- AI аналіз відгуків15 відгуків: Позитивних – 20%, нейтральних – 10%, негативних – 70%.Виберіть, щоб дізнатися більше
- ВалерчикПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Ножки прекрасно гнутся и можно подобрать удобную форму под себя и под интерьер где будет применяться.
Сама столешница большая, ноутбук 17 не занимает все место, поюзать мышу есть еще где. Поверхность можно использовать без мышки.- Достоинства:
- Большая столешница, хорошее покрытие
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
прекрасный столик, вот зашла взять второй мужу на подарок, а то сидим на карантине деремся за стол)) очень удобный столик!
- Достоинства:
- качество отличное
- Недостатки:
- нет их
- Валентин С***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
хороший качественный стол, спасибо розетке за такой стол, очень помогает мне для работы на диване.
Это лучшее что удалось поюзать из столиков для ноутбука из-за того что круто ножки двигаются.- Достоинства:
- хороший качественный стол
- Недостатки:
- не вижу
- Ольга В***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
невероятная покупка, жалею что не нашла его 5 лет назад, очень стало удобно работать, появилась возможность работать стоя и сидя.
- Достоинства:
- качество
- Марина Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Купила и очень довольна, а от дизайн столика я просто в восторге!
- Достоинства:
- красивый
- Мария В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Товар пришёл целый, комплектный. Коробка была не мятая.
Очень удобно теперь за ноутбуком, лёжа на диване.- Достоинства:
- Удобно
Представник постачальникаДобрий день, Марія. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Маріна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Слолик такий, що точно підійде до будь-якого інтерєру. Нічого зайвого по дизайну, сама стільниця міцна, хоч бери й лягай на неї, впевнена, що витримає навантаження. Ніжки міцно кріпляться, нічого не хитається.
- Достоинства:
- Стіл не хитається, стільниця міцна
Представник постачальникаДобрий день, Марина. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Алена Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Практичный столик, который сделает любое времяпрепровождение за работой или развлечениями более комфортным. Легкий и одновременно прочный. Его можно использовать не только для ноутбука, и просто почитать книгу, работа за планшетом, игры в приставку или обед
- Достоинства:
- универсальный
Представник постачальникаДобрий день. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Может заменить полноценный столик для ноутбука
Ножки столика - это вообще фантастика, регулируй как хочешь!
Красивый белый цвет, хорошо подошел в квартиру к белой мебели!- Достоинства:
- Цвет, ножки, функциональность
Представник постачальникаДобрий день, Роман. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Михаил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хороший столик, функциональный. Можно и за ноутом поработать и кофеёк попить. Собрал быстро по инструкции.
- Достоинства:
- Удобный
- Недостатки:
- Пока нет
Представник постачальникаДобрий день, Михайло. Дякуємо вам за відгук. Ми дуже раді, що нам вдалося порадувати вас і ви залишилися задоволені своїм замовленням. Будемо чекати вас знову і хороших вам покупок!
- Анжелика В***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличный стол, по дизайну хорошо вписался в нашу квартирку, устойчивый, удобный в работе!
Представник постачальникаДобрий день, Анжелика!
Щиро вдячні вам за відгук.
Будемо старатися для вас надалі радувати хорошим сервісом та товаром.
- ДаринаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
У меня только положительные эмоции))
Купила примерно месяц назад, для работы, да и вписывался в мой интерьер)
Цена низкая, была очень удивлена, потому что, качество очень хорошое, ножки крепятся легко, и крепко, сам столик очень оригинальный и красивый, можно легко перемещать по комнате)
Регулируется, что не менее важно)
Рекомендую)- Достоинства:
- Цена качество
- Вадим Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Гарний столик, міцно тримається, можна використовувати з різними цілями, гарний матеріал, на мою думку товар зроблений дуже якісно!
- Достоинства:
- Низька ціна
- ВикторияПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Покупала для сына , у него перегревался ноутбук и когда купили подставку ноутбук перестал выключаться, очень удобно для работы дома)
- Достоинства:
- Хорошо фиксируется на поверхности , удобные ножки
- Таня К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Столик дуже зручний, компактний, гарно вписався в інтер'єр
- Достоинства:
- Користуюся вже близько року, не ламається
- Валерия Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отличное качество за такую цену, даже удивилась когда увидела что производитель Китай
Очень красивый и удобный столик. Можно настроить на нужную высоту , что есть большым плюсом, можно пользоваться в любом положении. Особенно важным для меня было наличие держателя для телефона . Пользуюсь уже около двух месяцев . Крепление надежные , устойчивые.- Достоинства:
- Удобный,стильный,надежный
- Евгений S***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Стильно выглядит, можно настроить под себя и достаточно большой при этом устойчивый! отлично держит ноутбуки 17 и самое классное что остается место под локти и мышку
- Достоинства:
- Большой стол с подстройкой!
- Оксана Ц***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Устойчивый стол, использую на диване и кресле, а так же на балконных посиделках. Претензий у меня нет
- Достоинства:
- Необычный
- Луханіна К***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Придбала близько року назад, користуюся ним регулярно. Наразі, жодних нарікань не має. Дуже часто використовую ноутбук, так як пишу диплом, тому під ставка дуже зручна річ. Поставила на ліжко і сидиш в комфорті + ноутбук не так гріється.
- Достоинства:
- Надійний
- ГришаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
Хороший столик немного места занимает и легкий на вес!
- Достоинства:
- Легкий
- Тарас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Всі відгуки про ламкість кріплень - неякісна зварка гайок до пластини абсолютно правдиві, через рік використання зламались 3 з кріплень. Якби не така «якість», то досить зручний , довгий і достатньо широкий. Перше краплення зламалось за місяць інші 2 впродовж року
- Назарій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Столик, здається, непоганий, але ніжки прикріплені дуже слабо. Відламались у перші пару тижнів використання
- Достоинства:
- Великий, зручний в регулюванні
- Недостатки:
- Відламались ніжки, погано тримаються
Представник постачальникаВітаємо, Назарій. Ми впевнені в нашому товарі і ретельно опрацьовуємо всі побажання, питання покупців. Тому, якщо виникла якась проблема з товаром - не поспішайте засмучуватися і оцінювати нас з негативного боку - це швидше за все непорозуміння, яке ми постараємося виправити. Можете відправити нам на сервіс, ми проведемо діагностику і усунемо проблему. Напишіть в службу підтримки Розетки листа з посиланням на даний коментарій.
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отримала столик, почала збирати, а кріплення зламалися. Ненадійні зовсім. Навіть повністю зібрати не встигла
- Достоинства:
- Не знайшла
- Недостатки:
- Кріплення ніжок
- Вадим М***
Якось вирішили? Відремонтували кріплення?
- Тарас М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Ненадійні кріплення ніжок, за 4 дні відломилась одна, замінив на "запасну" - ту, що для кріплення тримача...
- Достоинства:
- Регулювання висоти і нахилу столика за рахунок гнучкості ніжок
- Недостатки:
- абсолютно ненадійні кріплення ніжок, на фотографіях інших відгуків все показано як і є.
- pani N***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Відверто кажучи,я б такий столік та ще й за такі гроши ніколи б не купила (свій отримала в якості виграша в акції)...
Одне крілення відламалося ще коли його прикручувала,а я ж тендітна жінка,а не якесь здоровило... Друге відламалося,коли намагалася (ду-у-у-уже акуратно,майже ніжно!!!) вигнути оті "ніжки",як показано в інструкції....
Коротко кажучи,"грусть-печаль"...Розкручу,покладу в коробку - більше ні на що той столік не придатний- Достоинства:
- Недостатки:
- кріплення хлипкі
- Вероника В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Не кріплення ніжок, а якесь хтозна що. Ще й до сервісного центру не дозвонитесь. Не беріть ні в якому разі
- Достоинства:
- Пряма дошка, яку можна кинути на ноги та залізяка, якою можна лупасити ворогів
- Недостатки:
- Кволі кріплення для ніжок
- NAZAR L***Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
в первий же день отломались два крепления только собрал и сухой клей на резиновой вставке
- Достоинства:
- Недостатки:
- в первий же день отломались два болта только собрал і отломались і прийшов весь покоцаний
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Крепления припаяны всего в трех точках, ломаются на раз. Покупала первый стол год назад. За год сломались три крепления. Купила второй стол. Крепление сломалось уже через месяц. ОЧЕНЬ некачественный товар, а вещь могла бы быть очень удобной. Можно ли потребовать от недобросовестного производителя дополнительные крепления?
- Недостатки:
- Очень слабые крепления ножек: ломаются на раз, и стол становится бесполезным.
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отвалилось часть крепления, как только достали его. Еду возвращать, сделан некачественно.
- Бондаренко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
В первый же день сразу после сборки попытался поменять положение ножек - отломались 2 гайки крепления ножек. Даже не успел попользоваться.
Читал предыдущие отзывы - надеялся, такой проблемы лично у меня не будет. Гайка и само крепление сварено только в трех точках: такое соединение не выдерживает давления, когда изгибаешь ножки.- Недостатки:
- Крепления ножек
- Иван
Лучше обратись в сервис центр, там должны исправить: ссылка
- Вадим М***
Удалось решить? Если да, через сервис-центр или сами как-то?
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Отломилась одна ножка через 20 дней после покупки (дней 10 в использовании).
Не советую покупать.
Администрация "Розетки", что посоветуете делать?- Достоинства:
- Удобный, лучший из того что я видел.
- Недостатки:
- Хрупкое крепление, отломалась, месяца не прошло
- Гость
Не администрация, но там есть пол года гарантии - обращайся в СЦ
- Вадим М***
Добрый день, как-то решили? Если отремонтировали, то как, сервис-центр или сами?
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
стол сломался в первый же день, ножки отламываются при малейшей попытке поменять их положение, деньги на ветер
- Достоинства:
- красивый
- Недостатки:
- на 1 день
- ГістьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Рекомендую НІ В ЯКОМУ РАЗІ НЕ КУПУВАТИ. У мене та сама проблема, що у попередніх користувачів - відламується ніжка від кріплення.
- Достоинства:
- Ніжка відламалася 3 рази з місяць користування
- Людмила С***
У мене кріплення зламалося ще до того, як зібрала столик