Отзывы покупателей о Угги UGG 1016553 Bailey Bling 36 (US5) Black
- Березная И***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 36
Это подделка, размер не соответствует ugg, на ноге выглядят как калоши, качество материала вызывает сомнения в износостойкости..Сама носила раньше угли, есть с чем сравнить..
Експерт RozetkaДоброго дня, Березная Ирина.
Весь товар представлений на нашому сайті є оригінальним.
- Лера С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 36
- Недостатки:
- Код нигде не пробивается, увы но не оригинал выходит , может еще какая то ошибка. Не стала брать . Другая модель пробилась сразу .
- Чубарь Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Самое ужасное качество обуви которое у меня было !
Начала носить через пару недель после Покупки ,и через неделю носки на одном сапоге отклеилась подошва и вид у них желал лучшего !( на фото все видно )при том что они не намокали и никакой химией не обрабатывались !
Оформила возврат ,так как гарантия предусматривала один сезон ! Мне сказали что этот вопрос будет рассматриваться 14 дней (после чего они убрали этот пункт гарантии ,как будто его и не было) через 13 дней(сегодня) Розетка мне ответила( с агентом пообщаться мне не удалось ни разу,дозвониться невозможно! И ещё вы будите платить деньги за то что ооочень долго нужно слушать их музыку) мне написали что мне просто отправят их назад без ремонта ,так как прошло более месяца !
Как так?! Я заплатила за эту обувь 3500 -не мало!
Заказывали ребёнку угги на 2 годика и при том что в них и в грязь и в лужу прыгали ,и постоянно протираются и в носке около 3х месяцев они выглядят совсем иначе !
Никому не советую покупать в магазине Розетка!- Достоинства:
- Их нет!
Качество -0
Гарантия -0 Обратная связь -0 - Недостатки:
- Один сплошной недостаток
Эксперт RozetkaДобрый день, Елизавета! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Алёна Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 37
Не имела никаких сомнений в подлинности угг. Даже после прочтения противоречивых отзывов. На лицо все признаки оригинальности и по коду отсылает не на главную страницу сайта угг, а полностью выдает модель, размер и т.д. Впрочем, я и не сомневалась.
- irina.malukova78
Алёна, здравствуйте. Как носятся угги? Рекомендуете?
- Марина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Достойное качество, мех отличный!!!
- елена е***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 36
есть ли химический запах от верха сапога? вы гарантируете, что это оригинал?
- Анастасия А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 40
Здравствуйте в чем отличие этой модели от ailey Button Bling 40 Black ?
- Светлана В***
Разница в размере
- Анастасия А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Здравствуйте! Подскажите в чем отличие этой модели от Угги UGG 114673 Bailey Button Bling 35 Black ?
- Светлана В***
Разница в размере
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Добрый день! Сапожки отличные, но есть одно но, на левом сапожке на пятке нет одного камешка! Мелочь но не приятно.
- Достоинства:
- Теплые, удобные
- Недостатки:
- Нет камушка. Цена
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Спасибо розетке за оперативность, вчера заказала, сегодня они уже у меня!!! На ногу 24,3 см 8 села идеально! Очень удобные, я в восторге! Спасибо за подарок-спрей!
- Достоинства:
- Стильные, тёплые, удобные
- Недостатки:
- Не нашла
- АлинаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
Добрый день! подскажите пожалуйста что значит материал верха -мех?!?! не замша?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Алина, материал верха: замша, в ближайшее время информация на сайте будет исправлена. Спасибо за обращение
- Литвинова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 39
#МойЛук Уже давно хотела приобрести оригинальные UGG! Заказала на Розетке.
Пяточка жесткая, подошва гнется, натуральная овчина, маломерят на пол размера, а главное - QR код на левом сапожке сканируется. Т.е. все признаки оригинальных UGG!
Нужно учитывать,что они не идут размер в размер: у меня 38 - 38,5, заказала 39 (US8) и оказались супер.
Покупкой и сервисом очень довольна. Я теперь Ваш постоянный клиент! Спасибо!- Достоинства:
- Это оригинал!
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
Соответствие по подъему
Средний
- елена е***
как именно сканируется код на сапожке? напишите штрих код какой на вашей коробке, спасибо.
- Светлана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
#МойЛук Покупкой очень довольна. Угги теплые, удобные. На ноге сидят отлично. Угги - одни из самых лучших сапог для холодных зим, что вообще можно придумать.
Если вас привлекают оригинальные угги UGG, то советую брать на размер больше. Я обычно ношу 37 размер, но есть обувь и 38. Свои угги с пуговицей я взяла 38 размера, как раз то, что нужно.
Большое спасибо РОЗЕТКЕ за быструю доставку и качественную упаковку.- Достоинства:
- Удобные, Стильные, Качественные. Лучшая обувь для холодной зимы.
- Недостатки:
- Не обнаружены, их просто нет.
Соответствие по подъему
Средний
- Ковтун М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
37 размер сколько по стельки и соответствие размеров?
- Алла
Выше Наталья и Светлана писали о размерах
- ОляПродавец: Rozetka. Цвет: Черный. Размер: 38
Скажите, пожалуйста, это оригинал или копия?
- Анна
Розетка только оригинал продает, если в названии бренд UGG то только их официальная продукция. не разу не подводили