Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Набор для творчества Умняшка новогодний Декорирование Игрушки на елку (4820129200749) (НГ-003)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Мария В***

Набор интересный для детского творчества. Дочери понравилось,а это самое главное.

Достоинства:
    Увлекает детей и взрослых в совместное декариррвания игрушек, и в целом совместного времяпровождение.
    Недостатки:
    Не обнаружила.
  • Елена Г***

Чудовий набір, іграшкі вийшли класні, для дітей супер подарунок, рекомедую

• Татьяна Т***

Дуже гарний набір. Купувала сину(6р.). За допомогою тата дитина зробила іграшки на ялинку. По часу зайняло години півтори, за допомогою відео-інструкції, нажаль знайшли тільки мовою окупанта.

Достоинства:
    Легко робиться, красиві іграшки
    Недостатки:
    Відео-інструкція російскою
  • Ольга Г***

Игрушки понравились, увлекательно, ещё через код можно зайти, подробно покажут инструкцию. Всё отлично продумано. Единственное клей, он очень плохо клеит, пользовались пистолетом. А так всё понравилось, спасибо.

Недостатки:
    Клей
  • Мария

Очень интересный набор для творчества.
    Ребёнок остался довольным,а это самое главное.

• Наталія Ш***

Чудовий набір. Іграшки вийшли дуже гарні. Рекомендую. Правда, нам не вистачило клею.

• Іван Л***
    Продавец: Rozetka

Гарний набір, дуже добре розвиває креатив і творчість

• Андреенкова Е***

Хороший набор для творчества. Интересно было как детям, так и взрослым. Но, к сожалению, в наборе не оказалось кружев и игрушки оказались не завершенными.

Достоинства:
    Развивает
    Недостатки:
    Не все элементы в наборе
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Карпецька Я***

Все добре, тільки клей який ви прислали не в тюбіку, а в пластмасовій баночці засох. А весь процес заключається в тому щоб клеїти. Дуже розчарована. Тепер треба ще й клей шукати.

• Євгенія
    Продавец: Rozetka

Абсолютний непотріб, в коробці без етикетки і інструкції, одразу нецікавий дитині, бо якась коробка, кулька, стрічки в кульку. Виглядає все це сумно.