Можлива затримка доставки замовлень

Код :  20979729
Оценка пользователей 4.33/5
  • Березная И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 36

Это подделка, размер не соответствует ugg, на ноге выглядят как калоши, качество материала вызывает сомнения в износостойкости..Сама носила раньше угли, есть с чем сравнить..

Доброго дня, Березная Ирина.
      Весь товар представлений на нашому сайті є оригінальним.

• Лера С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 36
    Недостатки:
    Код нигде не пробивается, увы но не оригинал выходит , может еще какая то ошибка. Не стала брать . Другая модель пробилась сразу .
  • Чубарь Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40

Самое ужасное качество обуви которое у меня было !
    Начала носить через пару недель после Покупки ,и через неделю носки на одном сапоге отклеилась подошва и вид у них желал лучшего !( на фото все видно )при том что они не намокали и никакой химией не обрабатывались !
    Оформила возврат ,так как гарантия предусматривала один сезон ! Мне сказали что этот вопрос будет рассматриваться 14 дней (после чего они убрали этот пункт гарантии ,как будто его и не было) через 13 дней(сегодня) Розетка мне ответила( с агентом пообщаться мне не удалось ни разу,дозвониться невозможно! И ещё вы будите платить деньги за то что ооочень долго нужно слушать их музыку) мне написали что мне просто отправят их назад без ремонта ,так как прошло более месяца !
    Как так?! Я заплатила за эту обувь 3500 -не мало!
    Заказывали ребёнку угги на 2 годика и при том что в них и в грязь и в лужу прыгали ,и постоянно протираются и в носке около 3х месяцев они выглядят совсем иначе !
    Никому не советую покупать в магазине Розетка!

Достоинства:
    Их нет!
    Качество -0
    Гарантия -0 Обратная связь -0
    Недостатки:
    Один сплошной недостаток
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Елизавета! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Алёна Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 37

Не имела никаких сомнений в подлинности угг. Даже после прочтения противоречивых отзывов. На лицо все признаки оригинальности и по коду отсылает не на главную страницу сайта угг, а полностью выдает модель, размер и т.д. Впрочем, я и не сомневалась.

• irina.malukova78

Алёна, здравствуйте. Как носятся угги? Рекомендуете?

• Марина Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38

Достойное качество, мех отличный!!!

• елена е***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 36

есть ли химический запах от верха сапога? вы гарантируете, что это оригинал?

• Анастасия А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40

Здравствуйте в чем отличие этой модели от ailey Button Bling 40 Black ?

• Светлана В***

Разница в размере

• Анастасия А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38

Здравствуйте! Подскажите в чем отличие этой модели от Угги UGG 114673 Bailey Button Bling 35 Black ?

• Светлана В***

Разница в размере

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38

Добрый день! Сапожки отличные, но есть одно но, на левом сапожке на пятке нет одного камешка! Мелочь но не приятно.

Достоинства:
    Теплые, удобные
    Недостатки:
    Нет камушка. Цена
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38

Спасибо розетке за оперативность, вчера заказала, сегодня они уже у меня!!! На ногу 24,3 см 8 села идеально! Очень удобные, я в восторге! Спасибо за подарок-спрей!

Достоинства:
    Стильные, тёплые, удобные
    Недостатки:
    Не нашла
  • Алина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39

Добрый день! подскажите пожалуйста что значит материал верха -мех?!?! не замша?

Эксперт Rozetka.ua

Здравствуйте, Алина, материал верха: замша, в ближайшее время информация на сайте будет исправлена. Спасибо за обращение

• Литвинова Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
    • Общее впечатление

#МойЛук Уже давно хотела приобрести оригинальные UGG! Заказала на Розетке.
    Пяточка жесткая, подошва гнется, натуральная овчина, маломерят на пол размера, а главное - QR код на левом сапожке сканируется. Т.е. все признаки оригинальных UGG!
    Нужно учитывать,что они не идут размер в размер: у меня 38 - 38,5, заказала 39 (US8) и оказались супер.
    Покупкой и сервисом очень довольна. Я теперь Ваш постоянный клиент! Спасибо!

Достоинства:
    Это оригинал!
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
    • Соответствие по подъему

Средний

• елена е***

как именно сканируется код на сапожке? напишите штрих код какой на вашей коробке, спасибо.

• Светлана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
    • Общее впечатление

#МойЛук Покупкой очень довольна. Угги теплые, удобные. На ноге сидят отлично. Угги - одни из самых лучших сапог для холодных зим, что вообще можно придумать.
    Если вас привлекают оригинальные угги UGG, то советую брать на размер больше. Я обычно ношу 37 размер, но есть обувь и 38. Свои угги с пуговицей я взяла 38 размера, как раз то, что нужно.
    Большое спасибо РОЗЕТКЕ за быструю доставку и качественную упаковку.

Достоинства:
    Удобные, Стильные, Качественные. Лучшая обувь для холодной зимы.
    Недостатки:
    Не обнаружены, их просто нет.
    • Соответствие по подъему

Средний

• Ковтун М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38

37 размер сколько по стельки и соответствие размеров?

• Алла

Выше Наталья и Светлана писали о размерах

• Оля
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38

Скажите, пожалуйста, это оригинал или копия?

• Анна

Розетка только оригинал продает, если в названии бренд UGG то только их официальная продукция. не разу не подводили