Отзывы покупателей о Кабель Ultra UC100-0100WH
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Хороший кабель з'єднання. Роз'єми виконано якісно - входять в гнізда з приємним зусиллям, не випадають, тримаються впенено. Додатково посилені місця заломів кабелю. Сам кабель в облетенні білого кольору. На смартфоні Samsung швидке заряджання працює. Під час синхронізацї телефон оприділяєтсья без проблем, передача даних працює. Швидкість передачі не перевіряв (брав цей кабель для заряджання телефону)
- Достоинства:
- Роз'єми, обплетення, захист на місцях залому, підтримка швидкого заряджання
- Господинов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Отличный за свои деньги кабель в гнезде сидит плотно!
- Достоинства:
- Цена - качество
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Отличный кабель за эту цену. Со своей задачей справляется отлично. Снаружи защищён оплеткой, разъёмы качественные, кабель экранирован.
- Достоинства:
- Защита от перегибов на разьемах, оплётка, экранирование
- Недостатки:
- Ещё не выявил
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Якість вища за ціну однозначно. Швидка зарядка є, вона працює. Зроблений якісно
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за ваш відгук. Ми раді, що ви залишилися задоволені придбанням товару.
Впевнені, що ваші позитивні враження збережуться і при наступних замовленнях. З повагою, представник постачальника
- Євген В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Річь варта своїх грошей. Залишає лише прємні враження. М'якість середня. Роз'єми помірно жорсткі та не випадають
- Достоинства:
- Дешевий, приємний на дотик
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Хороший кабель, качественно и не дорого.
- Достоинства:
- Не дорогой
- Андрей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Кабель показал себя пока что на отлично!
нашу в рюкзаке с павербанком
Заряд отличный проблем с перегибами нету!- Достоинства:
- Цена Удобство
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Купувався для зарядки телефону. Роз'єми плотні. Є захист від перегинання. Швидку зарядку підтримує. Ціна дуже приємна)
Представник постачальникаДобрий день! Ми щиро вдячні за ваш позитивний відгук. Нам важливо отримувати зворотний зв'язок, і приємно знати, що ви залишилися задоволені результатом.
Будемо раді бачити вас знову серед наших клієнтів. З повагою, представник постачальника
- Наташа М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Швидка заряджання працюе, контакти тугі, кабель не заламується, все добре
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Чудова ціна та і по якості в мене все працює, нарікань нема
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
На ринку такий в два рази дорожче, тому беру тут, по якості норм
- Валик Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Добре що сам кабель в тканевій обмотці, тобто його не можна переламати значить прослужить довго
- Валерия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Бюджетний, але працює стабільно, звук/картинка не глючать. Кабель щільний, не смикається при підключенні.
- Наташа О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Працює стабільно, передає звук/дані без глюків, штекери сидять щільно. Для старої техніки і просто на щодень саме те що треба
- Данил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Використовую цей кабель для роботи — якістю повністю задоволений. Виглядає надійно, під час заряджання не перегрівається. Зручна довжина. Рекомендую до використання!
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Кабель отличный. Пользуюсь уже несколько месяцев — работает без нареканий. Зарядка быстрая, передача данных стабильная. За такую цену — просто находка.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Отличный кабель за эту цену. Со своей задачей справляется отлично. Снаружи защищён оплёткой, разъёмы качественные.
- Достоинства:
- Защита от перегибов на разъёмах Оплётка
- Недостатки:
- Ещё не выявил
- Дмитро Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
- Достоинства:
- Недостатки:
- немае
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Якісний товар. Швидка доставка
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Очень хорошее качество.
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Хороша якість
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Все супер, на 100% выполняет свои функции
- Достоинства:
- Внешний вид
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Кабель не переламається, одразу видно. Контакти добре сидять. Кабель працює
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Звичайний кабель. Видає 22Ват хоча рідний видає 30Ват. До оригінального далеко, але й на цьому спасибі.
- Достоинства:
- Працює для передачі данних та швидкої зарядки.
- Недостатки:
- Швидка зарядка не дуже швидка, не так чітко тримається в роз'ємі як оригінальний.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
быстрая зарядка работает для Samsung Note 10
при активном использовании белое тканевое покрытие провода быстро испачкается - Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Нажаль підходить не для всіх пристроїв
- Достоинства:
- Виглядає нормально
- Недостатки:
- Мій Гугл Піксель 6 відмовляється через нього заряджатися
- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Не пройшло і півроку, а роз'єм USB-C почав розвалюватись.
- Недостатки:
- Ненадійний
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо вам за покупку і зворотний зв'язок - ваша думка допомагає нам ставати кращими. Усі ваші зауваження ми уважно вивчимо й обов'язково візьмемо до уваги, а також передамо на виробництво. З повагою, представник постачальника
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
На двух т/ф Самсунг (серия Note и серия S20) с родными зарядками телефоны показывали такое табло:
"Проверка подключения зарядного устройства.
Убедитесь что кабель и зарядное устройство подключены правильно"
Заряд шел, но примерно в 2 раза медленнее стандартной скорости.
О быстрой зарядке даже не говорю.
Кстати, еще с 2 неродными зарядками та же история.
Вернул, спасибо Розетке - без проблем.- Достоинства:
- Соединяет, пытается заряжать
- Недостатки:
- Лучше бы не пытался
- Алексей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Внутреннее сопротивление - около 380 мОм. Провода из люминия? Даже для "медленной" зарядки телефона не рекомендую.
- Достоинства:
- вид
- Недостатки:
- не для зарядки
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Роз'єми зроблені не цільнолиті як в більшості а збірні,через що розвалюються швидко.Товар відповідає ціні мабуть.
- Достоинства:
- Недостатки:
- якість
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Длина: 1. Цвет: Синий
Не дуже довго працював, начало підходити, не тримається в роз'ємі