- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний набір, дитина 10 років впоралася сама, все супер! Дуже гарна лама вийшла!
- Достоинства:
- Все є в наборі, зрозуміла інструкція
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я дуже засмучена . Так хотіла зробити сестрі подарунок, а прийшло не те. Я замовляла ламу, а прийшла лисиця. А якщо ще й подивитися на ціну лисиці, то вона дешевша. Тобто я переплатила і отримала не те що замовляла. Мені так сумно, що плакати хочеться, бо я якраз найбільше і не хотіла лисицю . Пишу тут, бо не знаю, як зв'язатися з продавцем...
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Але прийщло як заявлено
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую! Ребёнок в восторге!
- ЄлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вийшла гарна лама, але потрібна допомога батьків, якщо купуєте дитині
- Достоинства:
- Цікаво
- Інна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитині 9 років сподобався
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор очень интересный. Игрушка получилась достаточно большой. Материала хватило с запасом. От себя добавила сердечко и хвостик. Результатом очень довольна. Единственно непонятно почему шерсть упакована в обычный пакет "майка" и губка из обычного магазина?!
- Достоинства:
- Красивый дизайн, интересная сборка
- Недостатки:
- Плохая внутренняя упаковка (пакет и губка)
- Тетяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний набір для творчості.
- Достоинства:
- Швидка доставка
- ВалеріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала донці на урок з праці. Все сподобалось
- Савицкая Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилось работать, но очень не понравилась иголка в комплекте и нет инструкции.
- Ангелина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор по хорошей цене.
В отзывах некоторые жаловались на инструкцию, которая находится на ютубе. Но вы должны понимать, что изготовление такого лучше показать на примере, чем расписывать в бумажке.
Иголка качественная и крепкая. Уж не знаю что с ней делали те, у кого она сломалась. Возможно гнули её во время вбивания шерсти.
Кстати о шерсти. Здесь её ОЧЕНЬ много. Даже остаётся потом. Сама лама выходит гораздо больше ожидаемого (и даже больше той, которая представлена в видеоуроке ютуба).
Из недостатков только то, что на мой взгляд, это предназначено для детей гораздо старшего возраста. Вся подделка выполняется ОЧЕНЬ острой иглой, которой даже я себе протыкала до крови несколько раз пальцы.
В целом, я очень довольна покупкой. Всё просто и весело. Отличное занятие на несколько вечеров.- Достоинства:
- Качество, большое количество материалов
- Недостатки:
- Предназначается для детей более старшего возраста, чем заявлено
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набір сподобався.
Але в наборі відсутня паперова інструкція. Замість неї є посилання на відео майстер-клас на Ютюб.
Якщо це для когось може бути проблемою то зверніть на це увагу. - Андреенкова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный набор! Попросил купить сын, до этого не представляла даже, что это :) Удовольствие получили все!
- Достоинства:
- в наборе есть всё необходимое для творчества
- Александр М***Продавец: Rozetka
На коробці посилання на відео кацапською мовою.
- Достоинства:
- Розвиває
- Недостатки:
- Кацапська мова
- Анна О***Продавец: Rozetka
Дуже гарна лама, мені сподобалося))
Все дуже легко, та хутро ще залишилося і можна зробити ще одну ламу, але поменше або брелок)- Достоинства:
- Багато хутру. Легко робиться
- Недостатки:
- Маленька голка
- Инесса И***Продавец: Rozetka
Делали с сестрой вместе. Она очень рада, потому что это не просто совместный труд, но и веселье. Теперь лама стоит на полочке и от нее веет хорошими воспоминаниями. Подходит для детей от 6 лет