подсветки))
- Достоинства:
- Яркое, долго работает, компактное
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, Вікторія!
- Анастасия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Разряжается эта штуковина даже в состоянии сна и покоя)) Зарядила, сняла с зарядки, сделала 2-3 фото подряд в течении пары минут (я занимаюсь наращиванием ресниц, делаю фото работ), выключила, отложила. Через час беру, а колечко не включается. Опять зарядка, фото, отложила, зарядка, фото, отложила, зарядка))) При этом, когда выключаешь, светит очень ярко, без единого намека на разрядку. В общем, если терпение железное, то можно играться, т.к.кольцо всё же подсвечивает очень хорошо, но "умирает" с бешеной скоростью.
- Достоинства:
- Хорошо светит, не слепит во время использования, удобно крепится на телефон
- Недостатки:
- Разряжается даже в состоянии покоя, буквально, за 40 минут. Приходится после каждого кратковременного включения по новой заряжать
- Тамара В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Лампа приехала не рабочая!!!
- Максим В***
в сервис обращались?
- МашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Розетка как всегда на высоте по товару и по доставке. Вечером заказал - утром уже забрал в точке выдачи! Просто вау!
- Достоинства:
- Яркость, долго держит заряд
Представник постачальникаДобрий день, Марія!
- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Подходит абсолютно к каждому телефону, светит ярко))
- Достоинства:
- Универсальность, яркий свет
Представник постачальникаДобрий день, Максим. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Алиса о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
хватило на 5 мин
- Достоинства:
- Недостатки:
- не работает без резетки
Представник постачальникаДоброго дня, Аліса!
Приносимо вибачення за незручності. Можете відправити нам на сервіс, ми проведемо діагностику і усунемо проблему. Напишіть в службу підтримки Розетки листа з посиланням на даний коментарій.
- Тарабан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Жах а не лампа,батарея тримає всього 30 хв а далі потрібно знову заряджати ,дуже розчарована
- Достоинства:
- Недостатки:
- Батарея жах
Представник постачальникаДобрий день, Марія!
- Наталия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Пришло все целое, светит отлично, регулируется свет, закажу еще.
- Достоинства:
- Яркий свет
Представник постачальникаДобрий день, Наталія!
- Роман Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
В міру яскрава лампа, є декілька рівнів яскравості, хоча різниця не дуже велика між першим і третім.
Поміщається у кишеню рубашки, беру з собою на вечірні прогулянки містом- Достоинства:
- Зручне кріплення
Представник постачальникаДобрий день, Роман. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Галина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Селфи лампа действительно компактная. Она, как прищепка, цепляется на смартфон. Отсоединяется без всяких сложностей. Даёт естественное освещение без явной синевы или желтизны. Лампой также в случае необходимости можно подсвечивать себе дорогу ночью.
Представник постачальникаВітаємо, Галина! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Щербина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Получил. Лампа не включается. Думал разрядилась. Пролежала на зарядке день, но так и не включается. Во время зарядки горит красный диод индикатора процесса заряда, но толку от этого ноль.
Выбросил в мусор.
К покупке не рекомендую - ширпотреб.- Достоинства:
- метод крепления при использовании
- Недостатки:
- Не работает
Представник постачальникаВітаємо, Олександр. Ми впевнені в нашому товарі і ретельно опрацьовуємо всі побажання, питання покупців. Тому, якщо виникла якась проблема з товаром - не поспішайте засмучуватися і оцінювати нас з негативного боку - це швидше за все непорозуміння, яке ми постараємося виправити. У випадку, якщо у вас виникли зауваження до придбаного товару, ви завжди можете скористатися правом заміни або повернення товару. Напишіть в службу підтримки Розетки листа з посиланням на даний коментарій.
- Анастасия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Всё работает. Со второго заказа. Очень удобная лампа. Хорошо освещает. Для фото одежды отлично.
- Достоинства:
- Цена размер качество яркость
Представник постачальникаВітаємо, Анастасія! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хорошо освещает, фото даже без вспышки получается хорошое, яркое)
- Достоинства:
- Долго держит заряд
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаємо, Андрій! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- ОрестОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Очень простая в использовании. Лампу просто нужно надеть на телефон при помощи клипсы и нажать кнопку для включения. Все готово)
Представник постачальникаВітаємо, Орест! Щиро дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Иванна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Сделана эта вспышка качественно, пластик плотный, на телефон надевается без проблем, как на 5 дюймов, так и на 6. Фронтальную камеру не загораживает, основную может, но это вообще не проблема. Если вы снимаете что-то в потемках основной камерой, кольцо можно подвинуть как угодно, чтобы оно не загораживало глазок камеры, держится оно плотно за счет силиконовых подушечек на внутренней стороне.
Они же предотвращают трение пластика об экран. Все очень продумано. Покупкой довольна!
Представник постачальникаДобрий день, Іванна!